Ноэлль1713127028 30 января, 2008 ID: 726 Поделиться 30 января, 2008 Боже мой, какой КОТЯРА! Настоящий мужик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 31 января, 2008 ID: 727 Поделиться 31 января, 2008 Вот бы моему показать, какие коты должны быть - сурьезные, неторопливые и величественные. А то у него чувство собственного достоинства проявляется в кусании и царапании, когда что не по нем. Маму мою недавно покусал, зараза, - как Фрискас у нее с рук есть - это пожалуйста, а как дать себя потискать - не подходи. Характер противный, а что поделаешь? Гены... Вот он, негодяй. Типа - а что там вкусненькое на стол поставили, а мне не дают? На второй фотке - прикидывается паинькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 31 января, 2008 ID: 728 Поделиться 31 января, 2008 Госпожа Беладонна, на первой фотке - воровашка! Даже глаза прищурил, нос навострил... А, кстати, что там было в мисочке? А на второй - милашка! Лапки-то как сложил, прям говорит: вот я какой хороший... Любите меня все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 31 января, 2008 ID: 729 Поделиться 31 января, 2008 Госпожа Беладонна Чудо, а не котик! Такой симпотный! Особенно на второй фотографии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 февраля, 2008 ID: 730 Поделиться 1 февраля, 2008 Госпожа Беладонна, на первой фотке - воровашка! Даже глаза прищурил, нос навострил... А, кстати, что там было в мисочке? А в мисочке была жареная печеночка... =) И в следующую секунду к ней была протянута осторожная и вороватая кошачья лапа. Но тут у меня пленка закончилась... И ведь что самое интересное - я ведь вкусненьким его регулярно балую, а все равно тянет украсть! Охотник! Добытчик! Другой раз официально чем-нить угощаешь - не ест. А стянет со стола - и чавкает с удовольствием. Evenstar, спасибо, я ему передам, главное, чтоб не зазнался! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 февраля, 2008 ID: 731 Поделиться 1 февраля, 2008 А в мисочке была жареная печеночка... =) И в следующую секунду к ней была протянута осторожная и вороватая кошачья лапа. Но тут у меня пленка закончилась... И ведь что самое интересное - я ведь вкусненьким его регулярно балую, а все равно тянет украсть! Охотник! Добытчик! Другой раз официально чем-нить угощаешь - не ест. А стянет со стола - и чавкает с удовольствием. Ну еще бы! То, что добыто самим с риском быть стукнутым тапком по попе, кажется вдвойне вкусней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 февраля, 2008 ID: 732 Поделиться 3 февраля, 2008 Ланселот - это просто Роберт де Ниро кошачий! Какое достоинство, какая вальяжность! Красавец! Госпожа Беладонна, ну какой ангелок на фото справа! Лапки сложил, а взгляд все равно лукавый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 февраля, 2008 ID: 733 Поделиться 5 февраля, 2008 Всё, мой Персиваль окончательно оклимался. Теперь ещё злее и приставучее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 5 февраля, 2008 ID: 734 Поделиться 5 февраля, 2008 KOrsar, рада за твоего котика! Мордаха боевая, ушки на макушке, нос, надеюсь, мокрый и холодный - дай ему Бог здоровья и долгой кошачьей жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2008 ID: 735 Поделиться 5 февраля, 2008 KOrsar Я давно уже влюблена в твоего кота Скажи, что это за порода??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 февраля, 2008 ID: 736 Поделиться 5 февраля, 2008 KOrsar Я давно уже влюблена в твоего кота Скажи, что это за порода??? ДВОРянская... На второй фотографии он ещё от наркоза не отошёл, так и лежал весь день... KOrsar, рада за твоего котика! Мордаха боевая, ушки на макушке, нос, надеюсь, мокрый и холодный - дай ему Бог здоровья и долгой кошачьей жизни! Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 февраля, 2008 ID: 737 Поделиться 7 февраля, 2008 А вот и мой ласковый и нежный зверь под названием Митя. Старичок уже - 11 год пошёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 7 февраля, 2008 ID: 738 Поделиться 7 февраля, 2008 А вот и мой ласковый и нежный зверь под названием Митя. Старичок уже - 11 год пошёл... Надаже, а выглядит на 5. Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 февраля, 2008 ID: 739 Поделиться 7 февраля, 2008 Корсар, рада за твоего котика. Мурсилёнок, классный кошак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 8 февраля, 2008 ID: 740 Поделиться 8 февраля, 2008 Дома живут аж 3 (!) кошки и одна жирная такая и маленькая собачка. Ее все, когда первый раз видят, думают, что она беременна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 8 февраля, 2008 ID: 741 Поделиться 8 февраля, 2008 KOrsar, я тут по твоему Персику уже соскучилась, хорошо, что поправился Murlysenok, красавец, солидный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 февраля, 2008 ID: 742 Поделиться 8 февраля, 2008 господа! Только сильно не пинайте. показываю вам угарный кадр, чем занимаются в нашем дворе коты и кошки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 8 февраля, 2008 ID: 743 Поделиться 8 февраля, 2008 Что-то ничего не разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 февраля, 2008 ID: 744 Поделиться 8 февраля, 2008 Что-то ничего не разглядеть. Это называется .... КОШКИН ТРАХ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 8 февраля, 2008 ID: 745 Поделиться 8 февраля, 2008 Айви, Соня Селин 13, zest13, спасибо! Передала ему, а он сидит и мурлычет от радости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 8 февраля, 2008 ID: 746 Поделиться 8 февраля, 2008 Это называется .... КОШКИН ТРАХ! Мерси, что разъяснили, а то я бы еще полгода догадывалась, что это там зафиксировано. Боюсь, что от этого виднее не стало, может оно и к лучшему. Кстати, а на фото ваши домашние любимцы, которым, по-моему, посвящена тема? господа! Только сильно не пинайте. показываю вам угарный кадр, чем занимаются в нашем дворе коты и кошки Теперь все ясно! Фото предназначалось для господ (если они все-таки что-нибудь разглядят), а не для дам, и судя по комментарию - точно не для таких культурных барышень, как я. Все поняла. Изчезаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 февраля, 2008 ID: 747 Поделиться 8 февраля, 2008 Офигеть, начиная с 21-ой страницы вывесены фото только кошек И ни одной собаки Знакомьтесь, Трюфель : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 748 Поделиться 8 февраля, 2008 Офигеть, начиная с 21-ой страницы вывесены фото только кошек И ни одной собаки Знакомьтесь, Трюфель : Вот кошачья компания и разбавилась. Классный пёсик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 8 февраля, 2008 ID: 749 Поделиться 8 февраля, 2008 Офигеть, начиная с 21-ой страницы вывесены фото только кошек И ни одной собаки Знакомьтесь, Трюфель Симпатяга Трюфель, ему очень идет это имя. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 февраля, 2008 ID: 750 Поделиться 8 февраля, 2008 Вот кошачья компания и разбавилась. Нас мало, но мы больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.