marysya787 24 декабря, 2009 ID: 4701 Поделиться 24 декабря, 2009 Хорошик! Лапочка. Уверена, что второй тоже Второй еще лучше этот хулиган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 декабря, 2009 ID: 4702 Поделиться 24 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый питомец! Мне никогда не нравились лысые кошки, люблю пушистых, чтобы было по чему гладить, но увидев этого, просто влюбилась какой элегантный силуэт, какой умный взгляд, это точно божество какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 декабря, 2009 ID: 4703 Поделиться 25 декабря, 2009 nicenelly у меня все домашние любимцы умненькие и хорошие... Сегодня малыш уже освоился... носится по квартире, с игрушками играет. Завтра поеду покупать ему дом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2009 ID: 4704 Поделиться 25 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый питомец! Ой, люблю лысых кошек, правда себе не заведу. Просто у меня уже сформировалось своеобразное отношение к лысым. Я несколько лет вела питомник лысых собак, мягко говоря интеллектом они обделены. А вот про лысых кошек не знаю, интересно будет послушать что хозяин скажет про их ум=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 декабря, 2009 ID: 4705 Поделиться 25 декабря, 2009 Немного терпения))) Обязательно расскажу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2009 ID: 4706 Поделиться 25 декабря, 2009 Немного терпения))) Обязательно расскажу... Ну а по первому впечатлению?=) Кстати, вот нашла фотку одного знакомого лысика. Гордый орел=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 декабря, 2009 ID: 4707 Поделиться 25 декабря, 2009 По первому впечатлению: понимает команды - ко мне, рядом, нельзя, хватит ныть и где тапок? Пока он еще маленький, осваивается - очень любопытный! Очень смешно крутит головой)))) А что это лысик такой маленький? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 декабря, 2009 ID: 4708 Поделиться 25 декабря, 2009 Ну а по первому впечатлению?=) Кстати, вот нашла фотку одного знакомого лысика. Гордый орел=) Хорош, такой грациозный и утончённый. Но это скорее из серии " мне сверху видно всё", а не про "гордого орла" . Охранник, всё видит, всё знает и всегда на чеку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2009 ID: 4709 Поделиться 25 декабря, 2009 По первому впечатлению: понимает команды - ко мне, рядом, нельзя, хватит ныть и где тапок? Нет, но все равно видно насколько смышленый=) А что это лысик такой маленький? Не маленький, они разных размеров бывают. Хорош, такой грациозный и утончённый. Но это скорее из серии " мне сверху видно всё", а не про "гордого орла" . Охранник, всё видит, всё знает и всегда на чеку! Да из них охранники никакие=) На самом деле только внешне они такие утонченные и гордые. По характеру совсем другие. К сожалению=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 25 декабря, 2009 ID: 4710 Поделиться 25 декабря, 2009 Сегодня у меня появился новый питомец! Уфффф... Меня до ужаса пугают эти кошки! Все равно что кошка, вывернутая на изнанку... З.Ы. Только не обижайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 декабря, 2009 ID: 4711 Поделиться 25 декабря, 2009 Детишки на Рождество получили дом))) Марс Атакует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 25 декабря, 2009 ID: 4712 Поделиться 25 декабря, 2009 любимое животное черепаха)))))ну ещё собака была "боксёр" тоже неплохая псина и ёжик ещё был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 декабря, 2009 ID: 4713 Поделиться 25 декабря, 2009 Вот такой бронтозавр по кличке Маркиз живет у моих родственников XD ОГО!!! Сколько он весит?! А вообще смотрю эту тему и умиляюсь. Зверюшки - прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2009 ID: 4714 Поделиться 25 декабря, 2009 Outside, я смотрю весело у вас, Зигги освоился. )) Зверюшкам, похоже, дом нравится, надеюсь, поделят мирно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 25 декабря, 2009 ID: 4715 Поделиться 25 декабря, 2009 Outside, а эти две "цивилизации" у вас не воюют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 25 декабря, 2009 ID: 4716 Поделиться 25 декабря, 2009 Outside, я смотрю весело у вас, Зигги освоился. )) Зверюшкам, похоже, дом нравится, надеюсь, поделят мирно. У домика 4 уровня... 1 этаж дом для Фили, 2 этаж для Зигги (там какая-то штука типо гамака))), 3 этаж - на фотке Зигги, но в итоге это место для Фили и 4 этаж - смотровая площадка! Кто будет осматривать свою территорию и следить за порядком? Веселуха не то слово! Мелкий носится по квартире. Старший наблюдает, иногда спускается, что-то ему шепчет и опять на верх))) Собаки малыша облизывают))) Outside, а эти две "цивилизации" у вас не воюют? У меня в доме это невозможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2009 ID: 4717 Поделиться 25 декабря, 2009 Веселуха не то слово! Мелкий носится по квартире. Старший наблюдает, иногда спускается, что-то ему шепчет и опять на верх))) Собаки малыша облизывают))) Классно как, а ты переживал. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 декабря, 2009 ID: 4718 Поделиться 26 декабря, 2009 ОГО!!! Сколько он весит?! Больше 15 кг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 26 декабря, 2009 ID: 4719 Поделиться 26 декабря, 2009 Больше 15 кг Вот это ЧУДО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 декабря, 2009 ID: 4720 Поделиться 26 декабря, 2009 Второй еще лучше этот хулиган Оба хорошие наверняка просто влюбилась какой элегантный силуэт, какой умный взгляд, это точно божество какое-то. Да, Полина, не могу не согласиться! А вот про лысых кошек не знаю, интересно будет послушать что хозяин скажет про их ум=) Я читала и слышала, что они очень умные. Как собаки, всё понимают и очень преданные. Детишки на Рождество получили дом))) Марс Атакует! Супер! Прелесть какая! А что, Зигги обижает Филиппа? У меня в доме это невозможно... Ттт, здорово! За Вас рада, очень И за малышат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 4721 Поделиться 29 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 декабря, 2009 ID: 4722 Поделиться 29 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Мариша, ну это просто снегурочка-суперстар :lol: Приколистка ты , а смотрит то как, ну модель просто . Если честно, то в первую секунду подумала, что это какой-то ёжик :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 4723 Поделиться 29 декабря, 2009 Мариша, ну это просто снегурочка-суперстар :lol: Приколистка ты , а смотрит то как, ну модель просто . Если честно, то в первую секунду подумала, что это какой-то ёжик :lol: Я каждый год во что-нибудь наряжаю, а она так странно на это реагирует, замирает и не шевелится, ее в это время в любую позу поставить можно, только глазами и шевелит. Вот тебе и модель, короче "жить захочешь - не так раскорячишься". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 29 декабря, 2009 ID: 4724 Поделиться 29 декабря, 2009 Если честно, то в первую секунду подумала, что это какой-то ёжик :lol: Ага, в тумане. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 декабря, 2009 ID: 4725 Поделиться 29 декабря, 2009 Мое любимое чудовище в образе новогодней ёлки: Какое забавное чудо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.