RainmaN 23 сентября, 2008 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2008 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: боевик, комедия Режиссер: Кинен Айвори Уайанс Сценаристы: Шон и Марлон Уайанс Продюсеры: Рик Альварез и Братья Уайанс (Кинен, Шон, Марлон) Оператор: Марк Ирвин Композитор: не известен В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Эссен Эткинс, Тара Пейдж, Пейдж Кеннеди, Дэниэл Бейтман, Дэвид Хилл. Бюджет: 25 миллионов Премьера в США: 14 августа 2009 Премьера в РФ: не известна Время: не известно Рейтинг МРАА: PG-13 или R Синопсис: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе. === Новый фильм братьев Уайанс. Последняя их картина под названием "Шалун" провалилась и показала профнепригодность. Очень надеюсь, что этот фильм их реабилитирует. До сих пор со смехом вспоминаю ихнее "Очень страшное кино" и с улыбкой "Белых цыпочек". Надеюсь, что выйдет смешно. А что вы думаете об этом проекте? Мнения зрителей Изменено 01.10.2009 21:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 23 сентября, 2008 ID: 2 Поделиться 23 сентября, 2008 Круто обажаю братьев Уайнс,странно почему шалун провалился мне он понравился, и этот фильм будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 сентября, 2008 ID: 3 Поделиться 23 сентября, 2008 Надеюсь на чудо. Всё-таки, первый ОСК в моих глазах был и есть самая угарная кинопародия. По сему, буду ждать. Может чего и обломится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 23 сентября, 2008 ID: 4 Поделиться 23 сентября, 2008 Нравятся их фильмы, "Шалун" может был и неочень фильм, но этот думаю получится лучше, надеюсь на это.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 24 сентября, 2008 ID: 5 Поделиться 24 сентября, 2008 В последнее время братья Уайанас особо не радуют... так что их новый проект в обязательном порядке смотреть не буду... если только вдруг попадется под руку или весь интернет будет пестрить хвалебными отзывами на этот фильм... то может быть и посмотрю... а так, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 ноября, 2008 Автор ID: 6 Поделиться 11 ноября, 2008 Постер Ура! Уайансы возвращаются к пародии, да! С нетерпением жду. Да, тему переиминовать надо. В Очень танцевальное кино (Dance Flick) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 ноября, 2008 ID: 7 Поделиться 11 ноября, 2008 Если будет пародия, то я обязательно в кино, а если опять какой-то мусор в виде Шалуна, то проект мимом меня. Надеюсь, что братья вернутся к своему обычному юмору! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 11 ноября, 2008 ID: 8 Поделиться 11 ноября, 2008 Судя по постеру это будет породия на "Лак для волос" и "Шаг вперед"! Точно посматрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 ноября, 2008 ID: 9 Поделиться 11 ноября, 2008 Сюжет вроде бы не плох, если будут хорошие отзывы, то посмотрю, а если нет – то мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 ноября, 2008 ID: 10 Поделиться 14 ноября, 2008 Трейлер Прикольный, есть на чем поржать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 ноября, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 15 ноября, 2008 Трейлер, конечно, не блещет мега-шутками, но по крайней мере это лучше, чем "2 из 6 сценаристов". Перед просмотром придеться отключить мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 ноября, 2008 ID: 12 Поделиться 16 ноября, 2008 Трейлер, конечно, не блещет мега-шутками... Это точно Но ради танцев я взгляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 16 ноября, 2008 ID: 13 Поделиться 16 ноября, 2008 Братья Уайнс!!! Надеюсь выйдет также смешно как ОСК. Жалко конечно мой любимый фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 ноября, 2008 ID: 14 Поделиться 16 ноября, 2008 В трейлере смешных шуток не увидел. Ни одного танцевального фильма тоже не смотрел. Потому, мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2008 ID: 15 Поделиться 17 ноября, 2008 Братья Уайнс ребята смешные. Были во всяком случае. Да и трейлер наводит на мысли о том, что "Не грози южному централу..." это очень давно, а "Шалун" не так уж. Тема пародии плохая, короче мимо 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 ноября, 2008 ID: 16 Поделиться 17 ноября, 2008 Не особо понимаю, чем это отличается от того-же "Нереального блокбастера" т.к. и тут и там тупо и несмешно. Потому абсолютно мимо... П.С. Сцена с танцующим младенцем, вообще пипец как тупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 ноября, 2008 ID: 17 Поделиться 17 ноября, 2008 П.С. Сцена с танцующим младенцем, вообще пипец как тупо... Вот это, верно, мне самому не понравилось. Не понимаю чем, так смешат новорожденные дети Голливуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2008 ID: 18 Поделиться 20 ноября, 2008 Трейлер просто ужасный. Шуток практически нормальных не было. Главный герой бесит. Однозначно не хочу уже смотреть проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 января, 2009 ID: 19 Поделиться 29 января, 2009 А меня чем-то заинтриговал проект Уайнз, быть может и отдам денежку за сеанс =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 29 января, 2009 ID: 20 Поделиться 29 января, 2009 Исправьте дату премьеры. Хочу посмотреть. Судя по трейлеру основной стёб над "Шагом вперёд-1,2" и "За мной последний танец". Могут ещё быть "Держи ритм" и "Лапочка" + глядя на постер - "Лак для волос". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 29 января, 2009 ID: 21 Поделиться 29 января, 2009 Трейлер смешной. Может в качестве прикола на раз фильм и сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 января, 2009 ID: 22 Поделиться 29 января, 2009 Уайнсов в принципе люблю... " ОСК" - это было нечто новым для меня в киноиндустри.. Наравится их фильм " Шалун" и конечно " Белые цыпочки"... Но вот название фильма.... Как бы нам не подсунули опять эти " каки-бяки", которых и так уже много... Но все равно жду фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 января, 2009 ID: 23 Поделиться 29 января, 2009 Про танцы даже непародии меня не прельщают, а этот фильм тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 марта, 2009 ID: 24 Поделиться 3 марта, 2009 Название сменилось, теперь - Без ансамбля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 3 марта, 2009 ID: 25 Поделиться 3 марта, 2009 Посмотрю, но надеюсь, а не верю, что будет хорошим фильмов. "Белые цыпочки"- мне например вообще не понравились, "шалун"-сойдёт, но что-то чувствуется не доработанность какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.