007007 25 февраля, 2020 ID: 1 Поделиться 25 февраля, 2020 К сожалению, я плохо помню сюжет. Но помню, что там маньяк по видимому импотент похитил девушку, которую удерживал в недостроенном доме. У этой девушки еще была подруга негритянка. В этом фильме еще был момент когда маньяк через громко говоритель сказал своей пленнице, чтобы она задрала майку, а девушка кричала "ты чертов извращенец".При этом она была заперта в комнате, а маняк приказывал ей задереть майку через громко говоритель. Девушку искала полиция но без успешно, а она провела в заточении долгое время. Маньяк ее фотографировал, а она через одежду которую надевала и обстановку на фотографиях подсказывала полицейским где ее искать. Один из них потом сказал фразу "эта женщина гений".Ближе к концу маньяк похител подругу своей пленницы. А в самом конце главная героиня порезала себе лицо осколком стекла со словами "ты же любишь мое лицо? Если не отпустишь мою подругу, я начну резать".И порезала себе лицо. Маньяк умирает (правда я не помню как), а девушка остается жить со шрамом оставшимся после пореза. В фильме еще был момент, когда главная героиня поранила маньяку горло так же осколком бутылочного стекла сделав вид, что готова к сексу с ним. Маньяк потом ходил с перебинтованным горлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/117126-podskazhite-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.