Code 1701 17 октября, 2008 ID: 2076 Поделиться 17 октября, 2008 Рузанна, я влюблён в твоего хорька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 17 октября, 2008 ID: 2077 Поделиться 17 октября, 2008 Никто так не любит лазить под холодильниками и внутри труб как мой хорек))) Рузанна, хорек просто прелесть! Такой мордец симпатичный Классно в трубе поместился, будто так и надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 октября, 2008 ID: 2078 Поделиться 17 октября, 2008 Никто так не любит лазить под холодильниками Бедолага, наверно надеялся подкоп под холодильник сделать , а не удалось! Ну ничего, он у вас такой предприимчивый, в накладе не останется . А вот "последние кадры с места событий", оборотни атакуют: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 октября, 2008 ID: 2079 Поделиться 17 октября, 2008 Добрые у вас оборотни. Собака такая радостная, так и кажется, что сейчас хвостом завиляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 октября, 2008 ID: 2080 Поделиться 17 октября, 2008 Добрые у вас оборотни. Собака такая радостная, так и кажется, что сейчас хвостом завиляет. Это потому что я рядом стояла , а так ей впору напевать "скольких я зарезал, скольких перерезал", она драчливая такая, хоть и добрая очень со своими - настоящая среднеазиатка, кстати хвост у нее купирован , и уши тоже - еще маленькому щеночку купировали. Вообще-то и кот, и собака живут у бабушки с дедушкой, а я к ним в гости приезжаю, чем вызываю бурю восторгов. Кузьма сразу нос лизать лезет, а Халас (собака) гоняется по квартире и все сшибает, такая она активная :lol:. А мое чудо-юдо кошачье спит целыми днями: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 октября, 2008 ID: 2081 Поделиться 17 октября, 2008 Candylin Ваши животные очень милые! Рузанна А ваш питомец просто чудо, такой очаровашка! А вот мы знакомимся с ежиком, нам он не нравится, И сладко спим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 октября, 2008 ID: 2082 Поделиться 17 октября, 2008 Candylin Ваши животные очень милые! Ну не знаю. По-моему мой подзаборный голову в песок спрячет, если будет с вашим соревноваться . Я его правда и таким люблю! А какой у вас породы это сонное, только что сошедшее на землю ангелоподобное создание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 октября, 2008 ID: 2083 Поделиться 17 октября, 2008 Ну не знаю. По-моему мой подзаборный голову в песок спрячет, если будет с вашим соревноваться . Я его правда и таким люблю! А какой у вас породы это сонное, только что сошедшее на землю ангелоподобное создание? Спасибо большое. Скотиш-фолд, поменяла фото, уже запамятовала, столько всего выкладывала, вот это новые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 октября, 2008 ID: 2084 Поделиться 17 октября, 2008 А это мальчик или девочка? Как-то нехорошо они с ежиком друг на друга посмотрели, надеюсь, знакомство для всех благополучно закончилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 октября, 2008 ID: 2085 Поделиться 17 октября, 2008 А это мальчик или девочка? Как-то нехорошо они с ежиком друг на друга посмотрели, надеюсь, знакомство для всех благополучно закончилось? Это мальчик - Дэниель, он уже настоящий форумчанин, часто здесь бывает! На самом деле Дэни ужасный трус, так что ежик оказался круче, выпил молока натоптал и мы его отпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 октября, 2008 ID: 2086 Поделиться 17 октября, 2008 ежик оказался круче, выпил молока натоптал и мы его отпустили Это нечестно, у ежика колючки! В этой тяжелой ситуации я целиком на стороне Дэни. Нечего чужое молоко пить, молоко для кота - святое ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2008 ID: 2087 Поделиться 18 октября, 2008 У меня тут такие события произошли... Настоящая драма... Короче, у нас в городе, как и во всех городах, есть вет.