oldboy 18 октября, 2007 ID: 351 Поделиться 18 октября, 2007 Хозяйка квартиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 18 октября, 2007 ID: 352 Поделиться 18 октября, 2007 А мне пёсик oldboy нравится. Вообще я в последнее время собак больше люблю. Кот Васька достал птичек домой приносить уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 18 октября, 2007 ID: 353 Поделиться 18 октября, 2007 Вообще я в последнее время собак больше люблю. Могу одолжить напрокат, попробуй хотя бы недельку вытерпеть Зато к еде не привередлива - таскает все подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Miss Dior Cherie- 18 октября, 2007 ID: 354 Поделиться 18 октября, 2007 Вот мои)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 18 октября, 2007 ID: 355 Поделиться 18 октября, 2007 Могу одолжить напрокат, попробуй хотя бы недельку вытерпеть Зато к еде не привередлива - таскает все подряд [ATTACH]46678[/ATTACH] А хочешь я кота тебе одолжу своего. А то достал уже, вонючка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 18 октября, 2007 ID: 356 Поделиться 18 октября, 2007 А хочешь я кота тебе одолжу своего. А то достал уже, вонючка.Извини, не хотел доставать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 октября, 2007 ID: 357 Поделиться 18 октября, 2007 Красавец! Люблю сиамских кошек. Ага, я тоже! Только кусаться он любит! Иногда убегать приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2007 ID: 358 Поделиться 18 октября, 2007 Вот мой! Ах, какой красавец! Ухоженный, гладенький, упитанный! Видно, что хозяева любят зверя и кормят регулярно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 октября, 2007 ID: 359 Поделиться 18 октября, 2007 Ах, какой красавец! Ухоженный, гладенький, упитанный! Видно, что хозяева любят зверя и кормят регулярно! Хе-хе, угадала! А вот сегодня его на телефон сфоткала (первые три). А последняя это он года два назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2007 ID: 360 Поделиться 18 октября, 2007 Хе-хе, угадала! А вот сегодня его на телефон сфоткала (первые три). А последняя это он года два назад. Хехе! Лапа такой! Причем сразу по морде видно, что мужик! Рожа такая мужская! Ленивая и довольная! А малыш- супер! Уже не совсем беленький, но еще не совсем потемнел. Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 октября, 2007 ID: 361 Поделиться 18 октября, 2007 Хехе! Лапа такой! Причем сразу по морде видно, что мужик! Рожа такая мужская! Ленивая и довольная! А малыш- супер! Уже не совсем беленький, но еще не совсем потемнел. Класс! Прям расхвалила! Это он между прочим только с первого взгляда такой безобидный! Кстати, я смотрела на фотки твоих любимцев, так и не поняла сколько их у тебя... Трое что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2007 ID: 362 Поделиться 18 октября, 2007 Прям расхвалила! Это он между прочим только с первого взгляда такой безобидный! Кстати, я смотрела на фотки твоих любимцев, так и не поняла сколько их у тебя... Трое что ли? Их всего две кошошки... Дашка Брошкина и тетя Фима Черномырдина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 октября, 2007 ID: 363 Поделиться 18 октября, 2007 Их всего две кошошки... Дашка Брошкина и тетя Фима Черномырдина. Ага... И одна из них сиамская? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2007 ID: 364 Поделиться 18 октября, 2007 Ага... И одна из них сиамская? Она окраской сиамская, но с какой-то пеструшкой трехцветной непонятной. Я сверяла с породами. Она больше всего подходит к невской маскарадной. Чисто внешне. Но я точно не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 октября, 2007 ID: 365 Поделиться 18 октября, 2007 Совсем размягший Папа Джонсон теперь дошёл и до этой темы. Кошки - цветы жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 19 октября, 2007 ID: 366 Поделиться 19 октября, 2007 Она окраской сиамская, но с какой-то пеструшкой трехцветной непонятной. Я сверяла с породами. Она больше всего подходит к невской маскарадной. Чисто внешне. Но я точно не знаю. Все, поняла! Такие лапочки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 октября, 2007 ID: 367 Поделиться 19 октября, 2007 папа Джонсон, Олечка Ошшень милые кошаки Поскольку у меня появился цифровик, я не преминула зафотографирать моих животных до полусмерти: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 19 октября, 2007 ID: 368 Поделиться 19 октября, 2007 Папа Джонсон, прикольный у тебя хЫщник, третья фотка - OLECHK@, у меня кошка такой же расцветки, но она не сиамская, а полуперс. Evenstar, сначала пёсику нравилась фотосессия (фото 1), потом ему это всё изрядно поднадоело (фото 2), но спрятаться было уже негде (фото 3). А представителю семейства кошачьих всё в кайф. . Не обижайся на меня, я так шучу. На самом деле хорошие фотки. P.S. Надо бы и своё "чудо в перьях" выложить, да что-то со вставкой изображений не получается. Туплю страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 октября, 2007 ID: 369 Поделиться 19 октября, 2007 Leonard :lol:Вот я и написала, что зафоткала его до полусмерти! А на самом деле фото №2 было сделано утром (пёс в расстроенных чувствах - я не пошла гулять с ним). А фоты №1 и 2 - днём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 19 октября, 2007 ID: 370 Поделиться 19 октября, 2007 Evenstar, какие у тебя животные симпатичные! Собака вообще прикол! Папа Джонсон, тоже кошачка красивая! Leonard, да-да, знаю. Такой же расцветки, только полуперсы по-моему называются колор-пойнтами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 20 октября, 2007 ID: 371 Поделиться 20 октября, 2007 После таких ваших фоток просто не могу не показать свою красавицу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 20 октября, 2007 ID: 372 Поделиться 20 октября, 2007 А вот и моя Анжелика. OLECHK@, правильно, папка у неё колор-поинт, а мамка - баллигинес. Ещё такую породу называют гиммалайской. По её поведению сразу видно, что она из благородных кровей - настоящая графиня! Очень любит валяться не по-кошачьи. Хитрая, умная и очень любит ласку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 20 октября, 2007 ID: 373 Поделиться 20 октября, 2007 Класс,-) Милашка,-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 20 октября, 2007 ID: 374 Поделиться 20 октября, 2007 А вот и моя Анжелика. OLECHK@, правильно, папка у неё колор-поинт, а мамка - баллигинес. Ещё такую породу называют гиммалайской. По её поведению сразу видно, что она из благородных кровей - настоящая графиня! Очень любит валяться не по-кошачьи. Хитрая, умная и очень любит ласку. Красавица! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 20 октября, 2007 ID: 375 Поделиться 20 октября, 2007 Думал только мои коты такие странные, любят на спине поваляться. Оказалось что и у других такие же причуды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.