Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Let the Wrong One In

Рекомендуемые сообщения

97abb235edcd.jpg

1d48ed174c91.jpg

3fcf5fe536b2.png 46b01653352d.jpg

О фильме:

год ~ 2021-22

страна - Ирландия

слоган -

жанр - ужасы, комедия

бюджет -

премьера (Мир) -

премьера (США) -

время -

режиссер - Конор МакМахон

сценарий - , ,

продюсер - Триша Флуд, Рут Триси, Джулианна Форде

В главных ролях:

Энтони Хэд

Синопсис:

Сюжет рассказывает о страданиях новообращенного вампира, путешествующего по улицам Дублина: Когда 16-летний Мэтт, который слишком хорош для своего же блага, обнаруживает, что его старший, отчужденный брат Деку превратился в вампира, он сталкивается с дилеммой: рискнуть ради брата собственной жизнью, чтобы накормить его сгустками крови или всадить в него кол, прежде чем он распространит инфекцию дальше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/117093-let-the-wrong-one-in/

на бумаге, конечно, звучит заманчиво, но как будет реализовано... вопрос. Хотя, Голливуд бы снял слишком "прилизанное" кино, а тут может брутальщины подвезут...
https://forumkinopoisk.ru/topic/117093-let-the-wrong-one-in/#findComment-6155936

у кина все условия, чтобы быть натужной шляпой, а на выходе внезапно милейшее дуракаваляние. оч приятно ниче не ждать, а потом реготать от тутошнего дебильного, но какого-то органичного слэпстика и упоротого монтажа. расчлен симпатичный, креативный и по большей части угарный. нравится, как троллят собственные намёки на пафос. середина провисает, зато под конец насыпали отличного (для этой категории) екшена. ну и на титрах прям почуялось, насколько обаятельную штуку в итоге сделал режиссёр. уж не знаю, насколько это прыжок выше головы, я у него даже Стича с Ноублом в своё время смотреть не стал

завышать те самые ожидания тож ни для кого не хочется. в принципе, меня разнесло с того, как чувак пытался превратиться в летучую мышь, но пёрнул, - и это всё, что вам нужно знать обо мне. но уж лучше так, чем My Heart Can't Beat Unless You Tell It To, где я на двадцатой минуте от анемичной духоты сломался

ну и самое главное

нарик похож на клячкина из убойки

https://forumkinopoisk.ru/topic/117093-let-the-wrong-one-in/#findComment-6719674

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...