Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мои домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Рузанна, я влюблён в твоего хорька!:wow:

Никто так не любит лазить под холодильниками и внутри труб как мой хорек)))

Рузанна, хорек просто прелесть! Такой мордец симпатичный :) Классно в трубе поместился, будто так и надо :)

Никто так не любит лазить под холодильниками

Бедолага, наверно надеялся подкоп под холодильник сделать :), а не удалось! Ну ничего, он у вас такой предприимчивый, в накладе не останется :D.

А вот "последние кадры с места событий", оборотни атакуют:

420fdf63d182x.jpg.9eeafe99a37560657201d83824d922be.jpg

48d6c382f209x.jpg.c54ab5d5e5b4f1f6bc7026acd231b276.jpg

76335ba88686x.jpg.596c2d8deb76d2ca4ce7ab05b5c2f488.jpg

Добрые у вас оборотни.:) Собака такая радостная, так и кажется, что сейчас хвостом завиляет.

Добрые у вас оборотни.:) Собака такая радостная, так и кажется, что сейчас хвостом завиляет.

Это потому что я рядом стояла :), а так ей впору напевать "скольких я зарезал, скольких перерезал", она драчливая такая, хоть и добрая очень со своими - настоящая среднеазиатка, кстати хвост у нее купирован :(, и уши тоже - еще маленькому щеночку купировали. Вообще-то и кот, и собака живут у бабушки с дедушкой, а я к ним в гости приезжаю, чем вызываю бурю восторгов. Кузьма сразу нос лизать лезет, а Халас (собака) гоняется по квартире и все сшибает, такая она активная :lol:.

А мое чудо-юдо кошачье спит целыми днями:

c65cdb0b6de7x.jpg.feff3d8f9b776cf272ff75aa5c477908.jpg

Candylin Ваши животные очень милые!

Рузанна А ваш питомец просто чудо, такой очаровашка!

А вот мы знакомимся с ежиком, нам он не нравится,

И сладко спим:)

Candylin Ваши животные очень милые!

Ну не знаю. По-моему мой подзаборный голову в песок спрячет, если будет с вашим соревноваться :D. Я его правда и таким люблю!

А какой у вас породы это сонное, только что сошедшее на землю ангелоподобное создание?

Ну не знаю. По-моему мой подзаборный голову в песок спрячет, если будет с вашим соревноваться :D. Я его правда и таким люблю!

А какой у вас породы это сонное, только что сошедшее на землю ангелоподобное создание?

Спасибо большое.

Скотиш-фолд, поменяла фото, уже запамятовала, столько всего выкладывала, вот это новые!

А это мальчик или девочка?

Как-то нехорошо они с ежиком друг на друга посмотрели, надеюсь, знакомство для всех благополучно закончилось:)?

А это мальчик или девочка?

Как-то нехорошо они с ежиком друг на друга посмотрели, надеюсь, знакомство для всех благополучно закончилось:)?

Это мальчик - Дэниель, он уже настоящий форумчанин, часто здесь бывает!

На самом деле Дэни ужасный трус, так что ежик оказался круче, выпил молока натоптал и мы его отпустили:)

ежик оказался круче, выпил молока натоптал и мы его отпустили:)

Это нечестно, у ежика колючки! В этой тяжелой ситуации я целиком на стороне Дэни. Нечего чужое молоко пить, молоко для кота - святое :D!

У меня тут такие события произошли... Настоящая драма... :sad:

Короче, у нас в городе, как и во всех городах, есть вет.клиника. И туда люди приносят своих питомцев не только для того, чтобы вылечить, но и просто для того, чтобы банально умертвить надоевшего зверюху... Самим это делать не хочется, хочется остаться не причем, вот и несут в клинику...

