Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Аборты

Как вы отноитесь абортам?  

275 проголосовавших

1. 1. Как вы отноитесь абортам?

• Отрицательно. Мы не имеем права лишать кого-либо жизни.
    • Положительно. Люди сами должны решать, что им можно делать, а что нет.
    • Трудно ответить. В каждом случае нужно подходить индивидуально.

Рекомендуемые сообщения

Этим тоже можете рассказать, только вот не забудьте уточнить, что я за то, чтобы в случае изнасилования аборт был разрешен.

Да все мы вами в каком-то смысле изнасилованы. *рыдает* Всё, вопрос закрыт?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555106

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, Жорж никуда не вышел, мужчины отказались брать на себя уголовную ответственность за порчу тела женщины и убийство будущего человека, Скад продолжит пользоваться писсуаром, зомби то видно то не видно, - можно это малогребущий фактор под названием мужчины окончательно списывать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555107

Да все мы вами в каком-то смысле изнасилованы. *рыдает* Всё, вопрос закрыт?

Пишите заявление в полицию.

Итак, Жорж никуда не вышел

А куда я должен был выходить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555108

Надо ввести экзамен для мужчины перед засовыванием
https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555109

Этим тоже можете рассказать, только вот не забудьте уточнить, что я за то, чтобы в случае изнасилования аборт был разрешен.

Ну всё, теперь заживём.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555110

Я понимаю, что маргиналы и нищеброды против. Ведь целых 400 тыщ уплывает.

Конечно мы против

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555116

Расскажи, женский организм принимает сперматозоид мужского с бубном, норовя выкинуть?

Организм женщины берет на велфер результат слияния клеток, в т.ч. донорских

И чтобы за вашими тупыми не терялось, сперматозоид - часть папы, эмибрион - отдельный организм; разница - как убить ноготь и инвалида

у меня тут только одно непонимание - почему когда зигота развивается у вас это человек, потому-что-из-нее-получается-человек, а в случае сперматозоида не человек; из зиготы тоже не просто так получается человек, днк для этого мало, для получения человека нужен строительный биологический материал; у зиготы самой по себе такого материала нет, зигота сама по себе не является отстроенным организмом, она остается лишь потенциалом, как и сперматозоид, а я спрашиваю в чем между ними принципиальное отличие

Пчму зародыш считается в биологии организмом, а хвостик нет?

Что будет если не знающему про хвостик подсунуть научпоп? Не-до-по-ни-ма-ни-е.

Без материала не живут: зигота, плод, подросток, пенсионер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555125

Если ввести уголовную ответственность для мужчин за зачатие без предварительного юридически подкрепленного согласования с женщиной, мужчины станут гораздо ответственнее и количество абортов в разы сократится.

Так вот ты какой, бешеный принтер Законодательной Власти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555137

Так вот ты какой, бешеный принтер Законодательной Власти.

А че тебе не нравится. Нужно начинать с виновников , и их наказывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555143

Но мы вам не советуем что делать с вашей писькой

У мизандричек опять раздвоение стандартов, значит когда мизандричные шизоиды изобрели очередную херню под названим "менспрендинг" и начали кудахкать что их это ущимляет срочна запретить с последующим забегом по метро с обливанием водой, то это другое. Это не запрет мужчинам делать со своим телом что они хотят.

можно.

И почему-то обстоятельства определяются не владелицами вагины

По той же самой причине по которой если человек посреди улицы решит отпилить себе руку, ему помешают это сделать.

. То есть ты ещё докажи, мразь, что тебя изнасиловали.

Опять плач мизандричек, оказываеться преступление надо доказывать ФАКТАМИ а не "ну я же девочка, вы должны мне на слово поверить". Какая боль.

.И да, с Шурыгиной это было именно оно самое

В Святую невинность Шурыгину могут верить или наивные дети или жертвы зомбрящика. Кстати, как там поживает тот мужчина, Сергей Жалоба вроде. Которому две прошмандовки именно так и поломали жизнь?

На эту тему даже аниме есть, Герой щита. Там тоже такая прынцеса-Шурыгина была, чуть на гильйотину не отправилась за свое "мине износиловали, поверьте мне без всяких докозательств. Яжедевочка".

