Take Two 24 июля ID: 101 Поделиться 24 июля Капец унылая шляпа, даже хуже Полиц. из БХ, юмора практически нет, одни потуги в него. с фильмами Бэя и сравнивать нечего. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 июля ID: 102 Поделиться 27 июля в театральной версии сцены после титров не было, и к релизу на цифре её добавили - и она забавная, если знать контекст) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 27 июля ID: 103 Поделиться 27 июля В 24.07.2024 в 12:30, ProActor написал: Кассовые сбору могу объяснить только тем, что зрители за последние несколько лет жутко соскучились по премьерам в кинотеатрах, и в этом году идут на всё, что связано с когда-то классными и громкими франчайзами. Все гораздо проще. Франчайз не на столько уныл, как например ты его тут описываешь. Т.е. все 3 фильма людям нравятся в целом. И какого-то пробитого дна нет ни в одной части франчайза. Да, третий фильм был слабым на фоне первых двух. 4й оказался гораздо бодрее и даже ближе ко второй части. Учитывая, что в сабже могли понаделать, по итогу он вышел золотой серединой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 28 июля ID: 104 Поделиться 28 июля А чем бодрее 4-ая часть?) В третьей хоть одна смешная погоня была, была хоть какая-то интрига в первый раз, когда подстрелили Уилли. А в четвертой что? Детские шутки про конфеты, какое-то нелепое бессмертие пухлика, НИ ОДНОЙ погони, и лишь одна более менее эффектная перестрелка в финале. А пуля в лоб ГЗ, тупая копия из второй части...и вообще весь фильм небрежно скопирован большинством сцен из лучших моментов Бэя. Так что насчет бодрее хз...я в три захода смог досмотреть этот проходняк. На третью еще в кино ходил, там хоть как-то первая половина смотрелась, потом всё это скатилось в лютое го... из-за истории с мексиканским мини майком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 июля ID: 105 Поделиться 28 июля 15 часов назад, GlitchMob написал: в театральной версии сцены после титров не было, и к релизу на цифре её добавили - и она забавная, если знать контекст) Ахахах жаль что в кино не прокрутили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июля ID: 106 Поделиться 28 июля 1 час назад, ProActor написал: А чем бодрее 4-ая часть?) Да в общем практически всем. Как минимум более обыденным и живым сюжетом, без тухлых роялей, как в третьей части. 1 час назад, ProActor написал: была хоть какая-то интрига в первый раз, когда подстрелили Уилли. Боюсь "интриги" это не то, за что любят Парней. Они как раз этими интригами превратили в треш, порой уровня какой-нибудь Бладрейн (особенно концовка). Тайное прошлое Майка, ведьма, агентура. Это если честно фэйл. 1 час назад, ProActor написал: Детские шутки про конфеты, какое-то нелепое бессмертие пухлика Что в них детского?:) Мужика на сладкое потянуло, когда нельзя. Бессмертия тоже нет, все в рамках абсурдии Бэд Бойс. 1 час назад, ProActor написал: тупая копия из второй части...и вообще весь фильм небрежно скопирован большинством сцен из лучших моментов Бэя. Ну т.е. ты прешься от фильмов Бэя и когда авторы приблизили сабж ближе к канону тебе это стало не нравится. Сам себе противоречишь. 1 час назад, ProActor написал: я в три захода смог досмотреть этот проходняк. На третью еще в кино ходил Я так понимаю на сабж в кино ты не ходил? А надо было. Это из тех фильмов, которые приятно смотреть именно в кино. Ну и настроение должно быть соответствующее. Я напр. вышел и было желание на пересмотр. Фильм не идеальный разумеется, но и далеко не халтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 28 июля ID: 107 Поделиться 28 июля Так у меня дома и так кино, проектор, звук и т.д. Но эта часть точно не для кино, так как ни погонь, ни интересных кадрпов, ничего не завезли. У Бэя в сто раз лучше и шутки, даже сейчас 1 и 2 части отлично смотрятся. А это уныние в виде 3 и 4 на один раз и забыть хочется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 1 августа ID: 108 Поделиться 1 августа Однозначно первый кандидат на киносенсацию года Как франшиза с такой никудышной нижеплинтусовой родословной 1995: 8/10 2003: 7/10 2020: 8/10 Смогла в 2024 так лампово и приятно обфорсажится на 11/10 Причем третий фильм я однозначно презирал и недоумевал от бешенного на том безрыбье январьского боксофиса, и Bad Boys for Life даже для меня был неким всадником апокалипсиса и всех начавшихся пандемийных бед в первом квартале 2020 Пока официального каноничного одиннадцатого Форсажа ещё ждать чуть менее двух лет, то от всего сердца и сценаристов и режиссеров Ride or Die заклеймляю самым эпичным и впечатляющим Восстановлением Репутации в истории современного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 августа ID: 109 Поделиться 16 августа рубеж 400 преодолел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 16 августа ID: 110 Поделиться 16 августа Пятая часть неизбежна. С проката считай сразу бюджет и рекламу отбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 августа ID: 111 Поделиться 16 августа 1 час назад, jack_b написал: Пятая часть неизбежна. С проката считай сразу бюджет и рекламу отбили. Еще со стримтнгов чет поимеют. Хз правда как они определяют будет ли полжолжение у фильма или нет. Логки в этом я не прослеживаю. Могут и тут сказать, что закончили историю и больше не требуется. А могут и придумать повод. Сток коммерческих фильммов без продолжения, столько же и с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 августа ID: 112 Поделиться 21 августа Неплохие одноразовые Bad Scufs на вечерок. Еще в третьей части серия стремительно офорсаживалась, теперь вообще будто сам Пузель стал шоу-раннером. Жена Майка, сын Майка, бывшая Майка, дочка капитана, ВНУЧКА капитана - как много здесь лишних персонажей. Даже третьеплановые миньоны из команды и те замутили, чтобы в пятой части нянчиться с младенцем. Тут только смешно выстрелила тянущаяся со второй части линия с Реджи - вот там я орнул хорошо, особенно с концовки. Все эти приколы про осознавшего Маркуса вообще не зашли + шутки в духе Саши-Тани про то, что злая жена злой друг-напарник не даёт кушать конфетки - это какой-то запредельный уровень кринжа. Хотя клиническая смерть показана красиво. Да и вообще, по операторке вопросов нет, всё в духе Бэя. И, в отличие от триквела, здесь отличная и жирная кульминация в крокодильем диснейленде. Вторая часть в плане экшна и бро-химии недосягаема, но тут по-прежнему много смешных кеков в диалогах между Лоуренсом-Смитом. Приятная франшиза всё-таки, пятую часть тоже наверну дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.