CAULFIELD 17 ноября, 2009 ID: 4576 Поделиться 17 ноября, 2009 Its my boy. Мой любимый мальчик совсем вырос, да-да, голубей гоняет активнее)) Хотя голуби у нас наглые - совсем не боятся здоровяка. С голубями, да, осторожно, птицы эти голодные - всегда и везде, пацан пусть и боевой, но против скопа голодняка почти бессилен. А пацан знатный у тя, пущай умным ростет... голубей поодиночке выцепляет. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 ноября, 2009 ID: 4577 Поделиться 17 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Милый кот. На 3 и 5 фотках забавный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 ноября, 2009 ID: 4578 Поделиться 17 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Шикарный котик))) Две последние фотки просто отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 17 ноября, 2009 ID: 4579 Поделиться 17 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Чудесный котик, у меня был тоже рыжик, Симба, похожий немного на вашего. Здесь он правда пенсионер уже, а недоросль на лавочке позади, та самая Муха) Эта мадам проходу Симбе не давала ни днём ни ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 ноября, 2009 ID: 4580 Поделиться 17 ноября, 2009 Masandra, отличные фотографии. По мимо очаровательных кошек, они интересны сами по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILOVE 17 ноября, 2009 ID: 4581 Поделиться 17 ноября, 2009 Шикарный котик))) Две последние фотки просто отпад! Спасибо)) Чудесный котик, у меня был тоже рыжик, Симба, похожий немного на вашего. Здесь он правда пенсионер уже, а недоросль на лавочке позади, та самая Муха) Эта мадам проходу Симбе не давала ни днём ни ночью [ATTACH]124286[/ATTACH][ATTACH]124287[/ATTACH][ATTACH]124288[/ATTACH] Да, тоже рыжик)) Классные фотки и очаровательный кошки, а на последней видно как она она к нему пристает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 ноября, 2009 ID: 4582 Поделиться 17 ноября, 2009 Masandra, отличные фотографии. По мимо очаровательных кошек, они интересны сами по себе. Какой рыжий красавей, глаз не отвести У моей знакомой есть котяра с таким же окрасом, кличка у него Уизли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 17 ноября, 2009 ID: 4583 Поделиться 17 ноября, 2009 Нашел старые фотки... 1-Дракула, 2-Дорси, 3-Делла, 4-Дороти, 5-втроем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 17 ноября, 2009 ID: 4584 Поделиться 17 ноября, 2009 А это их мама - Матильда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 17 ноября, 2009 ID: 4585 Поделиться 17 ноября, 2009 Но хозяин в доме все-таки Филипп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 17 ноября, 2009 ID: 4586 Поделиться 17 ноября, 2009 Masandra, отличные фотографии. По мимо очаровательных кошек, они интересны сами по себе. Спасибо, люблю охотиться за зверюгами с камерой Нашел старые фотки... Бозе, какие зайки хорошенькие , это овчарята? Какой рыжий красавей, глаз не отвести У моей знакомой есть котяра с таким же окрасом, кличка у него Уизли))) Спасибо, Уизли классная кличка! Мой появился ещё до поттеровских времён а то дала бы ему такое же прозвище, наверняка) а на последней видно как она она к нему пристает)) Угу, если это можно так назвать, скорее она его в нокаут отправляет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 ноября, 2009 ID: 4587 Поделиться 18 ноября, 2009 А это мой котик Дарси)) Как это я вчера пропустила! Рыжик сладкий. Сидит как человечек А маленький такой славный, носик розовый Чудесный котик, у меня был тоже рыжик, Симба, похожий немного на вашего. Здесь он правда пенсионер уже, а недоросль на лавочке позади, та самая Муха) Эта мадам проходу Симбе не давала ни днём ни ночью [ATTACH]124286[/ATTACH][ATTACH]124287[/ATTACH][ATTACH]124288[/ATTACH] Тоже прелестный и милый кот ))) Про Муху повторюсь - хороша! Нашел старые фотки... 