Растяпа 17 мая, 2008 ID: 1226 Поделиться 17 мая, 2008 KatyaMur, чудесные кошки!!! Сочувствую, Вам на счет аллергии. У меня тоже на кошек она, проклятая, но только если после них глаза или нос свой потру, а так терпеть можно, вот и держу уже 20 лет! Mirko Толстый Хомяк, ооооой, какая мордаха!!! И взгляд такой, прям за душу берет:lol:!!! А вот моя - мыслит! После мыслей - зевота напала!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 17 мая, 2008 ID: 1227 Поделиться 17 мая, 2008 У меня на разные кошки аллергия проявляется по разному. У одной знакомой был кот, на которого вообще у меня аллергии не было, но как угадаешь? А соседи оставляют с весны до поздней осени на даче кота, а сами приезжают раз в неделю. Маркиз бедненький, создаётся впечатление, будто он всё время боится, что его ударят. Но его уже вся наша дача откормила, придёт такой замученный, тихо и жалобно мяукнет, как ему не дать покушать? Он весной и в конце лета - совершенно разные по весу коты)) Так что летом, брошенный, он ест больше, чем зимой у хозяев, какие же тогда хозяева? Хотя может зимой все коты резко сбрасывают вес?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 1228 Поделиться 17 мая, 2008 Вот-вот. Именно! Боиться, что его ударят. Уши жмет, пытается спрятаться, глаза жмурит. А если в таком состоянии маленький котенок? Это же кошмар!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 20 мая, 2008 ID: 1229 Поделиться 20 мая, 2008 Найду фотки Пушаньки - выложу! Как и обещала =). Мой красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 20 мая, 2008 ID: 1230 Поделиться 20 мая, 2008 Как и обещала =). Мой красавец! какие уматные глазки, мне так понравились я такое первый раз в котов вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 20 мая, 2008 ID: 1231 Поделиться 20 мая, 2008 (изменено) какие уматные глазки, мне так понравились я такое первый раз в котов вижу. Разные глаза означают то, что кот глухой.)) Мой Пушок пускай и глухенький, но зато умный и красивый А главное пушиииииистый =). Изменено 06.06.2009 17:22 пользователем Cherry Darling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 мая, 2008 ID: 1232 Поделиться 20 мая, 2008 Как и обещала =). Мой красавец! ...Перефразируя Стивена Сигала: "Настоящий полицейский кот" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 21 мая, 2008 ID: 1233 Поделиться 21 мая, 2008 Разные глаза означают то что кот глухой! мой Пух глухой, но зато умный и красивый А главное пушиииииистый =). У альбиносиков такое часто встречается, жаль конечно. А котик чудесный=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1234 Поделиться 21 мая, 2008 А у меня дома живет маленькое сокровище - Крысик Люсинда Правда, у нее ушки порваны немного. Она с такими огромными крысами в одной клетке сидела. Они , наверно, ее обижали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 1235 Поделиться 21 мая, 2008 Cherry Darling, очень красивый кот!!!! Жаль, что у него такая неприятность со здоровьем Но видно, что живет в любви))), такой чистенький, ухоженный - чудесный котярка))) grindhouse, какя симпотная мордаха! Говорят крысы очень умные! Хотя я вряд ли решилась бы завести крыску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1236 Поделиться 21 мая, 2008 grindhouse, какя симпотная мордаха! Говорят крысы очень умные! Хотя я вряд ли решилась бы завести крыску Крысы действительно большие "интеллектуалы":) Моя хитрющая, ужас! Ну, и как любая девчонка обожает шоколад и вредничать А кирсика не задумываясь завела! Только по началу родственники мои ее в руки брать не хотели. А сейчас - вся зацелованная, затисканная, избалованная плюшка! У Вас тоже ужасно симпатишный питомец. Мыслитель. "Что первично-бытие или сознание?":) Обожаю собак. Вобще, животные - это столько положительных эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 1237 Поделиться 21 мая, 2008 Как и обещала =). Мой красавец! Даа Красавец, разноцветные глаза так эффектно смотрятся. А если ещё и интеллектуал, то вообще супер grindhouse-ну и как, тяжело крыску держать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1238 Поделиться 21 мая, 2008 grindhouse-ну и как, тяжело крыску держать ? Более, чем легко Ест мало, выгуливать не надо. Вобщем, один позитив (и почему многие крыс не любят? это ж такие милые существа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 1239 Поделиться 21 мая, 2008 grindhouse-я люблю, и даже завести себе хочу. У меня уже и кличка даже в наличии имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1240 Поделиться 21 мая, 2008 grindhouse-я люблю, и даже завести себе хочу. У меня уже и кличка даже в наличии имеется Какая???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 1241 Поделиться 21 мая, 2008 Какая???? Чипса Мне кажется белой крыске в самый раз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 21 мая, 2008 ID: 1242 Поделиться 21 мая, 2008 Всем спасибо за теплые слова в адресс моего питомца. =). grindhouse, крыска просто лапуля )) Не отказалась бы приобрести себе такое чудо Вот еще свежая фотография Басютки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 мая, 2008 ID: 1243 Поделиться 21 мая, 2008 Вот еще свежая фотография Басютки Красавец=) Очень красивый кот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 21 мая, 2008 ID: 1244 Поделиться 21 мая, 2008 Красавец=) Очень красивый кот Это красавицА спасибо =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 мая, 2008 ID: 1245 Поделиться 21 мая, 2008 Блина, прости что так ошибся Вообщем - ужасно красивая кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI 21 мая, 2008 ID: 1246 Поделиться 21 мая, 2008 Моего волнистого попугайчика больше нет......его звали Чика и он был отличным попугаем!!! Даже разговаривать умел...он был как член нашей семьи...мы его очень любили, но вот так уж вышло...все рано или поздно умирают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 мая, 2008 ID: 1247 Поделиться 21 мая, 2008 Вот еще свежая фотография Басютки Твоя Басютка- лапулька, пушистя, белоснежка! DI$@, сочувствую... Всегда очень тяжело терять любимого питомца... :-(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1248 Поделиться 21 мая, 2008 Чипса Мне кажется белой крыске в самый раз))) Классно! Мне тоже очень нравится! Простенько и со вкусом Я свою сначала вобще хотела Эбби назвать, но потом задумалась и решила - пусть будет просто Люськой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 мая, 2008 ID: 1249 Поделиться 21 мая, 2008 grindhouse, крыска просто лапуля )) Не отказалась бы приобрести себе такое чудо Спасибо! Басютка - прямо как с обложки журнала! Модель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 23 мая, 2008 ID: 1250 Поделиться 23 мая, 2008 Более, чем легко Ест мало, выгуливать не надо. Вобщем, один позитив (и почему многие крыс не любят? это ж такие милые существа) изумительные животные у самой был крыс, да вот только привязываешься к ним быстро, а они живут недолго.. первый мой 5 лет жил, второй 4 года. очень умные и чуткие животные, неоднократно в этом убеждалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.