Я бы некоторым не то что аборты, я бы принудительную стерилизацию прописала. И я не про насильников щас, хотя и им тоже.

Вот начнем с тебя.

А в итоге кончится всё это тем, что мужики (козлы вонючие!!!) понастроят агрегатов, которые будут фабриковать им готовых 17-тилетних детей по заранее утверждённому тех.заданию, со всеми контролируемыми заказными параметрами. :D

Кажкться было в каком-то кино.

.Для секса вон уже роботов-ледей штампуют, да таких, что после неё на живую барышню и взглянуть-то никто уже не захочет.

Еще надо две-три сотни лет что бы эти сексботы ничем не отличались от живых образцов.

Аборт вообще не. Лучше, всегда лучше без него. Но он должен быть доступен, пока не придумали лучшего и более эффективного контроля за репродукцией.

Придумали. Не беременеть.

Любое медицинское вмешательство не предусмотрено эволюцией. За прививки топите? А чё так, не хотите плыть по течению эволюции без надувного утенка?

Прививка, это медицинское вмешательство с целью поддержания работы механизма и его защита. Аборт, кастрация, стерилизация - медицинское вмешательство что мешает выполнение одной из основных директив - продолжение рода.

А выкидыш?

Сбой работы оборудования.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555160

Дендроид, твоё мнение будет учтено в тот самый момент, когда ты обзаведёшься вагиной.

А пока пошёл вон из чужих.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555179

Шурыгина это как раз тот пример , который мужикам никак не втолковать: нефиг брать все, что плохо лежит, ну и что, что без пригляду, ибо по закону это воровством называется.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555205

Дендроид, твоё мнение будет учтено в тот самый момент, когда ты обзаведёшься вагиной.

А пока пошёл вон из чужих.

Ротоид, твое мнение будет учтено когда обзаведешся членом.

А пока пошла вон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555261

Но тогда моё участие в гипотетическом зачатии будет оценено в тысячу рублей. И я не буду иметь права голоса в случае аборта. Прямо как ты сейчас.

Ну и заодно на меня и мне подобных будет приходиться 99% изнасилований...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555296

Так я то как раз и не размножусь, Детройт. А вот всякие алкаши-маргиналы как плодили алкашей-маргиналов, так и продолжат плодить. И что тебе до моего неразмножения, Детройт, лучше стало твоей душеньке? Мне вот нет, покуда алкашня размножается.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555297

Еще надо две-три сотни лет что бы эти сексботы ничем не отличались от живых образцов.

Это смотря каких образцов Вы имеете в виду.

Ну, про внешность и говорить нечего — они уже вне досягаемости для живых по этому критерию.

Про удобство и безопасность — тем более.

Стерильность и гигиеничность — вообще не обсуждается.

Органолептически тоже, хотя и есть ещё перспективы совершенствования.

Собственно, самое слабое звено тут — наличие интеллекта. И эта проблема точно не будет решена ближайшие лет 500. А скорее всего — вообще никогда.

Но ведь по этому критерию и живые образцы, извините, тоже практически никогда отнюдь не блещут. Скорее, даже наоборот. :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6555362

Или от жены сигаретами воняет да бухлом, зачем мужик с писькой и цыцками дома другому мужику?

Корректней ставить вопрос иначе - как это мужик довел жену до того, что она закурила и забухала? Тут отмазы, как с лишним весом, не прокатят.

Или если муж ходит в проперженых труселях за 50 р и говорит, что ты из-за денег за него вышла, и пузом при этом кухонный стол задевает, а он шатается, птч скрутить некому.

Ну вот эти вопросы проще решить, чем снять жену с никотина и алкоголя. Начать с покупки труселей за 100 рублей.

С их не приходом в этот прекраснейший из миров последний бы явно ничего не потерял, ибо, как генетический материал они абсолютно бесполезны.

Поделитесь методикой, как по сообщениям на форуме можно определять качество генетического материала пишущего? Или запатентуйте хотя бы.

Видимо, сейчас будет заход с козырей по поводу армии.

