Ант 25 апреля, 2011 ID: 51 Поделиться 25 апреля, 2011 В "Служебном романе" меня убила не столько игра - к его бездарности я была готова) Сколько внешность... Этот идиотский парик... Больше нигде его и не видела, кроме как по телику пару раз. Про парик я писал в теме данного фильма (с трудом проворачивается язык, чтобы назвать это так). Что сказать... У нас парики никогда не умели делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2011 ID: 52 Поделиться 25 апреля, 2011 Неужто до конца дотянула? (досмотрела) Угу, чего только не делает любопытство Ведь это, пожалуй, худший фильм из всех, какие я смотрела. Хотя нет, найдется один китайский кин (но там ахенея была такая, что ее не скоро удастся кому-то превзойти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 апреля, 2011 ID: 53 Поделиться 25 апреля, 2011 Ну, после "Юленьки" я даже не знаю. что сказать..Такой убогой игры я , пожалуй не видела вообще. Для меня фамилия Башаров-повод к тому, чтобы кино не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 54 Поделиться 25 апреля, 2011 А ведь прилип и теперь от него не избавишься! Актёром считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 апреля, 2011 ID: 55 Поделиться 25 апреля, 2011 Слюнявенький какой-та прям Во-во.А я думал,как его охарактеризовать?Вот так в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 30 июля, 2011 Бу-га-га! http://www.toppop.ru/columns/zaprjazhennye_v_trojku__navka_basharov_vorobjev/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 30 июля, 2011 Во-во.А я думал,как его охарактеризовать?Вот так в точку. Ага. А у меня как-то так уже давно такое определение в мыслях возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 30 июля, 2011 Ага. А у меня как-то так уже давно такое определение в мыслях возникло. Тож самое, я бы даже возвела его в звание гунявенького :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 31 июля, 2011 Тож самое, я бы даже возвела его в звание гунявенького :lol: Можно и так. : ) Мозг ломать не нужно, чтобы таким деятелям дать характеристику. Шарик - круглый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 24 августа, 2011 ID: 60 Поделиться 24 августа, 2011 Честно? Вообще не воспринимаю его как актёра. Лично мне кажется. что он слишком переигрывает что ли... (см. "Юленька") Да и вообще популярность он набирает как-то опосредованно, с помощью телепроектов а-ля "Звёзды на льду" (или как там его?).Из стоящих ролей могу назвать лишь сериальчик "Граница", от которого тащится моя мама. Был молод-зелен - умел играть для зрителя, а не для денег. Хотя вряд ли проекты Стриженова приносят ему большие гонорары) В любом случае, от хорошего актёра в нём и следа не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 августа, 2011 ID: 61 Поделиться 25 августа, 2011 Раньше нравился очень.Но это было так давно Сейчас совершенно не симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 25 августа, 2011 ID: 62 Поделиться 25 августа, 2011 Обновили, тему, зашёл - два положительных комментария. Остальные примерно следующие: "посмотрели Юлю и роман, актер - фуфло." Исправим атмосферу. Хороший актер, типаж называется "таких героев много, а актеров ещё больше". Но! Не всё так плохо. Не все режиссеры мучают человека героями-любовниками. Проследим хронологию разных ролей, что довелось мне видеть. (минуя всю ту чушь, которые форумчане приводят, морщатся, плюются, но ведь смотрят, **** их. Я вот не ждал ничего от "Служебного романа" и поэтому не смотрел. А ваша логика - потёмки. "Свадьба" - визитная карточка наряду с границей. Герой романтического толка, сыграно хорошо, но романтического героя мало для оценки актерского таланта. "Граница" - такой же типаж, который только обрамлял красоту безумия героя Гуськова. Хотя на любителя. "72 метра" - в целом фильм и роль не оставили глубоких впечатлений. Типаж - полуромантический герой, полузлодей-ревнивец, герой. Интересная роль. Сказать что не справился? Справился. Не транслировало. "Танкер Танго" - оп! Неожиданный поворот типажа и теперь уже Марат с красными глазами грозится всех убить. Превосходное исполнение. Нетипичная роль. Зачёт. "Утёсов" - для актера это должна быть всегда... особенная роль. Но не похож и вообще.. Сериал снят в те годы, когда были попялярны сериалы о старой России я явным антисоветским смыслом. Возможно, поэтому его так негативно восприниял, хотя ничего советского не было. Но что, актера винить в том,ч то он не Утёсов? Пригласили и пригласили, отказываться что ль? Идём дальше, актеру 33 года, табун романтических герое-любовников ломится в двери (в смысле вне очереди Марата) и ему уже сложнее играть юных... Но и взрослых уморенных жизнью тоже не предлагают. "1612" - воевода, любитель пословиц и. Не стар, не млад. Так как фильм люблю, то и роль запомнилась. А так - просто как веха в возрасте и ролях. Чем то бишь закончим? 