клиника. И туда люди приносят своих питомцев не только для того, чтобы вылечить, но и просто для того, чтобы банально умертвить надоевшего зверюху... Самим это делать не хочется, хочется остаться не причем, вот и несут в клинику... Вот так на этой неделе туда принесли трех котят. Одной малышке - месяц, двум другим (тоже девочкам) - месяца по два... Врачи - девчонки молодые сердобольные... У них сразу рука не поднялась убить животинок... Они позвонили моей сестре, рассказали о котятах, сказали, что они долго котят держать сами не могут, да и условий у них там нет, в общем, если никто котят не заберет, то им придется в пятницу их усыпить... Мы с сестрой посоветовались, решили, что ждать нельзя (уже была среда), и что нужно срочно котяток забирать оттуда... В четверг вечером сестренка мне их привезла... Какие же это лапочки... И какие гады - бывшие хозяева, у меня просто слов нет!!! Помыла мелких, накормила, в профилактических целях дала антигельминтную суспензию (ну мало ли что...) и начала их приучать к цивилизованной жизни в обществе взрослых кошек... Мои старые кошелки сперва, как и полагается, шипели, огрызались, даже врезали пару раз зазевавшимся, но постепенно успокоились, смирились с участью делить жилплощадь с временными поселенцами и даже начали их как-то опекать... Дашка уже вовсю умывает их до блеска, валяется-играется с ними, а Фимка пока издалека пофыркивает, но уже никого не лупит... В понедельник дам объявление в местную нашу газету, а на форумах наших уже объяву развесили... Думаю, котяток быстро разберут, уж больно они симпатюлечки... И, главное, умненькие, горшки увидели, сразу поняли, что, куда и как... молодцы! Смотрите, какие лапуськи! А их хотели убить... Чернышка (это самая младшенькая) в первый же вечер проявила детскую непосредственность, навострившись на пиццу :lol: А еще вот такие две родные сестренки: Пеструшку рыже-бело-черную я почему-то сразу назвала Фанни (вспомнилась наивная красотка леди Фанни из Омахи из "Отпетых мошенников" ) А черно-белую пока не знаю, как звать... пока просто Красотка... Вот они какие зайки пушистые... Ну как их можно обидеть? Я этого не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 октября, 2008 ID: 2088 Поделиться 18 октября, 2008 Всё хорошо, что хорошо кончается Кто хуже? Те кто сами топят и т.п. или те кто "не может" и несёт из кому-то кто может? И те и те мерзкие люди! Даже не знаю кто мне более противен. Котята все просто лапы=) ЗЫ Вы с сестрой - молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2008 ID: 2089 Поделиться 18 октября, 2008 kennymustdie, спасибо!!! Я вообще не понимаю, зачем нужно позволять кошке рожать, если нет никакого желания возиться с котятами? Есть же стерилизация - цивилизованный способ... Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 октября, 2008 ID: 2090 Поделиться 18 октября, 2008 Мурлыка, ты настоящая героиня. Пристроила родные души Кицуньки просто красотки. Как только подумаю, что этих масек могли усыпить сразу в дрожь бросает. Вот кого и надо, так это хозяев никчемных. Причем на виселицу. Смотрю живут у тебя как в котячем раю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2008 ID: 2091 Поделиться 18 октября, 2008 Cherry Darling, ну... не героиня... По-моему, это нормальное человеческое желание - помочь тем, кто в беде. В этом нет особого героизма... Я ничем не пожертвовала, ничем не поступилась... Просто... ну вот не можем иначе... Родители нас так воспитали... Спасибо тебе большое за сочувствие!!! Я бы сама этих гадов (пассивных убийц) наказала бы! Ну да Бог их накажет за жестокость! Я уверена в этом! Рай.. пиццу дают... гыыыы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 октября, 2008 ID: 2092 Поделиться 18 октября, 2008 Cherry Darling, ну... не героиня... По-моему, это нормальное человеческое желание - помочь тем, кто в беде. В этом нет особого героизма... Я ничем не пожертвовала, ничем не поступилась... Просто... ну вот не можем иначе... Родители нас так воспитали... Помниться, я и сама в этом году проделала подобное. Жаль, результат вышел плачебный. Но не будем . Просто зная на своем опыте, могу сказать, что это героизм, особенно когда времени в обрез, и помощи рядом нет. Почти ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 октября, 2008 ID: 2093 Поделиться 18 октября, 2008 Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-(( Такая же ситуация и с брошенными щенками (да и взрослыми