Lone Wolf 19 февраля, 2020 ID: 1 Поделиться 19 февраля, 2020 Знаете какие-нибудь серии с его самыми сильными противниками, с которыми бы он не справился один без посторонней помощи или ещё какого-нибудь везения? Если знаете, напишите номер серии, либо её название, либо опишите что за соперник был либо что за сюжет. Я знаю 4 таких серии: 1. "Дерись или умри" (где он в тюремной клетке-восьмиугольнике дерётся с бывшим чемпионом по боям без правил); 2. "Warriors", где он дерётся со здоровым качком, на котором испытывали какие-то биодобавки; 3. Где они с Алекс теряются в лесах и там на них нападает снежный человек; 4. "Самый опасный человек на свете". Если ещё что знаете - добавляйте, буду рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116996-posovetuyte-serii-quotkrutogo-uokeraquot-s-samymi-silnymi-ego-sopernikami/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.