Geniuskk 10 ноября, 2009 ID: 4501 Поделиться 10 ноября, 2009 У меня была собака,она меня укусила и папа её убил. Подняло настроение на "ура" просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 ноября, 2009 ID: 4502 Поделиться 10 ноября, 2009 Scorpion 85 и Geniuskk Позитив по вашему заказу - Грозный спун , , Собака спит. От первой и третей долго отходила :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 ноября, 2009 ID: 4503 Поделиться 10 ноября, 2009 Scorpion 85 и Geniuskk Позитив по вашему заказу - Грозный спун , , Собака спит. От первой и третей долго отходила :lol: Леночка, спасибо за видео! Третье видео просто убило)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 10 ноября, 2009 ID: 4504 Поделиться 10 ноября, 2009 Scorpion 85 и Geniuskk Позитив по вашему заказу - Грозный спун , , Собака спит. От первой и третей долго отходила :lol: Бедная боксериха - разбудили:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 ноября, 2009 ID: 4505 Поделиться 11 ноября, 2009 Иногда они вырастают) Родж обжился, окреп, стал наглеть и даже разок самостоятельно (применив смекалку) ушёл из клетки, а я была в шоке. Не праведном. Все говорят, что зай пополнел и набрал мощь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 ноября, 2009 ID: 4506 Поделиться 11 ноября, 2009 Иногда они вырастают) Родж обжился, окреп, стал наглеть и даже разок самостоятельно (применив смекалку) ушёл из клетки, а я была в шоке. Не праведном. Все говорят, что зай пополнел и набрал мощь)) Какая прелесть Тебя там, кстати, тоже видно, хихи )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 4507 Поделиться 11 ноября, 2009 Классный Роджик, глазки умненькие и хитренькие. Видимо, шустрая животинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 ноября, 2009 ID: 4508 Поделиться 11 ноября, 2009 Иногда они вырастают) Родж обжился, окреп, стал наглеть и даже разок самостоятельно (применив смекалку) ушёл из клетки, а я была в шоке. Не праведном. Все говорят, что зай пополнел и набрал мощь)) Алена, Роджик просто прелесть! Пушистик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 ноября, 2009 ID: 4509 Поделиться 11 ноября, 2009 Какая прелесть Тебя там, кстати, тоже видно, хихи )) Не-е-е-т, я же там не при параде. Классный Роджик, глазки умненькие и хитренькие. Видимо, шустрая животинка. Спасибо, я ему передам. Он, бесстыжий, зараза, мамины цветы ест) Алена, Роджик просто прелесть! Пушистик))) Пасиба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 4510 Поделиться 11 ноября, 2009 Спасибо, я ему передам. Он, бесстыжий, зараза, мамины цветы ест) Моя хищница тоже цветы ест, причем чем они недоступнее, тем, понятно, вкуснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 11 ноября, 2009 ID: 4511 Поделиться 11 ноября, 2009 А вот и мой первый домашний любимец: Гектор- помесь немецкой овчарки и волкодава. Он еще маленький щенок)) Мы его ласково называем Гешей и ГЕрой(ударение на первый слог). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 4512 Поделиться 11 ноября, 2009 Эви, и правда милый пес. И фотка очень классная, такая яркая. Сколько сейчас этому Геше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 ноября, 2009 ID: 4513 Поделиться 11 ноября, 2009 Моя хищница тоже цветы ест, причем чем они недоступнее, тем, понятно, вкуснее. Запретный плод? Выходит, он такой не один, а то я уж стала загоняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 4514 Поделиться 11 ноября, 2009 Запретный плод? Выходит, он такой не один, а то я уж стала загоняться. Ага. Запретный, еще какой запретный. А ведь чем выше горшочек с цветочком, тем приятнее наблюдать, как он оттуда летит живописно, если когтиком за листочек потянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 11 ноября, 2009 ID: 4515 Поделиться 11 ноября, 2009 Эви, и правда милый пес. И фотка очень классная, такая яркая. Сколько сейчас этому Геше? В августе было полтора года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 11 ноября, 2009 ID: 4516 Поделиться 11 ноября, 2009 А вот и мой первый домашний любимец: Гектор- помесь немецкой овчарки и волкодава. Он еще маленький щенок)) Мы его ласково называем Гешей и ГЕрой(ударение на первый слог). Какой симпатичный)) Сидит так смирно. Собака...