Take Two 7 февраля ID: 476 Поделиться 7 февраля Покайся. Каюсь, Снегирь незначительно лучше, хотя блокбастером последних лет сабж остается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 февраля ID: 477 Поделиться 9 февраля Кажется, это самый нелепый сайфай десятилетия. С восторгом смотрел, как роботы не могут остановить на мосту бегущего с бомбой чебурека, а потом не могут всей толпой попасть по мужику. Кажется, Эдвартс головой все еще где-то там, в ЗВ, и ставит сцены со штурмовиками. Опять же чисто в стиле ЗВ чел с ребенком просто разнесли вдвоем гиперкрейсер, стоимостью в триллион. Я прям хлопал. Бомбы падают, базы рушатся - лысая девка, тем временем, тащит по огороду робота, чтобы вставить в нее чип со своей мамашей, чтобы... что? И, самое главное, приземлиться на Земле надо именно в то же место, где упадут куски корабля, иначе красивого шота не будет! Еще фильм очень мутный, с огромным количеством зерна. Картинка нечеткая, с плохой детализацией. Все это позволяет спрятать графон и к нему в итоге нет претензий, но удовольствия от картинки тут тоже никакого нет. Из хорошего - хайлайты в hdr адекватные. Ну и звук действительно классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 февраля ID: 478 Поделиться 10 февраля восторгом смотрел, как роботы не могут остановить на мосту бегущего с бомбой чебурека, а потом не могут всей толпой попасть по мужику. Кажется, Эдвартс головой все еще где-то там, в ЗВ, и ставит сцены со штурмовиками. Опять же чисто в стиле ЗВ чел с ребенком просто разнесли вдвоем гиперкрейсер, стоимостью в триллион. Я прям хлопал. А сцена на лодке, где главгер утаскивает "лысую девку"? Роботы спят! Все роботы спят.... Он вытаскивает ребенка из рук спящего робота, и они (роботы), потом, обнаруживают пропажу - проснувшись! Бомбы падают, базы рушатся - лысая девка, тем временем, тащит по огороду робота, чтобы вставить в нее чип со своей мамашей, чтобы... что? А это классический пример современной, тупой и навязываемой эмпатии. Не должен задумываться, почему у них робот плачет - ты должен плакать вместе с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 16 февраля ID: 479 Поделиться 16 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 февраля ID: 480 Поделиться 16 февраля Раньше (1940-80-е) кто книжки фантастические то писал: математики, физики, философы-логики, филологи, лингвисты а сейчас?. Эдмонд Гамильтон к примеру кто из этого списка? Или Лоис Буджолд ? Не все хорошие фантасти должны быть технанями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля ID: 481 Поделиться 22 февраля Ну и звук действительно классный. Хагги, какая у тебя акустика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 февраля ID: 482 Поделиться 22 февраля Хагги, какая у тебя акустика? Samsung Q930C. То есть сам бар, сабвуфер, тыловые колонки на стойках. По каналам это 9.1.4 получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля ID: 483 Поделиться 22 февраля Samsung Q930C. То есть сам бар, сабвуфер, тыловые колонки на стойках. По каналам это 9.1.4 получается. Круто. У меня до сих пор стоит 2.1 канальный саундбар Сони XF-9000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 февраля ID: 484 Поделиться 22 февраля Круто. У меня до сих пор стоит 2.1 канальный саундбар Сони XF-9000. Имеет смысл сделать апгрейд! Сейчас у тебя нету отдельного центрального канала, с ним диалоги будут звучать гораздо чище. Да и про тыловые колонки имеет смысл подумать, если есть куда их ставить. Объемное звучание - это жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля ID: 485 Поделиться 22 февраля Имеет смысл сделать апгрейд! Сейчас у тебя нету отдельного центрального канала, с ним диалоги будут звучать гораздо чище. Да и про тыловые колонки имеет смысл подумать, если есть куда их ставить. Объемное звучание - это жизнь! Под телевизор одного бренда есть смысл подбирать такой же бренд саундбара или это вообще неважно? У тебя телик Лыжи, а акустика Самсунг, выходит. А у меня оба - Сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 февраля ID: 486 Поделиться 22 февраля Под телевизор одного бренда есть смысл подбирать такой же бренд саундбара или это вообще неважно? У тебя телик Лыжи, а акустика Самсунг, выходит. А у меня оба - Сони. Если тв и бар одной фирмы, то возможны мелкие плюшки. Ну, например, когда у меня были тв и бар от самсунга, можно было менять режим звука (это не про громкость) пультом от тв. А сейчас, когда тв лыжа, это приходится делать только пультом от бара. Но такие вещи совсем не критичны. И не должны влиять на выбор бара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 февраля ID: 487 Поделиться 25 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 25 февраля ID: 488 Поделиться 25 февраля "Apocalypse Now + Blade Runner" и "Терренс Малик встречается с Джеймсом Кэмероном" конечно любопытная концепция, но в итоге как-то получилось "ни то ни сё" хотя есть свои "фишки" и визуальное воплощение за имеющейся бюджет на высоком уровне. кстати помню после трейлера сабжа в "коридоре" задавались вопросом насколько этично использовать кадры реального взрыва в Бейруте, но что-то тут эту тему не подняли.... хотя может в расширенной версии этого эпизода об этом общались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 февраля ID: 489 Поделиться 25 февраля В фильме нет этой сцены и использовали ее как временный референс, в трейлер попало по ошибке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 25 февраля ID: 490 Поделиться 25 февраля В фильме нет этой сцены и использовали ее как временный референс, в трейлер попало по ошибке ну да, по ошибке если бы сцена не вызвала резонанс, то есть вероятность, что и в фильме бы осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 5 июля ID: 491 Поделиться 5 июля Удивительное кино. Когда смотришь скучно, но после просмотра спустя время мелькают отдельные кадры в голове... и еще вопрос:а не пересмотреть ли бы ? Может что изменилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 24 августа ID: 492 Поделиться 24 августа Смешанные чувства после просмотра. С одной стороны очень крутой визуал и креативный концепт, который редко встретишь в наше время. Н памяти только Вильнев сейчас может выдать подобное, но вот сценарий... Блин, я просто не понимаю как это работает. У вас есть крутой концепт и наработки, и неужели нет человека, который бы отполировал сценарий чтобы убрать всю эту клишированость и второстепенность? Очередной крутой проект просто невозможно смотреть без фейспалмов, когда начинает творится банальщина на экране. Смотришь очередной кадр и в голове сразу пролетает мысль "-Это я уже где-то видел" или "-Сейчас будет вот это" и "оно" происходит. Видимо у режиссера была идея, но как это расширить до полноценного фильма - непонятно. Хотя глядя кто еще был в сценаристах помимо Эдвардса сразу отпадают вопросы почему так все плохо. С экшеном ситуация аналогичная - чего-то нового мы здесь точно не увидим Мне лично обидно что проваливаются подобные проекты, потому что это еще больше закапывает и так медленно умирающий жанр, но если расценивать их с точки зрения качества, то я абсолютно не удивлен. Создатели больше работали над "фантиком" чем над наполнением. Тот же "Обливион" был намного круче по всем параметрам, но тоже не нашел аудиторию чтобы принести прибыль. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.