Которую придумали мужчины для мужчин.

Интересно, что думают по этому поводу курдские женщины?

Здесь писали, женщина упала и произошел выкидыш, в стране, где аборты запрещены, ну и ее закрыли по уголовной статье.

Если про Сальвадор, то обвинение настаивало на том, что это был искусственный аборт, а потом и вообще убийство после домашних родов. Защитники доказали, что это был выкидыш и ее оправдали.

А че не хотите? Зато никаких абортов)

То есть профилактика абортов - всем податься в ЛГБТ? Идея интересная, но что делать тем, кто вот вообще никак не может однополую любовь, типа Тома Харди, который пробовал, но ему не понравилось?

Что вам вообще за дело до вымирания :D вида, нам бы свою несчастную жизнь как-нибудь прожить? Какой профит лично для вас?

Ну вымирание вида нам не грозит, поскольку традиционалистских наций вполне себе достаточно. Лично мне не все равно, в каком мире будут жить мои дети. Пока белое население выбирает свободу, мигранты вытесняют его с насиженных мест. Мне как-то не хочется, чтобы наше младшее поколение повторило судьбу русских после развала СССР.

Как вы выбираете себе нравственность, по каким критериям?

Делать аборт против воли отца ребенка - безнравственно. Склонять женщин к аборту - безнравственно (знаю многих, имеющих психологические травмы после склонения врачами, подругами, родителями).

Нас же бесят своевольные дети, не так ли? :)

Бесят - от слова "бесы". А своевольными они становятся, если авторитет родителей на нуле. Ну если это их бесит, то собственно понятно - почему.

При прохождении данного теста тебе полагаются плюшки от государства.

Если же ты родил без прохождения теста, то никакого маткапитала и прочих радостей.

Интересная идея для профилактики нищеты, но фактически это антипрофилактика абортов.

Давайте запретим мужчинам кончать в женщин и предусмотрим уголовное преследование. Каждый залёт без контракта с физ лицом ( женщиной) должен иметь уголовные последствия для мужчины, без учёта обстоятельств содеянного

Слишком коррупциогенно и заморочено. Как вариант - уголовная ответственность отца за аборт не по медицинским показаниям. И за уклонение от финансового обеспечения матери в случае отказа от такого аборта. Естественно, все это должно доноситься до будущих участников со школьной скамьи.

:arrow:

Давайте уже введем половое воспитание для людей от 10 до 100 лет.

Самое печальное, что пролайферам становится абсолютно наплевать на неабортнутых, как только ребенок выполз на свет.

Как минимум православные фонды продолжают оказывать помощь.

Не мужское это дело - воспитание детей

Активных пролайферок гораздо больше пролайферов, поэтому не стоит сводить все к мужчинам.

а если произойдет беременность, то он, Жорж, явится прямым виновником последовавшего за ней аборта (убийцей)

Почему в этих выкладках не предполагается брак или финансовое обеспечение (раз уж тут часто стали поминать китайских товарищей, то у них есть такая санкция, как содержание виновником ДТП пострадавших вплоть до пожизненного).

Шурыгина это как раз тот пример , который мужикам никак не втолковать: нефиг брать все, что плохо лежит, ну и что, что без пригляду, ибо по закону это воровством называется.

Тот пример, что вступать в связь с пьяной женщиной в принципе не комильфо, даже если она низкой социальной ответственности. Исключения, естественно, более-менее устоявшиеся отношения.

Мне вот нет, покуда алкашня размножается.

А это вопрос уже профилактики нищеты и беспризорничества. Тут нужны люди уровня Феликса Эдмундовича. Нынешняя опека предпочитает таковые семьи игнорировать, чем справедливо вызывает возмущение у всех слоев общества.

Ну, про внешность и говорить нечего — они уже вне досягаемости для живых по этому критерию.

Не соглашусь. Эффект "зловещей долины" продолжает сохраняться, а то удумали с матерью-природой соревноваться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556384

Не соглашусь. Эффект "зловещей долины" продолжает сохраняться, а то удумали с матерью-природой соревноваться.

