steffania 20 июня, 2012 ID: 9026 Поделиться 20 июня, 2012 Мой мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9027 Поделиться 20 июня, 2012 Вот ведь какая.. Я же теперь не усну.. Она же мне приснится.. Вооооооооооооот, она мне его тоже на ночь показала. Улыбается у неё котя:lol: И нет, дорогая, повторю: "я никогда так не делаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июня, 2012 ID: 9028 Поделиться 20 июня, 2012 Мой мужик ВАУ! Альфа-самэц! Шикарный котя! Да даже не котя.. КОТОФЕЙ! И по отчеству.. и с придыханием.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9029 Поделиться 20 июня, 2012 ВАУ! Альфа-самэц! Шикарный котя! Да даже не котя.. КОТОФЕЙ! И по отчеству.. и с придыханием.. Соседи, даже с улицы смотрят на третий этаж и восхищаются. Я прям как гордая мамаша, ей Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9030 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Соседи, даже с улицы смотрят на третий этаж и восхищаются. Я прям как гордая мамаша, ей Богу Безумно красивый кот у тебя)) А Петька со второго этажа всех презирает Мое воспитание Изменено 20.06.2012 22:39 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9031 Поделиться 20 июня, 2012 Безумно красивый кот у тебя)) А Петька со второго этажа всех презирает Мое воспитание Спасибо Знала, кого выложить. Мой любимка, мой Эркюль))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9032 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Знала, кого выложить. Мой любимка, мой Эркюль))))))) да, он такой но вообще-то Петя Изменено 20.06.2012 22:38 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9033 Поделиться 20 июня, 2012 Вот ведь какая.. Я же теперь не усну.. Она же мне приснится.. Да что такое?) У нас с ней миллион таких фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2012 ID: 9034 Поделиться 20 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Вот не могу не отреагировать на твоих малышей, Наташа. Моя мама тоже всех себе оставляет. Ща покажу некоторое количество оставленных, тока качество фот не очень. И они у меня традиционно перевернуты непонятно как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9035 Поделиться 20 июня, 2012 да, он такой но вообще-то Петя Да ты посмотри на него, какой он Петя? Ему только пенсне не хватает. Эркюль свой персоной)))))))))) П.С. Вита, замечательные котейки Кошечка-богаточка(или не богаточка) на второй фотке просто восхитительна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2012 ID: 9036 Поделиться 20 июня, 2012 Вита, замечательные котейки Это только половина... Мы же всех берем, нам всех надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9037 Поделиться 20 июня, 2012 Да ты посмотри на него, какой он Петя? Ему только пенсне не хватает. Эркюль свой персоной)))))))))) Я как-то надевала на него очки. Неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9038 Поделиться 20 июня, 2012 Это только половина... Мы же всех берем, нам всех надо. Выкладывай оптом. Мы будем оптом всех любить Я как-то надевала на него очки. Неплохо И даже не засняла?)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2012 ID: 9039 Поделиться 20 июня, 2012 Выкладывай оптом. Мы будем оптом всех любить Поймаю - обязательно выложу. Обещаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9040 Поделиться 20 июня, 2012 И даже не засняла?)))))))))))) где-то есть пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9041 Поделиться 20 июня, 2012 Поймаю - обязательно выложу. Обещаю. Поймай. где-то есть пара Ищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9042 Поделиться 20 июня, 2012 Вооооооооооооот, она мне его тоже на ночь показала. Улыбается у неё котя:lol: И нет, дорогая, повторю: "я никогда так не делаю" а я делаю, кошек нужно тискать и хорошо кормить тогда они будут довольны жизнью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 июня, 2012 ID: 9043 Поделиться 20 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Какие пуськи!! ))) Отдай Плюшку! Мой мужик РЫСЬ!! Тебе есть кем гордится ))) А Петька со второго этажа всех презирает Мое воспитание Точно Эркюль! И не презирает,а наблюдает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9044 Поделиться 20 июня, 2012 Точно Эркюль! И не презирает,а наблюдает!!! Все так думают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 июня, 2012 ID: 9045 Поделиться 20 июня, 2012 Любители породы мейн-кун! Сейчас по СТС идет детский сериал "Полосатое счастье" про кота Ваську. В главной роли - котик этой породы. Как оказалось, в съемках принимают участие аж 3 разных кота, но очень похожие, красавцы, таби. Обидно, что в отсмотренной пока только одной серии я так и не понял, зачем мейн-куна стоимостью примерно 50000 руб выставлять в роли дворового кота Васьки. Но это пока поверхностное мнение. Любой фильм с участием котов в главной роли (их немного), неважно каких, интересен, особенно детям. Кстати, Куклачев в фильме не участвовал (только перед съемками была с ним непродолжительная беседа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 июня, 2012 ID: 9046 Поделиться 20 июня, 2012 Соседи, даже с улицы смотрят на третий этаж и восхищаются. Я прям как гордая мамаша, ей Богу Красавец. Умняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 9047 Поделиться 21 июня, 2012 Мой мужик Мужиком так и останется, т.е. ты ему будешь приводить кошек? Я представляю себе объяву "Молодой мужчина без жилищных проблем ищет себе компанию. Гусар, денег не возьмет". Я прям как гордая мамаша, ей Богу Я тебя понимаю, у меня тоже всю жизнь были меховые кошачьи дети. А он кличку хорошо узнает? Вот не могу не отреагировать на твоих малышей, Наташа. Моя мама тоже всех себе оставляет. Ща покажу некоторое количество оставленных, тока качество фот не очень. И они у меня традиционно перевернуты непонятно как. И сколько же у вас голов в кошарне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9048 Поделиться 21 июня, 2012 Красавец. Умняшка. И настоящий охотник. Все мухи/комары/мошки/жуки мимо не пролетают По молодости умудрился даже осу съесть, которая его естественно укусила перед смертью) Бесстрашное котэ Раньше был совсем дикий, сейчас же временами показывает себя исключительной няшкой и пупсом. По будильнику практически каждое утро приходит, чтобы его тискали. Вот так мы все и опаздываем на работу))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9049 Поделиться 21 июня, 2012 Мужиком так и останется, т.е. ты ему будешь приводить кошек? Я представляю себе объяву "Молодой мужчина без жилищных проблем ищет себе компанию. Гусар, денег не возьмет". Да нет, к сожалению мы уже давно кастрированы, так что приводить кого-либо бесполезно))) Вряд ли он оценит поползновения похотливых дамочек) А он кличку хорошо узнает? Ну на Басю откликается, да. А с чего вдруг такой вопрос?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 9050 Поделиться 21 июня, 2012 Ну на Басю откликается, да. А с чего вдруг такой вопрос?) Так он Бася или Эркюль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.