gearswik 18 мая, 2023 ID: 51 Поделиться 18 мая, 2023 Что это за копирка фильма с Праттом, только вместо инопланетян роботыкопирка копирк - не вижу я в трейлере перемещений во времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 мая, 2023 ID: 52 Поделиться 18 мая, 2023 Industrial Light & Magic @ILMVFX "This is a fight for our very existence." Gareth Edwards’ new picture #TheCreator arrives in cinemas September 29th. We are incredibly proud of this film here at ILM and we cannot wait for the world to see it. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 мая, 2023 ID: 53 Поделиться 18 мая, 2023 Ощущение, что я какой-то другой трейлер смотрел. Столько лучей добра ото всех. Пересмотрел ещё раз. Неа, мимо. Не цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2023 ID: 54 Поделиться 18 мая, 2023 Трейлер бомбезный, но все портит очередной ребенок и метания ГГ на тему надо ли отключать робота что имитирует ребенка ради спасения человечества или пожертвовать человечеством ради робота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2023 ID: 55 Поделиться 18 мая, 2023 с одной стороны - красиво, с другой - че то банально на первый взгляд. Эдвардс не говнарь, то и талантом не назову, но то что будет интереснее и смотрибельнее дюны2 уже понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 мая, 2023 ID: 56 Поделиться 18 мая, 2023 Внезапно ролик выглядит интересней и сочнее "Дюны 2". Вообще с визуальной точки - все идеально, даже не знаю с чем сравнить такую красоту. Есть Вашингтон мл., вроде играет хорошо (хотя он мне и в "Тенете" очень понравился, так что), а вот мелкий пацан как-то все губит, ну не вписывается в происходящее на данный момент. Могу ошибаться и в фильме будет всё как надо, но что-то мало в это верится, меня такие детали обычно не подводят. Я бы с радостью глянул такое в Аймаксе, но это уже пройденный этап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 мая, 2023 ID: 57 Поделиться 18 мая, 2023 мелкий пацан робота играет актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 мая, 2023 ID: 58 Поделиться 18 мая, 2023 Формат изображения такой, что пришлось картинку растягивать чтобы что-то увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 мая, 2023 ID: 59 Поделиться 18 мая, 2023 Формат изображения такой, что пришлось картинку растягивать чтобы что-то увидеть Yep. Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 мая, 2023 ID: 60 Поделиться 18 мая, 2023 робота играет актриса Нет. Этого быть не может. :lol: Может это трансгендер малолетний? Я знаю как выглядит дети - мальчики и девочки, но оно...больше похоже на мальчика, а если это девочка - то это страшило. То ли дело Вашингтон - сексуальный, чёрный, харизматичный)) В каком мире мы живем? Почему правила красоты были утеряны, особенно для лиц экрана? А могли взять Райан Киру Армстронг на эту роль (старше - ну и ладно) или ещё кого-то кинематографичного. Пока что "Создатель" видится лидером в плане виз. эффектом для наградного сезона, опережая "Дюну 2" и "Стражей 3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 мая, 2023 ID: 61 Поделиться 18 мая, 2023 Ощущение, что в сабже всё будет максимально предсказуемо и шаблонно. Трейлер не увлёк особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 мая, 2023 ID: 62 Поделиться 19 мая, 2023 Пока что "Создатель" видится лидером в плане виз. эффектом для наградного сезона, опережая "Дюну 2" и "Стражей 3" На основании чего? В трейлере нет ничего примечательного с точки зрения эффектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 63 Поделиться 19 мая, 2023 Пока что "Создатель" видится лидером в плане виз. эффектом для наградного сезона, опережая "Дюну 2" и "Стражей 3" ну в пятерку номинантов надеемся что залетит. Хоть какое то разнообразие внефраншизное очень надо. Кстати очень, ну очень мне иногда напоминает "Я, робот" Прояса по нескольким сценам, и как же я сразу не понял) даже пластика движений роботов и стиль в экшн сценах похож, особенно где техника будущего в кадрах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 20 мая, 2023 ID: 64 Поделиться 20 мая, 2023 Первый раз слышу о сабже, но трейлер... такое нравится! Район 9, Элизиум, Чаппи, Призрак в доспехах, киберпук местами, балдееееж! К тому же Изгой-один - лучший фильм по ЗВ за последние лет 10. В Эдардса соответственно верю. Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2023 ID: 65 Поделиться 21 мая, 2023 Изгой-один - лучший фильм по ЗВ за последние лет 10 Многие забывают (и я в том числе), что во время постпродакшна Изгоя переписал, переснял и перемонтировал Гилрой. Вчера перечитал про это подробно и как-то поубавилось у меня оптимизма насчет сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 21 мая, 2023 ID: 66 Поделиться 21 мая, 2023 Элизиум+Искусственный Разум=Посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 21 мая, 2023 ID: 67 Поделиться 21 мая, 2023 И все же. зачем же так? Полос больше чем самой картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 мая, 2023 ID: 68 Поделиться 21 мая, 2023 Многие забывают (и я в том числе), что во время постпродакшна Изгоя переписал, переснял и перемонтировал Гилрой. Вчера перечитал про это подробно и как-то поубавилось у меня оптимизма насчет сабжастал ли от этого Изгой хуже ? вряд-ли, учитывая, что Дисней бил по рукам не только Эдвардсу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2023 ID: 69 Поделиться 21 мая, 2023 (изменено) стал ли от этого Изгой хуже ? вряд-ли, учитывая, что Дисней бил по рукам не только Эдвардсу Учитывая то, как Гилрой прохладно отзывался про изначальную версию, думаю стало лучше И все же. зачем же так? Полос больше чем самой картинки В кинотеатре надо кино смотреть, а не на телевизоре и не будет тебе полос Изменено 21.05.2023 12:18 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 21 мая, 2023 ID: 70 Поделиться 21 мая, 2023 По поводу Изгоя и Эдвардса - всё-таки дело же могло быть не только в Эдвардсе, но и в изначальном сценарии, который мог просто не работать, и поэтому и позвали именно Гилроя, а не опытного режиссёра, как было с Соло. Плюс у Эдвардса и Годзилла именно как история не была особо впечатляющей, так что по-моему Эдвардс это впервую очередь про визуал и манеру съёмки (которые и там и там очень походжи). Поэтому и этот фильм стоит ждать именно ради визуальной составляющей, потому что в плане сценария уже по трейлеру видно, что он может быть весьма вторичным. Ну и к тому же Эдвардс мог не выдержать груза франшизы, а тут его собственный проект, он должен уверенней себя чувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 мая, 2023 ID: 71 Поделиться 21 мая, 2023 Учитывая то, как Гилрой прохладно отзывался про изначальную версию, думаю стало лучше В кинотеатре надо кино смотреть, а не на телевизоре и не будет тебе полос наверное это Гилрой кучу косяков и нелепиц в изгой насовал. тогда в сабж еще больше веры, хых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 21 мая, 2023 ID: 72 Поделиться 21 мая, 2023 В кинотеатре надо кино смотреть, а не на телевизоре и не будет тебе полос Тупее этого ты еще ничего не выдавал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2023 ID: 73 Поделиться 21 мая, 2023 По поводу Изгоя и Эдвардса - всё-таки дело же могло быть не только в Эдвардсе, но и в изначальном сценарии, который мог просто не работать, и поэтому и позвали именно Гилроя, а не опытного режиссёра, как было с Соло. Плюс у Эдвардса и Годзилла именно как история не была особо впечатляющей, так что по-моему Эдвардс это впервую очередь про визуал и манеру съёмки (которые и там и там очень походжи). Поэтому и этот фильм стоит ждать именно ради визуальной составляющей, потому что в плане сценария уже по трейлеру видно, что он может быть весьма вторичным. Ну и к тому же Эдвардс мог не выдержать груза франшизы, а тут его собственный проект, он должен уверенней себя чувствовать. про сценарий очевидно да, верно, но не ясно чего на решуты не позвали Эдвардса. А главное чего он столько лет потом без работы сидел. Может слишком безкомпромиссный в работе с продюсерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 мая, 2023 ID: 74 Поделиться 21 мая, 2023 а не опытного режиссёра, как было с Солотак Соло изначально снимали названы Фил Лорд и Кристофер Миллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 23 мая, 2023 ID: 75 Поделиться 23 мая, 2023 Трейлер кайф, но гг отстой, могли бы кого по-харизматичнее подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.