Этот т.н. "эффект" — порождение фрейдизма, как и сам фрейдизм — всего лишь одно из устаревших заблуждений самозваных недопсихологов.

Собственно говоря, это то же самое, что испокон веков известно каждому зоологу: даже самое примитивное в смысле уровня сложности нервной системы животное проходит через стадию импритинга. Генетически на уровне инстинктов запрограммирован лишь набор некоторых наиболее характерных признаков внешнего облика биологического вида, к которому оно принадлежит. В том числе — наиболее жизненно необходимые, вроде самых характерных отличий самца от самки (делающий, в случае человека, красивой не только грудастую широкобёдрую женщину, но и амфору схожей формы :roll:).

Полный же паттерн внешнего облика потребовал бы неоправданно огромного количества информации в генах. Да и эволюции за изменением (ею же самою! :)) этой самой внешности не уследить: если, скажем, хобот у слона развился, допустим, за 1 миллион лет, то на прошивку соответствующей правки в генетическую память ей, бедняге, и миллиарда было бы маловато. А потому детеныш рождается не обременённым такой непосильной ношей визуальной информации — её он уже после рождения усваивает и закрепляет визуально же, видя вокруг себя своих родителей. Это касается представителей тех биологических видов, которые вообще для опознания "свой-чужой" пользуются зрением. Однако зрение отнюдь не универсально. Любому из нас нетрудно представить себе, в каких пределах расстояния оно может опознавать сородичей достаточно эффективно, так что на этом даже не стану останавливаться. Необходимо только отметить, что оно никогда и ни у одного вида не является в этом вопросе доминирующим, всегда остаётся на вторых (а у иных и на третьих и ещё менее значимых) ролях. И всё же даже для него имеется критерий "ложного подобия". Так, например, лебедь способен спутать на достаточном расстоянии гуся со своими. Но вблизи начинает работать обоняние, оно (точнее его главная часть, т.н. первичное обоняние) воспринимает запах чуждых феромонов — и тут же шлёт в мозги сигнал тревоги: запомнить внешность чужака как именно чужака, и особенно чётко выделить и акцентировать его отличия от своих!

Такой механизм, кстати, тоже отнюдь не идеален — с одной стороны он делает для нас внешность обезьян уродливо-карикатурной, что в действительности ничем иным не обосновано, с другой порождает расизм, выводя на уровне инстинктов непохожих на тебя людей за рамки круга своих.

На наше счастье, этот механизм прекрасно поддаётся тонкой настройке, хотя это требует немалого времени.

Короче говоря, достаточно снабдить сексботов набором нужных феромонов — и это всё запросто можно списывать на свалку Истории по статье "временные мелкие недоработки" :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556409

Ну вот эти вопросы проще решить, чем снять жену с никотина и алкоголя.

самому со всего посниматься

Начать с покупки труселей за 100 рублей.

с зарабатывания денег нужно начать.

Интересно, что думают по этому поводу курдские женщины?

не интересно

Если про Сальвадор, то обвинение настаивало на том, что это был искусственный аборт, а потом и вообще убийство после домашних родов. Защитники доказали, что это был выкидыш и ее оправдали.

а могли не доказать. а и с хрена ли женщина должна была чтото доказывать? птч так мужчины захотели?

То есть профилактика абортов - всем податься в ЛГБТ? Идея интересная, но что делать тем, кто вот вообще никак не может однополую любовь, типа Тома Харди, который пробовал, но ему не понравилось?

ТХ не делал абортов

Ну вымирание вида нам не грозит, поскольку традиционалистских наций вполне себе достаточно. Лично мне не все равно, в каком мире будут жить мои дети. Пока белое население выбирает свободу, мигранты вытесняют его с насиженных мест. Мне как-то не хочется, чтобы наше младшее поколение повторило судьбу русских после развала СССР.

это да

Делать аборт против воли отца ребенка - безнравственно. Склонять женщин к аборту - безнравственно (знаю многих, имеющих психологические травмы после склонения врачами, подругами, родителями).

безнравственно оплодотворять женщину без ее согласия.

Слишком коррупциогенно и заморочено.

