siner 23 августа, 2009 ID: 3951 Поделиться 23 августа, 2009 Ветеринары иного мнения. Сухой корм необходим для зубов, но чем меньше, тем лучше. Правда что ли?=) Удивительные вам ветеринары попадаются. Сорри, просто я в этом кругу с самого детства, и точно в курсе что и как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2009 ID: 3952 Поделиться 23 августа, 2009 Кормлю так: утром, днем, вечером - пакетики рагу/желе (вобщем так называемый жидкий корм), очень редко сухой. Даже скажу так, что если вы будете в таком количестве давать коту мясо, то в скором времени просто посадите ему печень. Сходите к хорошему вету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 23 августа, 2009 ID: 3953 Поделиться 23 августа, 2009 Правда что ли?=) Удивительные вам ветеринары попадаются. Сорри, просто я в этом кругу с самого детства, и точно в курсе что и как. Как не странно я тоже=) Даже скажу так, что если вы будете в таком количестве давать коту мясо, то в скором времени просто посадите ему печень. Сходите к хорошему вету. Обязательно прислушаюсь к совету=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 августа, 2009 ID: 3954 Поделиться 23 августа, 2009 Siner, Коралайн, спасибо за советы Щас выложу фотки зверюги: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2009 ID: 3955 Поделиться 23 августа, 2009 Olenenok999, забавный=) Растите большими и здоровыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2009 ID: 3956 Поделиться 23 августа, 2009 Siner, Коралайн, спасибо за советы Щас выложу фотки зверюги: Какая прелесть)))) Такой хорошенький))) Пусть растёт большим и здоровеньким!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 августа, 2009 ID: 3957 Поделиться 24 августа, 2009 Olenenok999, забавный=) Растите большими и здоровыми. Какая прелесть)))) Такой хорошенький))) Пусть растёт большим и здоровеньким!! Спасибки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabula 24 августа, 2009 ID: 3958 Поделиться 24 августа, 2009 Дома чаще остаюсь одна, но тишину вовремя разрывает моя кошка. Белая [вся]! Она довольно стара, ей 15 лет, и у нее такой [умный] взгляд... Яркие зеленые глаза, иногда в них можно заметить загадочность и тайну... Конечно с приходом старости уменьшается подвижность, и она больше времени спит у брата в комнате. Ангорская порода, это длинношерстная. А сколько проблем с ее белой шерстью!! Плюс ко всему я обожаю черные вещи, а вы представте длинную белую шерсть на черных штанах или кофте. Это просто [кошмар]! И в последнее время она даже стала перебирать с едой... Наверное я не сказала главного... Ее зовут Алиса. А вообще, я мечтаю о [собаке]... Кошка конечно друг, но она не собака... Если бы родители только были бы не против... :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 26 августа, 2009 ID: 3959 Поделиться 26 августа, 2009 Ни у кого чижи случайно не живут дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 августа, 2009 ID: 3960 Поделиться 26 августа, 2009 Olenenok999 Забавный малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 августа, 2009 ID: 3961 Поделиться 27 августа, 2009 Посмотрите какой у меня вырос слонёнок! Печальный тут чегой-то, наверное, маман его сильно стиснула. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2009 ID: 3962 Поделиться 27 августа, 2009 Alenalove, какой плюшкин классный=) сколько ему сейчас? Действительно красивый, породный=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 августа, 2009 ID: 3963 Поделиться 27 августа, 2009 Alenalove, какой плюшкин классный=) сколько ему сейчас? Действительно красивый, породный=) Сонь, спасибо. Сейчас - год и девять месяцев. На людской пересчёт (меня папа пугал) - ему шестнадцать уже. Ужас. Породный у нас мальчишка, да. Я полное имя даже без запинки и произнести не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2009 ID: 3964 Поделиться 27 августа, 2009 Сонь, спасибо. Сейчас - год и девять месяцев. На людской пересчёт (меня папа пугал) - ему шестнадцать уже. Ужас. Породный у нас мальчишка, да. Я полное имя даже без запинки и произнести не могу. Ой, еще совсем молодой=) В России сейчас слава богу немало красивых французиков. Глаз радуется=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 августа, 2009 ID: 3965 Поделиться 27 августа, 2009 Ой, еще совсем молодой=) В России сейчас слава богу немало красивых французиков. Глаз радуется=) Ну, это белорус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 августа, 2009 ID: 3966 Поделиться 27 августа, 2009 А это моя красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2009 ID: 3967 Поделиться 27 августа, 2009 Ну, это белорус! Ой, ну там тоже хорошие есть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2009 ID: 3968 Поделиться 27 августа, 2009 А это моя красота Девочка? Симпатичная=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 августа, 2009 ID: 3969 Поделиться 27 августа, 2009 Да, Дашкой зовут, если б могла вставила бы фото побольше,я пока не умею это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 августа, 2009 ID: 3970 Поделиться 27 августа, 2009 Мои звери - старый кот Алиса (да-да, АЛИСА. 17 лет.), короткошерстный европейский и дэвушка Томислава, сибирская красотка неимоверной пушистости... Фото разных времен - от томиного котенчества до нынешних полутора лет. Возраст Алисы на них сильно не меняется))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 августа, 2009 ID: 3971 Поделиться 27 августа, 2009 Уважаемые кошатники, нужен ваш совет! Моя не переставляющая меня удвилять маман сегодня принесла домой удивительно красивого и трогательного трехцветного котенка. Назвали Калипсо В связи с этим знаменательным событием, у меня несколько вопросо возникло: а) чем кормить? ( девахе около 3-х мес) б) как часто купать? в) нужно ли делать прививки? г) в каком возрасте стерилизовать?д) как приучать к туалету? заранее большое спасибо Стерилизуют кошек не раньше 7-месячного возраста. Но лучше до года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 августа, 2009 ID: 3972 Поделиться 28 августа, 2009 А это моя зараза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 августа, 2009 ID: 3973 Поделиться 28 августа, 2009 А это моя зараза! Последняя фота - нечто, умора просто. Заснул у сумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 августа, 2009 ID: 3974 Поделиться 28 августа, 2009 Последняя фота - нечто, умора просто. Заснул у сумки. Мой кот вечно спит либо в моей сумке (благо, большая), либо возле нее. А сейчас вот уже пол дня не могу его успокоить - расцарапал все руки (про обои, я, конечно, уже молчу). =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 августа, 2009 ID: 3975 Поделиться 28 августа, 2009 Мой кот вечно спит либо в моей сумке (благо, большая), либо возле нее. А сейчас вот уже пол дня не могу его успокоить - расцарапал все руки (про обои, я, конечно, уже молчу). =) А фото его покажешь? Можно без сумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.