master_jet 19 августа, 2023 ID: 126 Поделиться 19 августа, 2023 Вроде как говорят, что финальный хронометраж в 135 минут. Очень даже отлично. Кино не должно разочаровать после всех классных трейлеров, да и Ханс тут обязан не подвести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 августа, 2023 ID: 127 Поделиться 20 августа, 2023 Не понимаю, зачем делать андроидов с такой дыркой в башке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 августа, 2023 ID: 128 Поделиться 20 августа, 2023 Не понимаю, зачем делать андроидов с такой дыркой в башке. Эстетика футуризма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа, 2023 ID: 129 Поделиться 20 августа, 2023 чем то даже Район 9 напоминает. Вот этими вот новостными закадровыми репликами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 августа, 2023 ID: 130 Поделиться 20 августа, 2023 Я точно буду в меньшинстве, но мне понравилась Годзила от Эдвардса, я реально расстроилась как с ним поступили при работе над Изгоем. У него довольно любопытный авторский взгляд. Надеюсь, фильм реально выйдет удачным и что-то заработает, чтобы у режа появилось больше проектов для реализации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 20 августа, 2023 ID: 131 Поделиться 20 августа, 2023 По-моему в Изгое с ним наоборот очень корректно поступили, ведь именно он в итоге вёл промокампанию, а в Диснее подчёркивали, что это именно фильм Эдвардса. Собственно, тот факт, что после Изгоя у него крупный оригинальный проект, причём у того же мейджора, очень показателен. Так что всё у него будет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 августа, 2023 ID: 132 Поделиться 20 августа, 2023 По-моему в Изгое с ним наоборот очень корректно поступили, ведь именно он в итоге вёл промокампанию, а в Диснее подчёркивали, что это именно фильм Эдвардса. Собственно, тот факт, что после Изгоя у него крупный оригинальный проект, причём у того же мейджора, очень показателен. Так что всё у него будет хорошо Надеюсь. Может я уже многое подзабыла. Помнится там какие-то мини разборки были или слухи об этом. Что мол все плохо с фильмом и его пришлось судорожно спасать, но это не хотели светить... Я просто хотела бы увидеть его взгляд на историю. Хотя Изгой и в таком виде мне очень зашел. Посмотрим, что будет здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 20 августа, 2023 ID: 133 Поделиться 20 августа, 2023 Надеюсь. Может я уже многое подзабыла. Помнится там какие-то мини разборки были или слухи об этом. Что мол все плохо с фильмом и его пришлось судорожно спасать, но это не хотели светить... Я просто хотела бы увидеть его взгляд на историю. Хотя Изгой и в таком виде мне очень зашел. Посмотрим, что будет здесь. Ну да, всё именно так и было, назначили решуты и позвали руководить ими Гилроя. Я просто к тому, что раз Дисней не начал топить его карьеру и даже дал денег на оригинальную идею, то значит произошедшее там не так трагично, как может показаться, скорее нормальный рабочий процесс на съёмках проекта такого масштаба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 августа, 2023 ID: 134 Поделиться 20 августа, 2023 Многие же будут пытаться трахнуть андроидов в эту дырку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа, 2023 ID: 135 Поделиться 20 августа, 2023 побольше бы нам таких мачо на форум, а ... они уже тут, рертерн, этот в шлеме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 августа, 2023 ID: 136 Поделиться 21 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 августа, 2023 ID: 137 Поделиться 21 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 августа, 2023 ID: 138 Поделиться 21 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 22 августа, 2023 ID: 139 Поделиться 22 августа, 2023 Межрасовая пара есть - всё ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 августа, 2023 ID: 140 Поделиться 22 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 августа, 2023 ID: 141 Поделиться 23 августа, 2023 Если сравнивать два грядущих оригинальных сайфая, то это по материалам мне нравится намного больше Луны, в том числе визуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 23 августа, 2023 ID: 142 Поделиться 23 августа, 2023 Шикарный арт. Если сравнивать два грядущих оригинальных сайфая, то это по материалам мне нравится намного больше Луны, в том числе визуально. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2023 ID: 143 Поделиться 23 августа, 2023 Если сравнивать два грядущих оригинальных сайфая, то это по материалам мне нравится намного больше Луны, в том числе визуально. Визуал как раз лучше в Луне. И там точно будет без бесящих детей и соплей онжеребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2023 ID: 144 Поделиться 23 августа, 2023 Тут не дети, тут роботы, снайдерофил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 августа, 2023 ID: 145 Поделиться 23 августа, 2023 Визуал как раз лучше в Луне Мыло и поломанное освещение в принципе не может быть лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 августа, 2023 ID: 146 Поделиться 23 августа, 2023 Мыло и поломанное освещение в принципе не может быть лучше Подрабатываешь в голливуде осветителем, да? Почем щас съемочный день хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2023 ID: 147 Поделиться 23 августа, 2023 Тут не дети, тут роботы, снайдерофил Бурунд, ты дурачком не прикидывайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2023 ID: 148 Поделиться 23 августа, 2023 Подрабатываешь в голливуде осветителем, да? Почем щас съемочный день хоть? Обозвался тот, кто все время визуальные эффекты критикует, а сам даже в качестве туриста не попадал на вету/илм, посмотреть даже где работники в туалет ходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 23 августа, 2023 ID: 149 Поделиться 23 августа, 2023 Не хватает R-ки. Вроде, постапок, война с роботами, но не чувствуется напряжение "Терминатора". Всё такое красивое, где ужасы войны? В общем, нужна расширенная версия, где добавят кровь и заменят нейросетью Вашингтона на Гослинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2023 ID: 150 Поделиться 23 августа, 2023 Не хватает R-ки. Вроде, постапок, война с роботами, но не чувствуется напряжение "Терминатора". Всё такое красивое, где ужасы войны? В общем, нужна расширенная версия, где добавят кровь и заменят нейросетью Вашингтона на Гослинга. Какие ужасы войны тут уже по трейлеру видно что вся истори будет про солдата которому приказали ликвидировать робота с внешностью ребенка а он не смот патамушиа этожиребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.