Вот так на этой неделе туда принесли трех котят. Одной малышке - месяц, двум другим (тоже девочкам) - месяца по два... Врачи - девчонки молодые сердобольные... У них сразу рука не поднялась убить животинок... Они позвонили моей сестре, рассказали о котятах, сказали, что они долго котят держать сами не могут, да и условий у них там нет, в общем, если никто котят не заберет, то им придется в пятницу их усыпить... Мы с сестрой посоветовались, решили, что ждать нельзя (уже была среда), и что нужно срочно котяток забирать оттуда...

В четверг вечером сестренка мне их привезла... Какие же это лапочки... И какие гады - бывшие хозяева, у меня просто слов нет!!! Помыла мелких, накормила, в профилактических целях дала антигельминтную суспензию (ну мало ли что...) и начала их приучать к цивилизованной жизни в обществе взрослых кошек... :roll: Мои старые кошелки сперва, как и полагается, шипели, огрызались, даже врезали пару раз зазевавшимся, но постепенно успокоились, смирились с участью делить жилплощадь с временными поселенцами и даже начали их как-то опекать... Дашка уже вовсю умывает их до блеска, валяется-играется с ними, а Фимка пока издалека пофыркивает, но уже никого не лупит...

В понедельник дам объявление в местную нашу газету, а на форумах наших уже объяву развесили... Думаю, котяток быстро разберут, уж больно они симпатюлечки... И, главное, умненькие, горшки увидели, сразу поняли, что, куда и как... молодцы!

Смотрите, какие лапуськи! А их хотели убить... :sad:

Чернышка (это самая младшенькая) в первый же вечер проявила детскую непосредственность, навострившись на пиццу :lol:

_03.jpg.f359315eba787a6ae0766f24d5050ffd.jpg_02.jpg.4ff1c32bc0a64ce94a85d166a088d5cd.jpg

А еще вот такие две родные сестренки:

Пеструшку рыже-бело-черную я почему-то сразу назвала Фанни (вспомнилась наивная красотка леди Фанни из Омахи из "Отпетых мошенников" :)) 1823735709_.thumb.jpg.aca730ec8c4c5d2ee50a0509fd0ad43c.jpg

А черно-белую пока не знаю, как звать... пока просто Красотка... P1010788_02.thumb.jpg.85f6dd4098a277a0de0ce8e880477dcd.jpg

Вот они какие зайки пушистые... P1010783_03.thumb.jpg.f9ac4184fac1d2efd7496e2b63e0a25c.jpg

Ну как их можно обидеть? Я этого не понимаю...

Всё хорошо, что хорошо кончается:) Кто хуже? Те кто сами топят и т.п. или те кто "не может" и несёт из кому-то кто может? И те и те мерзкие люди! Даже не знаю кто мне более противен.

Котята все просто лапы=)

ЗЫ Вы с сестрой - молодцы!

kennymustdie, спасибо!!!

Я вообще не понимаю, зачем нужно позволять кошке рожать, если нет никакого желания возиться с котятами? Есть же стерилизация - цивилизованный способ... Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-((

Мурлыка, ты настоящая героиня. Пристроила родные души :)

Кицуньки просто красотки. Как только подумаю, что этих масек могли усыпить сразу в дрожь бросает. Вот кого и надо, так это хозяев никчемных. Причем на виселицу.

Смотрю живут у тебя как в котячем раю. :roll:

Cherry Darling, ну... не героиня... По-моему, это нормальное человеческое желание - помочь тем, кто в беде. В этом нет особого героизма... Я ничем не пожертвовала, ничем не поступилась... Просто... ну вот не можем иначе... Родители нас так воспитали...

Спасибо тебе большое за сочувствие!!! Я бы сама этих гадов (пассивных убийц) наказала бы! Ну да Бог их накажет за жестокость! Я уверена в этом!

Рай.. пиццу дают... гыыыы...

Cherry Darling, ну... не героиня... По-моему, это нормальное человеческое желание - помочь тем, кто в беде. В этом нет особого героизма... Я ничем не пожертвовала, ничем не поступилась... Просто... ну вот не можем иначе... Родители нас так воспитали...

