Naomi 18 сентября, 2009 ID: 4076 Поделиться 18 сентября, 2009 Филипп Урс Снова кот и я)))) Какие замечательные. Котик рыжий просто класс. Оч люблю рыжих. У Вас наверное частный дом? И кот и собака. Это здорово когда есть такая возможность держать животных и не ограничивать их пространство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 сентября, 2009 ID: 4077 Поделиться 18 сентября, 2009 Какие замечательные. Котик рыжий просто класс. Оч люблю рыжих. У Вас наверное частный дом? И кот и собака. Это здорово когда есть такая возможность держать животных и не ограничивать их пространство. Нет живут в квартире, благо комнат хватает... Гуляют много и кушают правильную пищу, поэтому и живут хорошо)))) Урс например 13 лет, коту 14:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 сентября, 2009 ID: 4078 Поделиться 18 сентября, 2009 (изменено) Я Вам завидую, по хорошему. Мои квадратные метры будут только мучать такое количество животных, но после ремонта точно преобрету хотябы такое рыжее чудо. Изменено 18.09.2009 20:51 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2009 ID: 4079 Поделиться 19 сентября, 2009 Филипп Урс Снова кот и я)))) Супер! Такие лапочки, везёт Вам Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 4080 Поделиться 19 сентября, 2009 Спасибо Dakota7)))) Они у меня уже на пенсии и начинают болеть, но пока держутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 сентября, 2009 ID: 4081 Поделиться 21 сентября, 2009 Спасибо Dakota7)))) Они у меня уже на пенсии и начинают болеть, но пока держутся. На здоровье! Правда, от души - всего им самого хорошего, и чтобы, ттт, радовали Вас подольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 сентября, 2009 ID: 4082 Поделиться 27 сентября, 2009 Мой Риччи (ну не совсем мой, но я его просто обожаю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 27 сентября, 2009 ID: 4083 Поделиться 27 сентября, 2009 Мой Риччи (ну не совсем мой, но я его просто обожаю!) Какая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 сентября, 2009 ID: 4084 Поделиться 28 сентября, 2009 Мой Риччи (ну не совсем мой, но я его просто обожаю!) Классная мордаха! Такой миниатюрный, что кажется, совсем еще малыш, но, наверняка, уже взрослый мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 сентября, 2009 ID: 4085 Поделиться 28 сентября, 2009 Какая прелесть Спасибо. Да, он такой классный. Классная мордаха! Такой миниатюрный, что кажется, совсем еще малыш, но, наверняка, уже взрослый мальчик. Ему всего 3 месяца. Но он всегда останется таким миниатюрным, порода такая - йоркширский терьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 сентября, 2009 ID: 4086 Поделиться 28 сентября, 2009 Мой Риччи (ну не совсем мой, но я его просто обожаю!) Ох какая мордашка, забавный малый и очень симпатичный! Кстати а его стричь надо ведь постоянно? Я просто фото другие посмотрела там длинная шерсть, до земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 сентября, 2009 ID: 4087 Поделиться 28 сентября, 2009 Ох какая мордашка, забавный малый и очень симпатичный! Спасибо! Да, он вообще очень забавный, так играет с игрушками, прячется под диваном и под кроватью. Он такой маленький, что везде входит, выходит и помещается. =)) Кстати а его стричь надо ведь постоянно? Я просто фото другие посмотрела там длинная шерсть, до земли. Да. И прически такие классные получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 28 сентября, 2009 ID: 4088 Поделиться 28 сентября, 2009 Знатный песик. Таких и называют ручными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 28 сентября, 2009 ID: 4089 Поделиться 28 сентября, 2009 Прикольный песик... не сравнить с моими волчарами)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 сентября, 2009 ID: 4090 Поделиться 28 сентября, 2009 Прикольный песик... не сравнить с моими волчарами)))))))) Конечно не сравнить - плюшевую игрушку для дам, которые считают, что собака - это аксессуар и Ваши прелести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 28 сентября, 2009 ID: 4091 Поделиться 28 сентября, 2009 Dakota7 - все хорошенькие, если понимаешь для чего они преднозначены... ко всем нужен свой подход - охотники, сторожевые, служебные, декоративные... очень странно наблюдать, когда из пуделя например делают сторожевую или когда пастуху плетут косички и бантики)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 сентября, 2009 ID: 4092 Поделиться 28 сентября, 2009 Эт мы помагаем гладить папины рубашки )) Это мы крадём у папы рыбку, жаль пивка не оставили Эх. а пивко то наверное вкусное было (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 сентября, 2009 ID: 4093 Поделиться 28 сентября, 2009 Знатный песик. Таких и называют ручными? Не знаю каких именно называют ручными, но эти очень маленькие, так что может и их тоже. Прикольный песик... не сравнить с моими волчарами)))))))) Ваши тоже очень классные, но я бы не смогла с таким большим псом справиться, как ваш. Мне такие маленькие всегда были больше по душе. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 28 сентября, 2009 ID: 4094 Поделиться 28 сентября, 2009 Naomi, а это тетенька или дяденька? Помню что видел уже, но кто забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 сентября, 2009 ID: 4095 Поделиться 28 сентября, 2009 CAULFIELD ну это же дорогая моя девочка Дашечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 28 сентября, 2009 ID: 4096 Поделиться 28 сентября, 2009 CAULFIELD ну это же дорогая моя девочка Дашечка. И чего же тогда тоска по пиву? =) Может валерьяночкой побаловать просит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 сентября, 2009 ID: 4097 Поделиться 28 сентября, 2009 Мой Риччи (ну не совсем мой, но я его просто обожаю!) Такой милаха))) Просто красотуля)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 сентября, 2009 ID: 4098 Поделиться 28 сентября, 2009 И чего же тогда тоска по пиву? =) Может валерьяночкой побаловать просит... Неееее, она у нас по пивку и арбузикам ударяет,эээх баловница ещё та )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 сентября, 2009 ID: 4099 Поделиться 28 сентября, 2009 Эх. а пивко то наверное вкусное было (( Устала пить пивко наверно)))) Красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 сентября, 2009 ID: 4100 Поделиться 28 сентября, 2009 Такой милаха))) Просто красотуля)) Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.