собаками). Зачем заводить пса если потом его выганяешь?! Это просто скотство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2008 ID: 2094 Поделиться 18 октября, 2008 Да, Викусь... Я помню ту печальную историю... Эх... Жалко, что всё так закончилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 19 октября, 2008 ID: 2095 Поделиться 19 октября, 2008 Murlyka ты просто молодец! Знала я одну девушку, которая как то увидела на улице бездомного котенка и просто не смогла пройти мимо. Она забрала его себе, хотя муж был против. И вот она его помыла, сводила к ветеринару и дала объявление, чтобы найти ему новых хороших хозяев. Хорошо что есть у нас такие добрые люди! Надеюсь эти милые котятки обретут свой дом!!! Они такие очаровательные!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 19 октября, 2008 ID: 2096 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем нужно позволять кошке рожать, если нет никакого желания возиться с котятами? Есть же стерилизация - цивилизованный способ... Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-(( Murlyka, ты права на 100 %. Стерилизация и кастрация - обязательна, на мой взгляд, если не уверен, что сможешь пристроить или оставить у себя всех родившихся котят. Люди, которые безответственно подходят к вопросу о жизни существа, которое имеет полное право достойно прожить эту самую жизнь - живодеры и изверги, не иначе. Без оскорблений тут, увы, не могу обойтись. В истории известны случаи (не помню где и когда это происходило), когда слабых рахитичных младенцев сбрасывали в пропасть, умерщвляя. Теперь, ясное дело, на это способен только псих или абсолютный моральный урод. Я это все к тому, что пора бы уже прогрессировать дальше и прекратить лишать жизни, выбрасывать на улицу бедных животных. Вообще, бесит, когда выражение "человек - венец природы" толкуется, как "ему можно все, а животные - так, приложение для развлекухи людской". Ведь, животные - наши долги. Человечество выстроило каменные джунгли, испортило экологию и положить на все и всех остальных, как-нибудь выживут - безответственно и глупо это. Murlyka, хорошо, что есть такие люди, как ты. Желаю всей душой пристроить малышей к любящим хозяевам. Сама больше года назад подобрала одномесячного котенка - очень хорошенького, доброго и пушистого. Он был серьезно болен каким-то вирусным заболеванием, были блохи, глисты - он умирал. С другом проходили мимо - пожалели и пошли дальше, а через полчаса я все-таки вернулась на то же место и забрала животное. Вылечила, привела в порядок, он жил у моего молодого человека, у которого к тому времени уже была кошка (проиграл мне в карты, что заведет, хотя и сам был не против). Изменено 22.11.2009 23:13 пользователем Maria Monroe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 октября, 2008 ID: 2097 Поделиться 20 октября, 2008 Murlyka Какие же вы с сестрой молодцы! Кошечки прелесть, такие славные, вы настоящие умнички, что спасли их, поверь хорошие дела не забываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 20 октября, 2008 ID: 2098 Поделиться 20 октября, 2008 Murlyka, у меня нет просто слов, чтобы выразить все чувства... К тому моменту, как дошла до конца Вашего сообщения, уже откровенно слезы вытирала. Как люди могут ТАК... в голове не укладывается. А вы просто умницы с сестрой. Желаю счастья вашей большой дружной семье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev4eno4ka 20 октября, 2008 ID: 2099 Поделиться 20 октября, 2008 А у меня бы офигенный аквариум, но в один прекрасный день все рыбки сдохли , теперь две улитки ползают: жалко убить . Осатался один кот большой, тостый, рыжий и волосатый . Такой дебил... Ужас!!! забавно,очень оригинальное описание реальности...:о)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 октября, 2008 ID: 2100 Поделиться 20 октября, 2008 А вот "последние кадры с места событий", оборотни атакуют: Симпотишные, оборотни! А вот мы знакомимся с ежиком, нам он не нравится, И сладко спим На второй фотке, уснул с пультом от тв. Бедняга не досмотрел кино? Ну, вы хоть рассказали ему, чем закончилось кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.