поэтому будем сажать баб, которые стукнулись об табуретку или ногу мужа.

Как вариант - уголовная ответственность отца за аборт не по медицинским показаниям. И за уклонение от финансового обеспечения матери в случае отказа от такого аборта. Естественно, все это должно доноситься до будущих участников со школьной скамьи.

как вариант. попробуйте обратиться куда-нибудь с этим.

Как минимум православные фонды продолжают оказывать помощь.

какую

Активных пролайферок гораздо больше пролайферов, поэтому не стоит сводить все к мужчинам.

а мы хотим и сводим, т.к. именно мужчины лезут в обсуждение, их не касающееся.

Почему в этих выкладках не предполагается брак или финансовое обеспечение (раз уж тут часто стали поминать китайских товарищей, то у них есть такая санкция, как содержание виновником ДТП пострадавших вплоть до пожизненного).

птч тема аборты

Тот пример, что вступать в связь с пьяной женщиной в принципе не комильфо, даже если она низкой социальной ответственности.

тот пример который тот пример, который я уже привела.

Исключения, естественно, более-менее устоявшиеся отношения.

а кто будет отучать жену от привычки выпить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556491

т.к. именно мужчины лезут в обсуждение, их не касающееся.

Ещё раз: тема абортов не касается лишь того гомункулюса, которого яйцеголовые вырастили в пробирке. Вот отыщете его, отловите и — вуаля! Все свои претензии — к нему.

А в противном случае, убийство касается одних только убиенных:

— Эт' ты, штоль, ему/ей бошку топором расхреначил?

— Ну я, а чо?

— А ничо! Давай, пройдёмте, гражданин. Вы арестованы.

— А ты хто такой?

— А я следователь прокуратуры.

— Живой? Ну, так и иди себе лесом. Вали-вали. Веники жевать. Пока живой. Иди-иди, не суйся не в своё дело. Вот жмуром станешь — тогда, пожалуйста… А пока — свободен. И не отсвечивай тут. Брысь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556520

Принципиальное отличие в том, что при наличии зиготы можно сказать, что начался процесс онтогенеза особи с определенным набором генов. Про сперматозоид или яйцеклетку этого сказать нельзя, потому что набор генов, которые и определят фенотип будущего организма, еще не определен.

это остается вопросом потенциала - вопросом того, что из простейшего организма, который никто не считает человеком, в будущем получится то, что человеком считают, т.е. опять все это подходит для отдельных половых клеток; почему и кем не определен набор генов я не зна - объективно он определен, это просто человек не имеет технических средств заранее понять, какие конкретно половые клетки каких конкретно людей в будущем создадут зиготу, а из нее получится человек;

короче, на мой вопрос ответа тут нема

Это твои проблемы, что ты не знаешь. Я лично готов поспорить на уход с форума, что такие сперматозоиды-долгожители существуют вне мужского организма, а ты готов?

спорь - даже замороженные сперматозоиды пока живут лишь десятки лет, но это частный случай, я точно так же скажу, что и зиготу можно заморозить и проживет она дольше человека; а я тебя знакомлю с наиболее распространенным случаем: намеренной эякуляцией без оплодотворения - а твоя задача рассказать, почему этот поступок не убийство человека, а аборт убийство человека

Организм женщины берет на велфер результат слияния клеток, в т.ч. донорских

так стало быть тебе кажется, что слияние клеток происходит всегда вне женщины? кажется, зюс упустил половое воспитание

И чтобы за вашими тупыми не терялось, сперматозоид - часть папы

он все еще часть папы, когда в маме, или уже нет? а когда остывает на салфетке? зюс и война с логикой, том девятый

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556528

короче, на мой вопрос ответа тут нема

Да не, ответ ты получил, а уж то, что ты отказываешься признать его таковым - не моя забота, соре

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556553

Да не, ответ ты получил, а уж то, что ты отказываешься признать его таковым - не моя забота, соре

эт не я отказываюсь, это тебе возразить нечего, ведь ты опирался только на версию о чем там, о неопределенных генах? ну так я тебе и напомнил, что ничего неопределенного в них объективно нет, это люди не имеют тех.возможности определить заранее какие именно гены создадут нового человека в будущем, из каких именно клеток

