Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Без ансамбля (Dance Flick)

Рекомендуемые сообщения

КиноПоиск | IMDb

78fa24bef0de.jpg

Год: 2009

Страна: США

Жанр: боевик, комедия

Режиссер: Кинен Айвори Уайанс

Сценаристы: Шон и Марлон Уайанс

Продюсеры: Рик Альварез и Братья Уайанс (Кинен, Шон, Марлон)

Оператор: Марк Ирвин

Композитор: не известен

В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Эссен Эткинс, Тара Пейдж, Пейдж Кеннеди, Дэниэл Бейтман, Дэвид Хилл.

Бюджет: 25 миллионов

Премьера в США: 14 августа 2009

Премьера в РФ: не известна

Время: не известно

Рейтинг МРАА: PG-13 или R

Синопсис: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.

===

Новый фильм братьев Уайанс. Последняя их картина под названием "Шалун" провалилась и показала профнепригодность. Очень надеюсь, что этот фильм их реабилитирует.

До сих пор со смехом вспоминаю ихнее "Очень страшное кино" и с улыбкой "Белых цыпочек". Надеюсь, что выйдет смешно.

А что вы думаете об этом проекте?

Мнения зрителей

Изменено 01.10.2009 21:19 пользователем Podpisnov

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто обажаю братьев Уайнс,странно почему шалун провалился мне он понравился, и этот фильм будет не хуже.

Надеюсь на чудо. Всё-таки, первый ОСК в моих глазах был и есть самая угарная кинопародия. По сему, буду ждать. Может чего и обломится.

Нравятся их фильмы, "Шалун" может был и неочень фильм, но этот думаю получится лучше, надеюсь на это.=)

В последнее время братья Уайанас особо не радуют... так что их новый проект в обязательном порядке смотреть не буду... если только вдруг попадется под руку или весь интернет будет пестрить хвалебными отзывами на этот фильм... то может быть и посмотрю... а так, мимо.

Постер

Ура! Уайансы возвращаются к пародии, да!

С нетерпением жду. Да, тему переиминовать надо. В Очень танцевальное кино (Dance Flick)

Если будет пародия, то я обязательно в кино, а если опять какой-то мусор в виде Шалуна, то проект мимом меня.

Надеюсь, что братья вернутся к своему обычному юмору!

Судя по постеру это будет породия на "Лак для волос" и "Шаг вперед"! :) Точно посматрю.:)

Сюжет вроде бы не плох, если будут хорошие отзывы, то посмотрю, а если нет – то мимо.

Трейлер Прикольный, есть на чем поржать!

Трейлер, конечно, не блещет мега-шутками, но по крайней мере это лучше, чем "2 из 6 сценаристов".

Перед просмотром придеться отключить мозг.

Трейлер, конечно, не блещет мега-шутками...

Это точно;) Но ради танцев я взгляну.

Братья Уайнс!!! Надеюсь выйдет также смешно как ОСК. Жалко конечно мой любимый фильм :).

В трейлере смешных шуток не увидел. Ни одного танцевального фильма тоже не смотрел. Потому, мимо...

Братья Уайнс ребята смешные. Были во всяком случае. Да и трейлер наводит на мысли о том, что "Не грози южному централу..." это очень давно, а "Шалун" не так уж. Тема пародии плохая, короче мимо 100%.

Не особо понимаю, чем это отличается от того-же "Нереального блокбастера" т.к. и тут и там тупо и несмешно. Потому абсолютно мимо...

П.С. Сцена с танцующим младенцем, вообще пипец как тупо...

П.С. Сцена с танцующим младенцем, вообще пипец как тупо...

Вот это, верно, мне самому не понравилось.:redface: Не понимаю чем, так смешат новорожденные дети Голливуд? :eek:

Трейлер просто ужасный. Шуток практически нормальных не было. Главный герой бесит. Однозначно не хочу уже смотреть проект

А меня чем-то заинтриговал проект Уайнз, быть может и отдам денежку за сеанс =)

Исправьте дату премьеры.

Хочу посмотреть. Судя по трейлеру основной стёб над "Шагом вперёд-1,2" и "За мной последний танец". Могут ещё быть "Держи ритм" и "Лапочка" + глядя на постер - "Лак для волос".

Трейлер смешной. Может в качестве прикола на раз фильм и сойдёт.

Уайнсов в принципе люблю... " ОСК" - это было нечто новым для меня в киноиндустри.. Наравится их фильм " Шалун" и конечно " Белые цыпочки"... Но вот название фильма.... Как бы нам не подсунули опять эти " каки-бяки", которых и так уже много... Но все равно жду фильма...

Про танцы даже непародии меня не прельщают, а этот фильм тем более.

Название сменилось, теперь - Без ансамбля.

Посмотрю, но надеюсь, а не верю, что будет хорошим фильмов. "Белые цыпочки"- мне например вообще не понравились, "шалун"-сойдёт, но что-то чувствуется не доработанность какая-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...