моя мечта) Смотрю и завидую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 ноября, 2009 ID: 4517 Поделиться 11 ноября, 2009 А вот и мой первый домашний любимец: Гектор- помесь немецкой овчарки и волкодава. Он еще маленький щенок)) Мы его ласково называем Гешей и ГЕрой(ударение на первый слог). Мордаха такая умная, и как будто улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 ноября, 2009 ID: 4518 Поделиться 13 ноября, 2009 Я вот случайно по ТВ наткнулся на передачу о тойгерах. Раньше знал только о существовании бенгалов. Так как любимое животное тигр безумно захотелось такого, но пока их вроде не продают. http://www.toytiger.ru/foto/ Когда показал соседу этот сайт он тоже обалдел. Придумают же О_о Бедные животные... А котятки тойгеры - прелестные! Вот она, моя козявка, подросла уже, не то что раньше. Деловая стала. Классная такая, красотка Самое интересное, что она, как умная собака, приносит фантик, ей кидаешь, со всех ног несется за ним, берет в зубы и тащит назад, кладет у ног, и потом сидит с горящими глазами ждет, когда еще кинут. Моя так же игралась, приносила как собака )))) А ещё любит "волейбол", кидаешь ей мячик, а она его отбивает А вот мой в окно таращит, сорри за качество только и успела телефон старый схватить и щелкнуть, но это что-то Саш, обожаю, когда они так делают ))) Британцы частенько так встают ) какие у вас собачки суперские просто обалдеть моему Жорику да вас далеко Что Вы, нельзя так говорить! У Вас чудесный пёс, все они одинаково обалденные А мою кошку Василисой зовут. Она сибирской породы. Пушистенькая.Очаровательная, любопытная, смешная киска. Любит грызть всякие шуршащие пакеты (из-под новой одежды, например). Всё время меня встречает, когда я домой прихожу. И когда домой возвращаются остальные члены семьи. Люблю ласково её называть Васяндрой. Здорово, а фотку выложите? У меня у свекрови тоже Василиса, та ещё принцесса ) У меня была собака,она меня укусила и папа её убил. Надеюсь, что Вашему папе воздастся по заслугам! И к таким людям, как Вы, больше животные в дом не попадут! Жаль, что с людьми так нельзя - нахамил кому-то Ваш папа, а его ... Scorpion 85 и Geniuskk Позитив по вашему заказу - От первой и третей долго отходила :lol: Спасибо за позитив! А то после некоторых неадекватных сообщений хочется удавиться... Иногда они вырастают) Родж обжился, окреп, стал наглеть и даже разок самостоятельно (применив смекалку) ушёл из клетки, а я была в шоке. Не праведном. Все говорят, что зай пополнел и набрал мощь)) Алён, мощь неимоверная! Зайка прелестный А вот и мой первый домашний любимец: Гектор- помесь немецкой овчарки и волкодава. Он еще маленький щенок)) Мы его ласково называем Гешей и ГЕрой(ударение на первый слог). Хорошенький! Видно, что умный и послушный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 ноября, 2009 ID: 4519 Поделиться 14 ноября, 2009 Dakota7 Это да!))) Гектор и правда с очень умной мордахой!!! Ален какой у тебя лохмач поселился, а я и не знала, холесииий при холесииий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 14 ноября, 2009 ID: 4520 Поделиться 14 ноября, 2009 А вот и мой первый домашний любимец: Гектор- помесь немецкой овчарки и волкодава. Он еще маленький щенок)) Мы его ласково называем Гешей и ГЕрой(ударение на первый слог). Замечательный пес. Очень умная мордаха; тени – примечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 ноября, 2009 ID: 4521 Поделиться 14 ноября, 2009 Спасибо всем,кто похвалил моего песика))) А рядом с ним лежит мяч( раньше был полноценным мячом,а теперь...от него остался один кусочек))). И все мой пес постарался.. Вот,кстати,забавное фото... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 14 ноября, 2009 ID: 4522 Поделиться 14 ноября, 2009 Эви, песик у вас какой красавец. Не могу налюбоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 ноября, 2009 ID: 4523 Поделиться 14 ноября, 2009 Klem, спасибо огромное за добрые слова)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 14 ноября, 2009 ID: 4524 Поделиться 14 ноября, 2009 кошк О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 ноября, 2009 ID: 4525 Поделиться 14 ноября, 2009 Needles, какой красивенький котик)))))) Такие глазки прикольные... Обалдеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.