kennymustdie 11 октября, 2008 ID: 2051 Поделиться 11 октября, 2008 Моя домашняя хищница. Ради фото пришлось будить, фоткатся не хотела, а вот если бы просто погладить решил, мигом бы проснулась и отгрызла мне руку по локоть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 октября, 2008 ID: 2052 Поделиться 11 октября, 2008 Моя домашняя хищница. Ради фото пришлось будить, фоткатся не хотела, а вот если бы просто погладить решил, мигом бы проснулась и отгрызла мне руку по-локоть)) Хорошенькая мордашка)) И безумно похожая на морду моего кота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 октября, 2008 ID: 2053 Поделиться 11 октября, 2008 Хорошенькая мордашка)) И безумно похожая на морду моего кота Пасибки Попробую с зубами как-нибудь сфотографировать, чтобы не так сильно умилялись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 октября, 2008 ID: 2054 Поделиться 13 октября, 2008 GoldenGirl, щенок просто милашка, котяра тоже хорош! kennymustdie, фото классное, такая мордаха Тимоти Дэйли, люблю эту породу, такой очаровашка, себе тоже хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2008 ID: 2055 Поделиться 13 октября, 2008 А у меня появился дома новый питомец! Собака! Это пинчер. Его зовут Лекс. Мать моя женщина!!!!!!! Батюшки светы!!! Какая лапатуля!!! Да уж, из такой зайки вырастит такой серьёзный красавец!!! Моя домашняя хищница. Ради фото пришлось будить, фоткатся не хотела, а вот если бы просто погладить решил, мигом бы проснулась и отгрызла мне руку по локоть)) Кстати тоже люблю фоткать кота сонного, он тогда хоть не двигается почти))))) Красавица! Вот мое чудо. Две самые главные вещи в ее жизни - погулять и поспать Сразу видно тяжело собаке приходиться, особливо на второй фотке - сплошные страдания))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 октября, 2008 ID: 2056 Поделиться 13 октября, 2008 У Тиши, моего котищи, новый заскок: спит теперь только на моем вращающемся рабочем кресле. Где я раньше писала, занималась. А все потому, что стоило мне раз туда плед положить, пока кровать разбирала, он пригрелся и отказывается освобождать место. Это уже месяц почти длится. Жутко обижается, когда на кресле нет одеяла или если я посмею туда сесть В итоге Тиша на кресле, а я, как бедный родственник, рядом на табуретке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 13 октября, 2008 ID: 2057 Поделиться 13 октября, 2008 Live to tell это фотка какая, или, он в самом деле такой растянутый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 октября, 2008 ID: 2058 Поделиться 13 октября, 2008 Live to tell это фотка какая, или, он в самом деле такой растянутый? Он в самом деле такой толстый Фотка, да, растянутая. Потому что в нормальном виде она не влезала по размеру, так что я уменьшила формат, но пропорции нарушились Вот представьте теперь, что эта скотинка улеглась на кресло. Все - свободного места нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 октября, 2008 ID: 2059 Поделиться 14 октября, 2008 Он влюбился в новое постельное бельё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 октября, 2008 ID: 2060 Поделиться 14 октября, 2008 Ой, я не могу, вот умора! :lol: Интересно, а когда в стирку белье положите, скучать, наверное, будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 октября, 2008 ID: 2061 Поделиться 14 октября, 2008 Ой, я не могу, вот умора! :lol: Интересно, а когда в стирку белье положите, скучать, наверное, будет? Боюсь, что может в стирку залезть и постираться в месте с бельём! Это у него впервые, что он к чему-то привязывался. Ну, правда, холодильник полюбил, как только увидел, ну это уже совсем другая история! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 14 октября, 2008 ID: 2062 Поделиться 14 октября, 2008 "Серьёзная" собака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 октября, 2008 ID: 2063 Поделиться 14 октября, 2008 Да вы чемпионы! Молодцы! А за что - экстерьер или дрессировку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 октября, 2008 ID: 2064 Поделиться 14 октября, 2008 Не думала, что коты пылесосов боятся. У моего сегодня чуть инфаркт не случился. Бедняжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 14 октября, 2008 ID: 2065 Поделиться 14 октября, 2008 Да вы чемпионы! Молодцы! А за что - экстерьер или дрессировку? За дрессировку. С ним моя мама занимается А за экстерьер дворнягам вроде как не дают медали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 октября, 2008 ID: 2066 Поделиться 14 октября, 2008 Не думала, что коты пылесосов боятся. У моего сегодня чуть инфаркт не случился. Бедняжка. Почти все боятся, это-же громкий звук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 октября, 2008 ID: 2067 Поделиться 14 октября, 2008 Не думала, что коты пылесосов боятся. У моего сегодня чуть инфаркт не случился. Бедняжка. Да, обычно боятся до жути, оно же большое и страшно жужжит мой всегда убегает в другую комнату. Хотя предыдущий кот был храбрец, вызывал пылесос на бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 октября, 2008 ID: 2068 Поделиться 14 октября, 2008 Не думала, что коты пылесосов боятся. У моего сегодня чуть инфаркт не случился. Бедняжка. А также фенов, мотоциклов, низколетающих вертолётов. Боятся когда поднос громко падает. Некоторые басов боятся из сабвуфера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2008 ID: 2069 Поделиться 14 октября, 2008 Он влюбился в новое постельное бельё! О! Ещё один страдалец:lol: Я стадал, страданУл)))) Бедняга, смотрите не постирайте вместе с бельем!!!:lol: "Серьёзная" собака Ага на второй фотке я бы даже сказала суровая! Скоко наград - молодца, красавчик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 октября, 2008 ID: 2070 Поделиться 15 октября, 2008 Не думала, что коты пылесосов боятся. У моего сегодня чуть инфаркт не случился. Бедняжка. У меня от него шарахается, даже если не включен. А еще боится швабры, наверное, потому что похожи. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 октября, 2008 ID: 2071 Поделиться 15 октября, 2008 А еще боится швабры)) Наверное досталось ему когда-то от той швабры, вот и боится. У меня та же история с веником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 октября, 2008 ID: 2072 Поделиться 16 октября, 2008 Не, ни разу не доставалось. ))) Я ее только газетой шлепала. Может, генетически передалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 16 октября, 2008 ID: 2073 Поделиться 16 октября, 2008 Не, ни разу не доставалось. ))) Я ее только газетой шлепала. Может, генетически передалось? ухаха, классно сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 октября, 2008 ID: 2074 Поделиться 16 октября, 2008 У меня от него шарахается, даже если не включен. А еще боится швабры, наверное, потому что похожи. )) Мой тоже самое, видит приближение пылесоса и все ищи свищи, потом не дозовешься, умеют же ныкаться! Evenstar Милая собака, глаза умные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 17 октября, 2008 ID: 2075 Поделиться 17 октября, 2008 Никто так не любит лазить под холодильниками и внутри труб как мой хорек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.