Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Создатель (The Creator)

Рекомендуемые сообщения

Вроде как говорят, что финальный хронометраж в 135 минут. Очень даже отлично. Кино не должно разочаровать после всех классных трейлеров, да и Ханс тут обязан не подвести!

Не понимаю, зачем делать андроидов с такой дыркой в башке.

Не понимаю, зачем делать андроидов с такой дыркой в башке.

Эстетика футуризма.

чем то даже Район 9 напоминает. Вот этими вот новостными закадровыми репликами

Я точно буду в меньшинстве, но мне понравилась Годзила от Эдвардса, я реально расстроилась как с ним поступили при работе над Изгоем. У него довольно любопытный авторский взгляд. Надеюсь, фильм реально выйдет удачным и что-то заработает, чтобы у режа появилось больше проектов для реализации.

По-моему в Изгое с ним наоборот очень корректно поступили, ведь именно он в итоге вёл промокампанию, а в Диснее подчёркивали, что это именно фильм Эдвардса. Собственно, тот факт, что после Изгоя у него крупный оригинальный проект, причём у того же мейджора, очень показателен. Так что всё у него будет хорошо :)

По-моему в Изгое с ним наоборот очень корректно поступили, ведь именно он в итоге вёл промокампанию, а в Диснее подчёркивали, что это именно фильм Эдвардса. Собственно, тот факт, что после Изгоя у него крупный оригинальный проект, причём у того же мейджора, очень показателен. Так что всё у него будет хорошо :)

Надеюсь. Может я уже многое подзабыла. Помнится там какие-то мини разборки были или слухи об этом. Что мол все плохо с фильмом и его пришлось судорожно спасать, но это не хотели светить... Я просто хотела бы увидеть его взгляд на историю. Хотя Изгой и в таком виде мне очень зашел. Посмотрим, что будет здесь.

Надеюсь. Может я уже многое подзабыла. Помнится там какие-то мини разборки были или слухи об этом. Что мол все плохо с фильмом и его пришлось судорожно спасать, но это не хотели светить... Я просто хотела бы увидеть его взгляд на историю. Хотя Изгой и в таком виде мне очень зашел. Посмотрим, что будет здесь.

Ну да, всё именно так и было, назначили решуты и позвали руководить ими Гилроя. Я просто к тому, что раз Дисней не начал топить его карьеру и даже дал денег на оригинальную идею, то значит произошедшее там не так трагично, как может показаться, скорее нормальный рабочий процесс на съёмках проекта такого масштаба

Многие же будут пытаться трахнуть андроидов в эту дырку.

побольше бы нам таких мачо на форум, а ... они уже тут, рертерн, этот в шлеме

Межрасовая пара есть - всё ок.

Если сравнивать два грядущих оригинальных сайфая, то это по материалам мне нравится намного больше Луны, в том числе визуально.

Шикарный арт.

Если сравнивать два грядущих оригинальных сайфая, то это по материалам мне нравится намного больше Луны, в том числе визуально.

Согласен.

Визуал как раз лучше в Луне. И там точно будет без бесящих детей и соплей онжеребенок.

Тут не дети, тут роботы, снайдерофил

Визуал как раз лучше в Луне

Мыло и поломанное освещение в принципе не может быть лучше

Мыло и поломанное освещение в принципе не может быть лучше

Подрабатываешь в голливуде осветителем, да? Почем щас съемочный день хоть?

Тут не дети, тут роботы, снайдерофил

Бурунд, ты дурачком не прикидывайся.

Подрабатываешь в голливуде осветителем, да? Почем щас съемочный день хоть?

Обозвался тот, кто все время визуальные эффекты критикует, а сам даже в качестве туриста не попадал на вету/илм, посмотреть даже где работники в туалет ходят

Не хватает R-ки. Вроде, постапок, война с роботами, но не чувствуется напряжение "Терминатора". Всё такое красивое, где ужасы войны?

В общем, нужна расширенная версия, где добавят кровь и заменят нейросетью Вашингтона на Гослинга.

Не хватает R-ки. Вроде, постапок, война с роботами, но не чувствуется напряжение "Терминатора". Всё такое красивое, где ужасы войны?

В общем, нужна расширенная версия, где добавят кровь и заменят нейросетью Вашингтона на Гослинга.

Какие ужасы войны тут уже по трейлеру видно что вся истори будет про солдата которому приказали ликвидировать робота с внешностью ребенка а он не смот патамушиа этожиребенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...