37. "На крючке"- печальная роль похотливого невполнге молодого самца-алкоголика. Просто жесть, а не роль. Не каждый бы согласился на этот фарс. Но к чему я подводил все эти строки? Где они, эти роли? Дайте что играть. Личное отношение - в целом не раздражает и иногда моожет сыграть по делу. Что касается импровизации - видел кусок его выступления в ("Артеке", кажется). Показывал разные пантомимы и номера, оччень талантливо. -------------------------- PS Я не бал во внимание тучу фильмов, в которых он играл, так как фильмы были по сути жанровые, а роли незапоминающиеся (консервы, армянская свадьба, т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 63 Поделиться 25 августа, 2011 Лично мне кажется. что он слишком переигрывает что ли... Вам не кажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 10 октября, 2011 ID: 64 Поделиться 10 октября, 2011 Как-то он меня раздражает. Даже не как актер, а как человек. Его лицемерное "джентельменство..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 29 мая, 2012 ID: 65 Поделиться 29 мая, 2012 Понравился в "Изображая жертву". В "Служебном романе" было весело на него смотреть (хотя фильм не спасло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пираполейкин 1 августа, 2014 ID: 66 Поделиться 1 августа, 2014 Превосходно сыграл в "Сибирском цирюльнике" и "72 метра", раньше очень нравился. А сейчас? Снимается во всякой чепухе вроде "Юленьки", "Ржевский против Наполеона" и "На крючке", сразу неприятен стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 2 августа, 2014 ID: 67 Поделиться 2 августа, 2014 Очень люблю фильм Лунгина "Свадьба".Вот там и рассмотрела Башарова в первый раз)Молодой,бесшабашный,тонкий и звонкий ещё,здорово сыграл Мишку Крапивина-наивного,взрывного,верного и честного,играл как жил. Потом была "Граница.Таёжный роман".Затмить в моих глазах Михаила Ефремова и Алексея Гуськова не получилось,но образ тоже получился выразительный,запоминающийся,хоть и с уже узнаваемыми нотками.Всё остальное как-то совершенно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 августа, 2014 ID: 68 Поделиться 2 августа, 2014 Как-то я его больше знаю, как ведущего Битвы экстрасенсов, в которой он занимает вспомогательное место после Сафронова. Потом ещё мелькает в разных киношных тусовках. В Таёжном романе потерялся на фоне Гуськова, Ефремова, Пановой, Ренаты Литвиновой. В 72-х метрах неплохо сыграл. Но в общем ничем не поразил, играет себе и играет какие-то не очень заметные роли. Может просто не было случая развернуться и показать себя? В памяти только симпатичное лицо самого Башарова, но не его персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 января, 2015 ID: 69 Поделиться 7 января, 2015 (изменено) Безобразный актёр. Это несправедливо, Башаров - достаточно хороший актер) Другое дело, что фильмов достойных РФ не производит, соответственно, и материал у него паршивый. Изменено 22.01.2015 18:57 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крол 7 января, 2015 ID: 70 Поделиться 7 января, 2015 (изменено) Башаров хоть образованный и знает культуру общения, хотя актёр он конечно не гениальный, так, средненький очень. Изменено 07.01.2015 10:45 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 7 января, 2015 ID: 71 Поделиться 7 января, 2015 (изменено) "На крючке", сразу неприятен стал. А говорят плохой актер. А ведь цель достигнута, показал мерзавца-вызвал неприязнь. Может все же не такой уж и плохой? За ЛЖ не слежу, *бледовые* шоу не смотрю, вообще мало смотрю ТV. Лучшее роли его считаю "Цирюльник", "72","Свадьба", "На крючке". "Юленька" сама по себе не айс, по этому не только он один там не нра.. Изменено 07.01.2015 10:49 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 января, 2015 ID: 72 Поделиться 7 января, 2015 - 4. Не надо про политику, других актеров, а также употреблять мат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 января, 2015 ID: 73 Поделиться 11 января, 2015 Да какой он хороший? Паяц самый обыкновенный. Вот не знаю даже, на кого отвратнее смотреть: на Башарова или на Меньшикова? Все главные роли запороты насмерть, в эпизодах легко заменяем на практически любого другого актёра. Нет. У Башарова есть отличные роли Очень редко смотрю российское кино, но вспомнить хотя бы Свадьбу, Турецкий гамбит, 1612, Думай как женщина В театре, говорят, вообще прекрасен) Вот так-то, шах и мат, а-вега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 января, 2015 ID: 74 Поделиться 11 января, 2015 Лучшая роль у Башарова в Сибирском цирюльнике. Потом не знаю, что у него произошло, то ли характер у него не очень.., либо развивать талант никто не помог..., или деньги важнее...., короче, скатился он до третьесортных фильмов и ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 января, 2015 ID: 75 Поделиться 11 января, 2015 Это несправедливо, Башаров - достаточно хороший актер) Другое дело, что фильмов достойных РФ не производит, соответственно, и материал у него паршивый. А вот это не от большого ума, конечно. Как же так?! Россия мало фильмов хороших делает? А америкосы в % соотношении к общему числу разве одни шедевры выпускают?! Гениальных фильмов единицы, а хороших - это дело вкуса, даже рейтинги рисуются.)) кто-то и Дом-2 смотрит и тащится)) Другое дело, его, Башарова, талант как актёра. Вот фильм " Юленька" - да по сюжету ничем не уступает аналогичным иностранным. Ну а Башаров там как сыграл? Да обычно и ничем не примечательно! Если вспоминать Раневскую, она из минутного эпизода могла высосать такое!!! что всем запомнится! Сибирский цирюльник - по мне так замечательный фильм! Но где желающие его пересматривать???? У нас Камеди клаб в рейтингах зашкаливает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.