Eternity 18 января, 2011 ID: 6526 Поделиться 18 января, 2011 Приезжаю домой с дачи, температура 38, на улице минус 25, у подъезда лежит почти бездыханное маленькое существо... Я побежала домой не раздеваясь в воде разогрела обрезки оставшиеся для таких целей, занесла песика в подъезд под батарею, накормила. Потом 2 дня в окно за ним наблюдала (его конечно выгнали и миску мою украли) хотела как спадет температура отвезти в больницу и забрать себе на дачу. Но он убежал... зато после того как прогрелся в подъезде и покушал горячего очень резво носился вокруг дома)) Ты- молодец. Жаль, что помочь собаке до конца не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 января, 2011 ID: 6527 Поделиться 26 января, 2011 Мой зрерюша Август. 10 января справил 10 месяцев. Очень потемнел к этому времени: маленьким котенком он был совсем блондин в шоколаде, и только по носику и щечкам была маска (как и положено невским маскарадным ), а взрослея, темнеет =) Я считаю, что он теперь выглядит намного серьезнее. Из-за того, что мордочка темная, кажется, что он редко улыбается )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 января, 2011 ID: 6528 Поделиться 26 января, 2011 Мой зрерюша Август. 10 января справил 10 месяцев. Ему нет ещё и года? Вот это Лося!(естессно очаровательнейший такой Лося) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 января, 2011 ID: 6529 Поделиться 26 января, 2011 Мой зрерюша Август. 10 января справил 10 месяцев. Очень потемнел к этому времени: маленьким котенком он был совсем блондин в шоколаде, и только по носику и щечкам была маска (как и положено невским маскарадным ), а взрослея, темнеет =) Я считаю, что он теперь выглядит намного серьезнее. Из-за того, что мордочка темная, кажется, что он редко улыбается )) Шикарный красавец просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2011 ID: 6530 Поделиться 27 января, 2011 Ему нет ещё и года? Вот это Лося!(естессно очаровательнейший такой Лося) Да он крош еще ) Сейчас весит 5,800, и у меня, в общем-то, все основания надеяться, что он почти еще столько же наберет. Невские маскарадные растут где-то до двух лет, или даже еще дольше. И вес в 10-12 кг - это то, что в рекламе пишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 января, 2011 ID: 6531 Поделиться 27 января, 2011 Да он крош еще ) Сейчас весит 5,800, и у меня, в общем-то, все основания надеяться, что он почти еще столько же наберет. Невские маскарадные растут где-то до двух лет, или даже еще дольше. И вес в 10-12 кг - это то, что в рекламе пишут Я видимо не в курсе, что такое Невский Маскарадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 февраля, 2011 ID: 6532 Поделиться 4 февраля, 2011 Будни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 4 февраля, 2011 ID: 6533 Поделиться 4 февраля, 2011 Будни Ух, какие у тебя замечательные котики) Милые такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 февраля, 2011 ID: 6534 Поделиться 4 февраля, 2011 Мой зрерюша Август. Ну прямо король. И шубка роскошная, пушистая! Будни Мило А у белолапой глаза очень красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2011 ID: 6535 Поделиться 4 февраля, 2011 Будни какая прелесть) такие замечательные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 февраля, 2011 ID: 6536 Поделиться 4 февраля, 2011 Будни Милая и трогательная прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2011 ID: 6537 Поделиться 4 февраля, 2011 Хитрец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2011 ID: 6538 Поделиться 4 февраля, 2011 Хитрец! Какой воспитанный кот! Пришел весь в белом, ест с ножом и вилкой - красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2011 ID: 6539 Поделиться 4 февраля, 2011 Хитрец! Какой воспитанный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 февраля, 2011 ID: 6540 Поделиться 4 февраля, 2011 Хитрец! Сладкая вата любимая! Цём-цём-цём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2011 ID: 6541 Поделиться 4 февраля, 2011 Какой воспитанный кот! Пришел весь в белом, ест с ножом и вилкой - красавец! Какой воспитанный Дааа!!! Воспитанности ему не занимать Сладкая вата любимая! Цём-цём-цём Цём обязательно передам ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 февраля, 2011 ID: 6542 Поделиться 4 февраля, 2011 С братиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 февраля, 2011 ID: 6543 Поделиться 4 февраля, 2011 Хитрец!Штрафную налейте! Будни Милые коты-кошки. =) С братиком.Очаровашки. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2011 ID: 6544 Поделиться 4 февраля, 2011 С братиком. Масяни такие ушастенькие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 февраля, 2011 ID: 6545 Поделиться 5 февраля, 2011 Будни Теперь надо бы и праздники = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 февраля, 2011 ID: 6546 Поделиться 5 февраля, 2011 С братиком. Ой, какие розовенькие лысики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2011 ID: 6547 Поделиться 5 февраля, 2011 Хитрец! Аааааааааа.....угарная фотка!!! А он так выглядывает, что бы ему стащить со стола? С братиком. О, май Гад. Как раз в тему сегодня соответствующая серия Друзей с утра повторялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2011 ID: 6548 Поделиться 5 февраля, 2011 С братиком. Мышатки сладкие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashmere 5 февраля, 2011 ID: 6549 Поделиться 5 февраля, 2011 вот такой вот мой подарок на др, три года как живет с нами и радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2011 ID: 6550 Поделиться 5 февраля, 2011 вот такой вот мой подарок на др, три года как живет с нами и радует) Рыжик ))) Красивый очень и милый, и коллаж такой, с любовью сделан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.