мало того, когда зигота только появляется, люди по-прежнему не могут этого определить, геном определяется постфактум, активированные гены, аллели определяются постфактум

таким образом неопределенность не является признаком отсутствия потенциала клеток стать человеком;

поэтому на мой вопрос ответ ты именно не дал, и именно поэтому я его не признал, это всегда со мной так работает, надо привыкать

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556569

это остается вопросом потенциала - вопросом того, что из простейшего организма, который никто не считает человеком, в будущем получится то, что человеком считают, т.е. опять все это подходит для отдельных половых клеток; почему и кем не определен набор генов я не зна - объективно он определен, это просто человек не имеет технических средств заранее понять, какие конкретно половые клетки каких конкретно людей в будущем создадут зиготу, а из нее получится человек

Свят-свят-свят!

Банан, бедолага, снова с упорством маньяка упёрся рогом в бредятину примитивного детерминизЬма :D

Очнитесь, батенька! На дворе уж XXI век. Вы свою остановку ещё в XVI проехали. Нет, батенька, это не у человека нету "технических средств заранее понять", это в реальном мире нет таких средств, нет и никогда не будет, ни у человека, ни у Господа Бога, ни технических, ни биологических, ни астральных, ни гадательных на кофейной гуще, ибо это принципиально невозможно. Сатанинским наущением вот разве что. :)

И ни фига подобного на "объективно определён" нет там. Всё равно как в случае броуновского движения, так и для блуждания сперматозавров, хоть те и продвигаются активно по направлению к яйцеклетке, используя примитивный химический хоуминг под действием выделяемых ею феромонов, градиент концентрации которых меняет их форму, и тем самым – гидродинамику каждого, направляя к ней.

Всё это мелочи в сравнений с главным: победитель в этой гонке принципиально непредсказуем, ибо, во-первых, в таких масштабах влияние законов квантовой механики уже настолько заметно, что при такой численности претендентов делается превалирующим. А во-вторых, даже без их вмешательства, уровень сложности задачи таков, что для её решения за время её "решения" в натуре, то есть раньше осуществления самого оплодотворения, принципиально не может хватить никаких вычислительных мощностей, даже осуществляя вычисления на самом минимальном уровне ресурсо- и энерго-потребления, принципиально пригодных для вычислительных целей (снова квантовые ограничения :roll:), и даже при использовании в качестве ресурсной базы всего имеющегося в наличии вещества во всей имеющейся в наличии вселенной. Тут, правда, фанатикам детерминизЬма позволено оспорить, является ли подобная невозможность действительно принципиальной, — но только тем из них, кто готов немедленно предъявить свои собственные ресурсы в объёме, примерно так, порядка пары миллионов дополнительных вселенных. Остальные же молча идут лесом — учить арифметику для 3-его класса и курить квантмеху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556597

это остается вопросом потенциала - вопросом того, что из простейшего организма, который никто не считает человеком

Эмбрион - одна из стадий развития человека, Вам как видному географу пора разгрести завалы отходов научпопа в Вашей голове: эмбрион - это полип, гриб или полезное ископаемое?

намеренной эякуляцией без оплодотворения - а твоя задача рассказать, почему этот поступок не убийство человека, а аборт убийство человека

Пчму убийство ногтя - не убийство человека :?: Изучите видос про рыбку и хвостики, по-другому никак, родной.

так стало быть тебе кажется, что слияние клеток происходит всегда вне женщины? кажется, зюс упустил половое воспитание

Еврнану кажется что слияние клеток не может произойти в пробирке у мужика в проходе, при подобном ЭКО организм одного мужика видимо принимает сперматозоид другого, чудны дела твои, приз Чарли Чаплина гоуз ту..

он все еще часть папы, когда в маме, или уже нет? а когда остывает на салфетке? зюс и война с логикой, том девятый

Кнч, ведь это же часть салфетки. Сколько дней Вам надо полировать чтоб собрать полотенце?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11725-aborty/page/120/#findComment-6556609

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...