1-Дракула, 2-Дорси, 3-Делла, 4-Дороти, 5-втроем Какие красавцы невозможные! Затискать бы их А это их мама - Матильда Лапочка! И видно, что все очень умные и послушные! Здорово ) Но хозяин в доме все-таки Филипп Само собой Хорошик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 4588 Поделиться 18 ноября, 2009 (изменено) Бозе, какие зайки хорошенькие , это овчарята? Они самые... сейчас уже совсем большие стали! Почти 2,5 года. Дорси и Делла живут у нас. А это их старшая сестренка "солдат" Джейн - она служит в МВД К сожалению этот год был тяжелый для нас, летом умерла Матильда, а сегодня утром от нас ушел Урс. Прожил с нами без месяца 14 лет... Последняя фотография - это Урс P.S. Пожалуйста не надо скорбных слов. "Всему свое время". Лучше просто посмотрите какие у меня были собаки)))) Изменено 18.11.2009 12:28 пользователем Outside Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 4589 Поделиться 18 ноября, 2009 Мой кот не боится воды)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 ноября, 2009 ID: 4590 Поделиться 18 ноября, 2009 Outside, сочувствую. Урс - красавец. и наверняка был большим умницей. А вообще собаки очень красивые. Мне приглянулась Дороти, такая фотка забавная, она там с таким уморительным выражением морды сидит. ) А фотка Деллы напомнила, как они похожи на зайчиков с этими ушками домиком. Спасибо за прекрасные фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 4591 Поделиться 18 ноября, 2009 Lexxx - да, они все замечательные. Каждый по своему... все разные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILOVE 18 ноября, 2009 ID: 4592 Поделиться 18 ноября, 2009 Как это я вчера пропустила! Рыжик сладкий. Сидит как человечек А маленький такой славный, носик розовый Да, в детстве такой лапочка был! Outside какие собаки у тебя, я тоже очень хочу, но пока это невозможно. А твои такие милые, такие глазки))) А кот, что совсем не боится, даже не знала, что так бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 18 ноября, 2009 ID: 4593 Поделиться 18 ноября, 2009 А это их мама - Матильда Девчушка просто прелесть. По содержанию, фотография в разы переплюнет прфессиональную постановку. Легонкая корректировочка, рамочка, и шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 4594 Поделиться 18 ноября, 2009 Outside какие собаки у тебя, я тоже очень хочу, но пока это невозможно. А твои такие милые, такие глазки))) А кот, что совсем не боится, даже не знала, что так бывает. Кот их строит)))))) Иногда гоняет их за плохое поведение, а они по углам прячутся... Еще он их умывает. А вечером сядет куда-нибудь повыше и ждет их с прогулки)))) p.s. и воду не боится... один раз свалился в ванну с водой - плавал))))) После этого наверно и перестал бояться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 4595 Поделиться 18 ноября, 2009 Девчушка просто прелесть. По содержанию, фотография в разы переплюнет прфессиональную постановку. Легонкая корректировочка, рамочка, и шедевр! Спасибо! Надо будет подумать на эту тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 ноября, 2009 ID: 4596 Поделиться 18 ноября, 2009 У меня тоже когда овчарка с кошкой жили, то дружили. Спали вместе, кошка постарше была тоже Рэя умывала, а он ее защищал, когда ругали кошку, она у него под боюхом пряталась, а он ворчал на нас , он тоже к ней свою любовь проявлял, но после его игр кошка вся мокрая и слюнявая ходила. А ещ они вместе шкодили, кошка забиралась туда, куда пес не мог, и сбрасывала ему то, что он сам бы не достал. И спали часто вместе на одной подстилке. Она была маленькая полосатая и грациозная, а он здоровенный черный овчар. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 4597 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот так мы дрыхнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 ноября, 2009 ID: 4598 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот так мы дрыхнем Хорошее украшение под елку, типа сугроб. ))) Такой пушистик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 ноября, 2009 ID: 4599 Поделиться 20 ноября, 2009 Хорошее украшение под елку, типа сугроб. ))) Такой пушистик. Кстати неплохая идея!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2009 ID: 4600 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот так мы дрыхнем Очень элегантный коврик для мыши, с подогревом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.