Помниться, я и сама в этом году проделала подобное. Жаль, результат вышел плачебный. Но не будем :). Просто зная на своем опыте, могу сказать, что это героизм, особенно когда времени в обрез, и помощи рядом нет. Почти )

Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-((

Такая же ситуация и с брошенными щенками (да и взрослыми собаками). Зачем заводить пса если потом его выганяешь?! Это просто скотство!

Да, Викусь... Я помню ту печальную историю... Эх... Жалко, что всё так закончилось... :sad:

Murlyka ты просто молодец!

Знала я одну девушку, которая как то увидела на улице бездомного котенка и просто не смогла пройти мимо. Она забрала его себе, хотя муж был против. И вот она его помыла, сводила к ветеринару и дала объявление, чтобы найти ему новых хороших хозяев.

Хорошо что есть у нас такие добрые люди!

Надеюсь эти милые котятки обретут свой дом!!! Они такие очаровательные!!

Я вообще не понимаю, зачем нужно позволять кошке рожать, если нет никакого желания возиться с котятами? Есть же стерилизация - цивилизованный способ... Зачем нужно позволить родить, позволить им жить месяц-два, а потом решить убить... Это просто жесть! :-((

Murlyka, ты права на 100 %. Стерилизация и кастрация - обязательна, на мой взгляд, если не уверен, что сможешь пристроить или оставить у себя всех родившихся котят. Люди, которые безответственно подходят к вопросу о жизни существа, которое имеет полное право достойно прожить эту самую жизнь - живодеры и изверги, не иначе. Без оскорблений тут, увы, не могу обойтись.

В истории известны случаи (не помню где и когда это происходило), когда слабых рахитичных младенцев сбрасывали в пропасть, умерщвляя. Теперь, ясное дело, на это способен только псих или абсолютный моральный урод. Я это все к тому, что пора бы уже прогрессировать дальше и прекратить лишать жизни, выбрасывать на улицу бедных животных. Вообще, бесит, когда выражение "человек - венец природы" толкуется, как "ему можно все, а животные - так, приложение для развлекухи людской". Ведь, животные - наши долги. Человечество выстроило каменные джунгли, испортило экологию и положить на все и всех остальных, как-нибудь выживут - безответственно и глупо это.

Murlyka, хорошо, что есть такие люди, как ты. Желаю всей душой пристроить малышей к любящим хозяевам.

Сама больше года назад подобрала одномесячного котенка - очень хорошенького, доброго и пушистого. Он был серьезно болен каким-то вирусным заболеванием, были блохи, глисты - он умирал. С другом проходили мимо - пожалели и пошли дальше, а через полчаса я все-таки вернулась на то же место и забрала животное. Вылечила, привела в порядок, он жил у моего молодого человека, у которого к тому времени уже была кошка (проиграл мне в карты, что заведет, хотя и сам был не против).

Изменено 22.11.2009 23:13 пользователем Maria Monroe

Murlyka Какие же вы с сестрой молодцы! Кошечки прелесть, такие славные, вы настоящие умнички, что спасли их, поверь хорошие дела не забываются!

Murlyka, у меня нет просто слов, чтобы выразить все чувства... К тому моменту, как дошла до конца Вашего сообщения, уже откровенно слезы вытирала. Как люди могут ТАК... в голове не укладывается.

А вы просто умницы с сестрой. Желаю счастья вашей большой дружной семье! :)

А у меня бы офигенный аквариум, но в один прекрасный день все рыбки сдохли :sad: , теперь две улитки ползают: жалко убить :( . Осатался один кот большой, тостый, рыжий и волосатый :wacko: . Такой дебил... :eek: Ужас!!! :wow:

забавно,очень оригинальное описание реальности...:о))

А вот "последние кадры с места событий", оборотни атакуют:

Симпотишные, оборотни!:)

А вот мы знакомимся с ежиком, нам он не нравится,

И сладко спим:)

На второй фотке, уснул с пультом от тв. Бедняга не досмотрел кино? Ну, вы хоть рассказали ему, чем закончилось кино:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...