Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Создатель (The Creator)

Рекомендуемые сообщения

Какие ужасы войны тут уже по трейлеру видно что вся истори будет про солдата которому приказали ликвидировать робота с внешностью ребенка а он не смот патамушиа этожиребенок.

И как одно мешает другому? Без показа ужасов войны у меня и сомнений не будет, что звездюка надо оставлять в живых.

Подрабатываешь в голливуде осветителем, да? Почем щас съемочный день хоть?

Не помню, чтоб читал удивительные истории про твой опыт над графеном в Голливуде, но это не мешает тебе душить юзеров ФКП простынями про него. Так что не лезь ко мне

Не помню, чтоб читал удивительные истории про твой опыт над графеном в Голливуде, но это не мешает тебе душить юзеров ФКП простынями про него. Так что не лезь ко мне

Дай ссылку на эти простыни, плиз.

мастер лепить из себя непонимаку из бэк

Эдвардсу веры нет. Его "Монстры" были дивно хороши, а Годзилла невероятно плоха, настолько плоха что можно подумать будто хороший режиссер со вкусом и талантом не снял бы это даже под студийным сапогом. Изгой проходняк, но скорее со знаком плюс.

Трейлер мне визуально понравился, но совсем не греет понимание того что мне опять смотреть целый фильм как герой носится с ребенком, а вопросы проблем с ИИ будут решаться через эмоции и любови. Тема видимо будет раскрыта никак, и останется смотреть на дизайн сайфайного мира и экшн. Актёр на ГГ не Брюс Уиллис, юмором тоже не пахнет, короч такое себе. Выглядит конечно лучше чем павильонный винегерет от Снайдера, но интереса к проекту меньше.

С переносом Дюны 2 на 2024 сабж автоматически становится единственной ожидаемой сайфайщиной до конца 2023. Ну в плане постановки и блокбастерности, так то я Дюну не сильно и ждал. Но теперь сабж имеет хорошие шансы на слот в номинантах на визуальные спецэффекты, Дюна освободила место (кому то) может именно ему

И как одно мешает другому? Без показа ужасов войны у меня и сомнений не будет, что звездюка надо оставлять в живых.

Не мешает. Но тут ничего такого не будет. А так ожидалось увидеть крепкий и жёсткий боевик про войну людей и роботов без всяких соплей. С безкомпромистной победой человечества.

сабж имеет хорошие шансы на слот в номинантах на визуальные спецэффекты, Дюна освободила место (кому то) может именно ему

Я бы даже сказал, что у него и на победу шансы очень приличные. Кто там ещё может взять статуэтку? Третьи Стражи, что ли?

Я бы даже сказал, что у него и на победу шансы очень приличные. Кто там ещё может взять статуэтку? Третьи Стражи, что ли?

Нолан, Вонка, Миссия

Ппц, вот не пофиг ли, кто там гомооскар получит?

при чем тут гомо к техническим категориям?

Нолан, Вонка, Миссия

Нолан точно нет, в понимании академиков там нет визуальных эффектов. Им нужны только компьютерные. Вонка больше силен продакшен дизайном и костюмами, нежели эффектами. Миссия возможно, но опять же, это фильм, в котором больше смотришь на трюки Круза, чем на визуал. Вот Создатель, как по мне, самый реальный претендент, хотя бы потому, что самый блокбастерный и самый масштабный. В последние годы только таким и дают

Нолан точно нет, в понимании академиков там нет визуальных эффектов. Им нужны только компьютерные. Вонка больше силен продакшен дизайном и костюмами, нежели эффектами. Миссия возможно, но опять же, это фильм, в котором больше смотришь на трюки Круза, чем на визуал. Вот Создатель, как по мне, самый реальный претендент, хотя бы потому, что самый блокбастерный и самый масштабный. В последние годы только таким и дают

по моему у вас ошибочная инфо о том, что им нужны только компьютерные.

в таком случае ждем оскар Марвелсам?:D

при чем тут гомо к техническим категориям?

Небось, оценивать будут не графон, а цвет рук и ориентацию работяг, которые его делали.

у тебя тяжелый случай, чувак

Нолан точно нет, в понимании академиков там нет визуальных эффектов. Им нужны только компьютерные

А за что тогда 1917 взял? В обход Мстителей, Короля Льва и Звездных Войн?

В последние годы только таким и дают

В последние годы только такие и пролезают.

