RB 29 декабря, 2009 ID: 4726 Поделиться 29 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 4727 Поделиться 29 декабря, 2009 Вот так из-за сумасшедшей хозяйки и собачка "звездой" стала. Если что, то праздников еще много, у нас еще костюмы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 29 декабря, 2009 ID: 4728 Поделиться 29 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Ухты...какая лапотуля Прикольная такая)) Елочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 декабря, 2009 ID: 4729 Поделиться 30 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Прелесть малая, такие глазки Лапочка Я тоже подумала про ёжика Я каждый год во что-нибудь наряжаю, а она так странно на это реагирует, замирает и не шевелится, ее в это время в любую позу поставить можно, только глазами и шевелит. Вот тебе и модель, короче "жить захочешь - не так раскорячишься". Забавная какая, зая ))) Ага, в тумане. =) Сплошной позитив тут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 31 декабря, 2009 ID: 4730 Поделиться 31 декабря, 2009 Это мой Долька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 декабря, 2009 ID: 4731 Поделиться 31 декабря, 2009 Это мой Долька. Прелесть! Красотун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 января, 2010 ID: 4732 Поделиться 3 января, 2010 Вот такой бронтозавр по кличке Маркиз живет у моих родственников XD Супер кошак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 5 января, 2010 ID: 4733 Поделиться 5 января, 2010 В Новый год не фотографировались, а сегодня ради племянницы моя псинка была в образе снежинки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 января, 2010 ID: 4734 Поделиться 5 января, 2010 В Новый год не фотографировались, а сегодня ради племянницы моя псинка была в образе снежинки: Да не, все тот же ёж. =) Недавний приплод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 января, 2010 ID: 4735 Поделиться 5 января, 2010 Недавний приплод. Милый малыш. Он или она? Cмахивает на котика. Снежок самый настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 января, 2010 ID: 4736 Поделиться 5 января, 2010 Милый малыш. Он или она? Cмахивает на котика. Снежок самый настоящий. Пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 января, 2010 ID: 4737 Поделиться 5 января, 2010 марисабель, я подумала сначала, что это ёжик милый пес котэ мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2010 ID: 4738 Поделиться 5 января, 2010 В Новый год не фотографировались, а сегодня ради племянницы моя псинка была в образе снежинки: Замучали девочку переодеваниями Солнышко малое ) Недавний приплод. Какая прелесть, манюня ))) котэ мое Лапочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 5 января, 2010 ID: 4739 Поделиться 5 января, 2010 У моей, кстати, был костюм ёжика, заправский, но в нем она была похожа на волосатую крысу, наверное, подозревая, что не очень в нем хороша, малость его погрызла, единственная вещь (кроме шариков надувных), которую она испортила за семь лет своей жизни, представляю, как наболело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 5 января, 2010 ID: 4740 Поделиться 5 января, 2010 котэ мое красотуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2010 ID: 4741 Поделиться 5 января, 2010 У моей, кстати, был костюм ёжика, заправский, но в нем она была похожа на волосатую крысу, наверное, подозревая, что не очень в нем хороша, малость его погрызла, единственная вещь (кроме шариков надувных), которую она испортила за семь лет своей жизни, представляю, как наболело. Вот же ж мамка, костюм нелюбимый надевала ))) Погрыз ребёнок, правильно сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 января, 2010 ID: 4742 Поделиться 5 января, 2010 котэ мое Шаловливые лапы с первого снимка чем-то отсылают к Булгакову. С какой-то чертовщинкой КОТ, определенно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 января, 2010 ID: 4743 Поделиться 5 января, 2010 Да не, все тот же ёж. =) Недавний приплод. Артём классный очаровашка, как вырастет все кошки его будут на 100% . И большой приплод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2010 ID: 4744 Поделиться 5 января, 2010 котэ мое Какой масик хорошенький)) Прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 5 января, 2010 ID: 4745 Поделиться 5 января, 2010 Недавний приплод. Красотуля )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 5 января, 2010 ID: 4746 Поделиться 5 января, 2010 Какой масик хорошенький)) Прелесть У меня похожий был, но покончил с собой, когда мне было 7, это так грустно :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 января, 2010 ID: 4747 Поделиться 5 января, 2010 Шаловливые лапы с первого снимка чем-то отсылают к Булгакову. С какой-то чертовщинкой КОТ, определенно. =) чистая правда.. это адский котэ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 5 января, 2010 ID: 4748 Поделиться 5 января, 2010 Это мой Долька. Какой забавный! Как плюшевый. Один мой знакомый кот, когда хочет выспаться, чтобы его никто не нашел, заделывается под местность, т.е. идет дрыхнуть в плюшевые игрушки, да. В Новый год не фотографировались, а сегодня ради племянницы моя псинка была в образе снежинки: Той-терьерчик? Ох, любят они быть в центре внимания. =) Недавний приплод. Судя по всему, бойкий пацан растет.)) котэ мое Снисходительно так поглядывает, мол, опять чего-то там эти людишки придумали. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2010 ID: 4749 Поделиться 5 января, 2010 чистая правда.. это адский котэ)) А по мне так прелестный, сладкий котэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 9 января, 2010 ID: 4750 Поделиться 9 января, 2010 Мой любимый улитс и супер-обновлённый аквариум)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.