KpoL1K 3 марта, 2009 ID: 26 Поделиться 3 марта, 2009 Название сменилось, теперь - Без ансамбля. интересно, что локализаторы курят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 4 марта, 2009 Я обажаю братьев Уайанс!! Они великие комики, каждый их фильм- удивительно смехотворное зрелище (в лучшем смысле слова). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 4 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 4 марта, 2009 Хм, интересно, что получится. Но в кинотеатр не пойду, посмотрю на DVD. Ну если фильм будет собирать большие деньги, то тогда заинтерисуусь и пойду на кино. Но как по мне, то обычная пародия будет, хотя Уайнс ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 4 марта, 2009 Если это не от создателей Нереального блокбастера,тогда посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 4 марта, 2009 Название новое больше нравится, чем Очень танцевальное кино. Приставка очень - надоело уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 4 марта, 2009 давно не было ничего не слышно от Уайансов, надеюсь они не упадут в грязь лицом! ждем премьеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 5 марта, 2009 Что-то в кино не тянет, хоть и люблю про танцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 30 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 30 марта, 2009 Надеюсь в этот раз "Братья" не сделали халтуру, есть желание посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 30 марта, 2009 Посмотрел трейлер- фильм еще больше жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 30 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 30 марта, 2009 Не буду этот фильм смотрть. Уайансов люблю, ценю, уважаю, но это по моему бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 30 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 30 марта, 2009 Клевый трейлер, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 мая, 2009 ID: 37 Поделиться 1 мая, 2009 Первый ТВ-ролик. Фильм не сильно уж и жду, интересны лишь объекты пародий и всё. Непонятно чем руководствовался прокатчик переименовав фильм в "Без ансамбля" (модераторы, пора сменить название) - ОТК само по себе привлечет больше зрителей. А про перенос картины на 2 месяца после премьеры в США и говорить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 мая, 2009 ID: 38 Поделиться 17 мая, 2009 Премьера в РФ: не известна премьера (РФ) 27 августа 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 мая, 2009 ID: 39 Поделиться 20 мая, 2009 копать-стрелять: 7 Уэйансов на один фильм! Там ещё поди двоюродных дядек-тётек с другими фамилиями две дюжины. Семейственность конечно рулит, но не в таких объёмах. Трейлеры вроде забавные, дома гляну. Хотя после Шалуна моя вера в братьев слегка пошатнулась. Очень хочется верить, что ОСК-2 не станет их последним смешным фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 мая, 2009 ID: 40 Поделиться 20 мая, 2009 Вышли отрывки из фильма, мне понравилось, очень весело, видеть похлеще ОСК будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2009 ID: 41 Поделиться 21 мая, 2009 Кино называется - "Танцевальный Фильмец". Чует провидческое место, оно у нас в России провалится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 21 мая, 2009 ID: 42 Поделиться 21 мая, 2009 Кино называется - "Танцевальный Фильмец". Чует провидческое место, оно у нас в России провалится . Сугубо дрянное название, такое только для нашей страны могли придумать. p.s. Немного новых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 августа, 2009 ID: 43 Поделиться 17 августа, 2009 О, Б*же, забавный трейлер!!! Ну не то, чтобы обхохочешься, но на фоне тех пародий, которыми нас последние годы кормили двое из шести, смотрится чуть ли не как откровение. В кино, наверное, не пойду, а вот дома можно будет заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 августа, 2009 ID: 44 Поделиться 17 августа, 2009 IMDB: 2.90 Я пожалуй ограничусь трейлером. Ну если только когда по ТВ покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 августа, 2009 ID: 45 Поделиться 17 августа, 2009 IMDB: 2.90 Я пожалуй ограничусь трейлером. Ну если только когда по ТВ покажут... О Боже....:lol: Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 17 августа, 2009 ID: 46 Поделиться 17 августа, 2009 я жду фильм с нетерпением и уважаю творчество Уайансов, очень четко они умеют отжигать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SpoKe- 17 августа, 2009 ID: 47 Поделиться 17 августа, 2009 А на постере с 1 октября.... где правда?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 сентября, 2009 ID: 48 Поделиться 2 сентября, 2009 Жуткое говно с абсолютно предсказуемым юмором. Ни одной хорошей шутки плюс 80 процентов фильма это пародия на -За мной последний танец-. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SpoKe- 6 сентября, 2009 ID: 49 Поделиться 6 сентября, 2009 фильм еще не вышел в чем прикол судить по американским экранкам с говно-качеством и говно-переводом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 6 сентября, 2009 ID: 50 Поделиться 6 сентября, 2009 фильм еще не вышел в чем прикол судить по американским экранкам с говно-качеством и говно-переводом? уже двд рип валяеться. шутки настолько тупы что никаким переводм не запореш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.