Когда попадает что то более артовое - можно вполне ставить на победу, Из Машины и Хьюго не дадут соврать. Хотя оно конечно как обычно раз на раз не приходится - как не дать Аватару?

Но я тоже сомневаюсь в Нолане, я просто не очень понимаю как его будут оценивать технари, но если возьмёт значит оценили

Нолан точно нет, в понимании академиков там нет визуальных эффектов. Им нужны только компьютерные.

))

First Man

Avengers: Infinity War

Christopher Robin

Ready Player One

Solo: A Star Wars Story

в таком случае ждем оскар Марвелсам?:D

Нет, Марвелу они принципиально не дают:tongue: они не любят, когда их до фига и когда они слишком, как это по-аглицки, showy:D Они любят, когда эффекты использованы по назначению и когда они вплетены в историю. На примере 1917, Из машины, Человека на луне, Хранителя времени (которые все уже тут упомянули) можно понять, что им также нравится сочетание практических и компьютерных эффектов. Но в Оппенгеймере компьютерных вообще же нет, Нолан и все постоянно рассказывали, что у нас и там и тут практические и мы отказывались от сиджиай. И вот как после этого можно представить, что они поедут на Оскар:biggrin: это будет прям кек

А за что тогда 1917 взял? В обход Мстителей, Короля Льва и Звездных Войн?

Потому что во всех этих фильмах спецэффекты были как раз слишком понтовыми:D они не дают тем, где все создано исключительно на компе. Человек на луне точно так же взял, хотя многие предсказывали, что Оскар уйдет Первому игроку или тем же Мстителям.

так практические эффекты это тоже спецэффекты

Да, но не в понимании тех, кто на Оскаре голосует. Я прям офигею, если Оппенгеймер в итоге номинируется, это будет шок-контент

А непрактические эффекти?:lol:

Да, но не в понимании тех, кто на Оскаре голосует. Я прям офигею, если Оппенгеймер в итоге номинируется, это будет шок-контент

Ерунда-) В технических номинашках на Оскаре адеватные раздачи. И почему ты офигеешь-то? Гравитация, Интерстеллар, Из Машины, БР2049, Человек на Луне, 1917, Довод, Дюна. 3 Нолана, 2 Вильнева + Шазел - все апологеты макетов и декораций, а не павильонов и хромача. Академия всегда выступает за наиболее натурально выглядящие эффекты, а не за буйство графена. Там же Гампу выдавали за то что "эффекты так хороши что их не видно"-)

у тебя тяжелый случай, чувак

Аргументы будут, или это просто пердёж в лужу в стиле Рыжего Детроита?

Ерунда-) В технических номинашках на Оскаре адеватные раздачи. И почему ты офигеешь-то? Гравитация, Интерстеллар, Из Машины, БР2049, Человек на Луне, 1917, Довод, Дюна. 3 Нолана, 2 Вильнева + Шазел - все апологеты макетов и декораций, а не павильонов и хромача. Академия всегда выступает за наиболее натурально выглядящие эффекты, а не за буйство графена. Там же Гампу выдавали за то что "эффекты так хороши что их не видно"-)

Я, в общем-то, про это тоже говорил, что они любят, когда спецэффекты к месту, а не когда их супер-пупер много, как в тех же Мстителях. Но во всех этих перечисленных фильмах есть именно компьютерные эффекты, сцены, в которых многое делалось на пост-продакшене огромной командой при помощи машин.

В Оппенгеймере над визуальными эффектами трудилось 30 человек (что не очень много), и вмешательство компьютера было минимальным. Там ведь даже сцену взрыва бомбы (это, пожалуй, сцена, благодаря которой фильм мог попасть в номинацию) недавно

И вот опять же, я не представляю, как команду Оппенгеймера где-то номинируют, а они такие: спасибо, ребята, у нас практические эффекты тут, практические эффекты там, а CGI буквально не было. Это не тот случай, как с Человеком на луне или 1917. Даже все 3 фильма Нолана были блокбастерами, а Оппенгеймер вообще не блокбастер.

Более того, в другой теме я ещё говорил, почему не верю в номинацию в визуале: со времен третьего Властелина колец ни один победитель в ЛФ не номинировался в визуале. А Оппенгеймер для меня сейчас претендент номер 1 на лучший фильм:D

Аргументы будут, или это просто пердёж в лужу в стиле Рыжего Детроита?

почему же пердеж? ты ж не в силах пояснить, что фильмы с геями или черными выигрывают изза тематики технические оскары, особенно за спецэффекты:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...