ДРУЖОК 28 сентября, 2008 ID: 26 Поделиться 28 сентября, 2008 Вчера по ТВ посмотрел. Смешщные шутки есть, но немного. Сюжет так себе. А вот актёрский состав посторался на славу! Короче, фильм на 6 тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 сентября, 2008 ID: 27 Поделиться 28 сентября, 2008 Пыталась вчера смотреть. Подобные семейные комедии немного не в моем вкусе, поэтому на мой взгляд фильм очень средний. Правда собачка порадовала (люблю я этих животных). Но главный плюс фильма - Роберт Дауни-младший с хвостом. Чудо-просто-чудо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 18 апреля, 2009 ID: 28 Поделиться 18 апреля, 2009 Милая семейная комедия из разряда "посмотрел один раз и забыл". Присутствуют довольно-таки смешные и интересные шутки, герои и ситуации. Но главный плюс фильма - Роберт Дауни-младший с хвостом. Чудо-просто-чудо =) Вот это абсолютная правда. Особенно чуть не умер со смеху, когда Роберт Дауни Мл. в порыве собачьей страсти ртом подбирал палку с полу в зале суда.. :lol: 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 сентября, 2010 ID: 29 Поделиться 30 сентября, 2010 Одно радует,что это семейная комедия и сортирного юмора здесь нет.Горько видеть Дауни мл. он выдающийся актер и подобные ленты не красят фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 ноября, 2010 ID: 30 Поделиться 23 ноября, 2010 Неплохая, милая семейная комедия на один раз. Были забавные моменты конечно, которые вызывали улыбку, но не больше. Единственный момент, где я ржала до слез - когда Дауни-младший метнулся за палкой в зале суда. Ну и еще с хвостом. Порвало напрочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.