chaser 5 февраля, 2011 ID: 6551 Поделиться 5 февраля, 2011 Хитрец! Ахахахахах.. Супер, Катюш -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashmere 5 февраля, 2011 ID: 6552 Поделиться 5 февраля, 2011 Рыжик ))) Красивый очень и милый, и коллаж такой, с любовью сделан благодарю, но он на самом деле у нас не рыжик) скорее кремовый такой, ну или обычный так сказать бежевый британец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2011 ID: 6553 Поделиться 5 февраля, 2011 благодарю, но он на самом деле у нас не рыжик) скорее кремовый такой, ну или обычный так сказать бежевый британец) [/url] А глаза то какие!!! Красата!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2011 ID: 6554 Поделиться 5 февраля, 2011 благодарю, но он на самом деле у нас не рыжик) скорее кремовый такой, ну или обычный так сказать бежевый британец) Простите, мне так показалось Кремовый пупс ))) Такой мягонький, даже по фото видно. Люблю бриатнцев ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 6 февраля, 2011 ID: 6555 Поделиться 6 февраля, 2011 А у меня вот кошке очень плохо...умирает,кажется...неудачная стерилизация...никогда себе не прощу,если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 6 февраля, 2011 ID: 6556 Поделиться 6 февраля, 2011 А у меня вот кошке очень плохо...умирает,кажется...неудачная стерилизация...никогда себе не прощу,если что когда животное умирает, это всегда тяжело так что крепитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 февраля, 2011 ID: 6557 Поделиться 6 февраля, 2011 А у меня вот кошке очень плохо...умирает,кажется...неудачная стерилизация...никогда себе не прощу,если что Так сделайте что-то! Несите в больницу.... Не дай Бог, пусть поправляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 февраля, 2011 ID: 6558 Поделиться 6 февраля, 2011 У моего Хина, который сейчас живет у свекрови, отнялись задние ноги. Никто не знает, что случилось, бежал заорал и упал. Ему всего 3 года. Он полтора года жил у меня но писился из-за такса, хотела кастрировать свекровь не дала и забрала себе. Она его залюбила. Они спят на одной подушке и едят из одной тарелки. Так нельзя к животным относиться. Вот он и болеет постоянно. Жалко так.Просто жуть. Надеюсь поправиться. Сейчас каждые 2 часа уколы, капельницы, таблетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 7 февраля, 2011 ID: 6559 Поделиться 7 февраля, 2011 Так сделайте что-то! Несите в больницу.... Не дай Бог, пусть поправляется. Так сделали, сносили уже По ходу у нее просто жутчайший гнойный отит обострился на фоне ослабления иммунитета после операции. Аж прям от сердца отлегло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 7 февраля, 2011 ID: 6560 Поделиться 7 февраля, 2011 У моего Хина, который сейчас живет у свекрови, отнялись задние ноги. Никто не знает, что случилось, бежал заорал и упал. Ему всего 3 года. Он полтора года жил у меня но писился из-за такса, хотела кастрировать свекровь не дала и забрала себе. Она его залюбила. Они спят на одной подушке и едят из одной тарелки. Так нельзя к животным относиться. Вот он и болеет постоянно. Жалко так.Просто жуть. Надеюсь поправиться. Сейчас каждые 2 часа уколы, капельницы, таблетки. А у него не чумка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 февраля, 2011 ID: 6561 Поделиться 7 февраля, 2011 Так сделали, сносили уже По ходу у нее просто жутчайший гнойный отит обострился на фоне ослабления иммунитета после операции. Аж прям от сердца отлегло Фух, слава Богу... Пусть выздоравливает лапуля, и все малыши будут здоровенькие, всегда. У моего Хина, который сейчас живет у свекрови, отнялись задние ноги. Никто не знает, что случилось, бежал заорал и упал. Ему всего 3 года. Он полтора года жил у меня но писился из-за такса, хотела кастрировать свекровь не дала и забрала себе. Жалко так.Просто жуть. Надеюсь поправиться. Сейчас каждые 2 часа уколы, капельницы, таблетки. Бедный заясь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 февраля, 2011 ID: 6562 Поделиться 7 февраля, 2011 А у него не чумка? От чумки, что внезапно ноги отнимаются? Они все рано слабые становятся. А тут скакал как конь в прыжке упал ноги не шевелятся. вроде сказали, что защимило нерв из-за его выкрутасов. Мне иногда кажется он должен был кошкой родиться. Он такое творит, что собаки обычно не делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 7 февраля, 2011 ID: 6563 Поделиться 7 февраля, 2011 Перещитаем мою живность: две собаки, хомячок, милая белая крыска, черепашка, попугайчки-неразлучники. Ещё хочу завести себе кого-нибудь, но только не кошек. Я их не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 февраля, 2011 ID: 6564 Поделиться 8 февраля, 2011 хочу завести себе кого-нибудь, но только не кошек. Я их не люблю. Как это? Кошка-само совершенство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 февраля, 2011 ID: 6565 Поделиться 8 февраля, 2011 Как это? Кошка-само совершенство! Дяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 февраля, 2011 ID: 6566 Поделиться 8 февраля, 2011 Перещитаем мою живность: две собаки, хомячок, милая белая крыска, черепашка, попугайчки-неразлучники. Ещё хочу завести себе кого-нибудь, но только не кошек. Я их не люблю. Рекомендую хорька. Черепашка и собачки наверное выживут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 февраля, 2011 ID: 6567 Поделиться 9 февраля, 2011 у родителей такой вот бандюга живёт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2011 ID: 6568 Поделиться 9 февраля, 2011 у родителей такой вот бандюга живёт: Красивущий такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 февраля, 2011 ID: 6569 Поделиться 9 февраля, 2011 у родителей такой вот бандюга живёт: [ATTACH]211200[/ATTACH] [ATTACH]211201[/ATTACH] Просто бесподобный красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 февраля, 2011 ID: 6570 Поделиться 9 февраля, 2011 Красивущий такой Просто бесподобный красавец! спасибо большое это он к зиме распушился, а летом он худищий и не пушистый..этот балбес на неделю может уходить из дому, а потом приходит и отъедается сутками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2011 ID: 6571 Поделиться 9 февраля, 2011 спасибо большое это он к зиме распушился, а летом он худищий и не пушистый..этот балбес на неделю может уходить из дому, а потом приходит и отъедается сутками Красота не только в пушистости Ну дык, мужик же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 февраля, 2011 ID: 6572 Поделиться 9 февраля, 2011 На него ещё наступают все вечно, особенно на хвост: у него привычка разваливаться посреди комнаты, как тут не наступить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 9 февраля, 2011 ID: 6573 Поделиться 9 февраля, 2011 Рекомендую хорька. Черепашка и собачки наверное выживут. Нет его не хочу заводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2011 ID: 6574 Поделиться 9 февраля, 2011 На него ещё наступают все вечно, особенно на хвост: у него привычка разваливаться посреди комнаты, как тут не наступить.. Бедный малыш ) А коты наверное многие так делают ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 февраля, 2011 ID: 6575 Поделиться 9 февраля, 2011 Бедный малыш ) А коты наверное многие так делают ))) ну какой он малыш))десятый год спиногрызничает уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.