Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Райя и последний дракон (Raya and the Last Dragon)

Рекомендуемые сообщения

По мне, так "Райя" намного лучше заупокойной "Души". Мультик перед мультиком про пигментные пятна только не понравился, нудятина. Изменено 13.03.2021 07:44 пользователем МиГ
https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415782

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне тоже Рая лучше Души.

А что за мультик про пигментные пятна? У наспоказывали про двух стариков-танцоров. Та ещё унылость

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415803

А что за мультик про пигментные пятна? У наспоказывали про двух стариков-танцоров. Та ещё унылость

Ну это он и есть :) Просто у старика там возрастные пигментные пятна прорисованы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415814

Правда. Вы хоть внимательно её разговор с дочерью поняли? Там открытым текстом говорится -что завладев камнем. мы будем сами всем править и все будут нам подчиняться. Ну и второе- мама дала добро Намари, чтоб та пошла с войском к Райе , погубить её саму при удобном случае и её спутников и друзей , к ней присоединившихся. PS Посмотрите внимательно этот эпизод.

Намаари: Это была Сису. Она могла бы изгнать друунов и оживить тех, кто окаменел.

Вирана: Это и пугает меня. Можешь представить, что будет с нами, как только они все оживут. Ты забываешь: соседи считают, будто мы во всем виноваты.

Намаари: Но ведь мы не могли предугадать, что так будет.

Вирана: Это верно. Но будь у нас дракон и все кусочки камня, мы были бы прощены. Смогли бы спасти мир, но что еще важнее, даровать народу спокойствие.

Намаари: Но Райя не отдаст нам Сису по своей воле.

Вирана: Никто ее и не просит.

Намаари: Мама, что ты задумала?

Вирана: Это уже не твоя забота, детка. Ты свое дело сделала.

И где же говорится, что Вирана и народ Клыка будут править всеми остальными? Я привел дословную цитату разговора Намаари с её мамой Вираной.

Вы опять сами себе напридумывали смыслы, которых в фильме нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415844

По мне, так "Райя" намного лучше заупокойной "Души".

По мне тоже Рая лучше Души.

Сходил второй раз на неё и убедился, намного позитивнее чтоли, и оставляет в хорошем настроении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415847

И где же говорится, что Вирана и народ Клыка будут править всеми остальными? Я привел дословную цитату разговора Намаари с её мамой Вираной.

Вы опять сами себе напридумывали смыслы, которых в фильме нет.

Ну здесь это, о чём я выше написал говорится не открыто,а намёками. Особенно последние диалоги в сцене Намаари и Вираны.Вы то же невнимательно смотрели- здесь как раз идёт вопрос , кто будет владеть и камнем и драконом ,и Райей. И ещё- как раз мама задумала, если всё пойдёт не так то уничтожить всех , включая скорее всего и свою дочь. В диалоге хоть это открыто не звучит. но посыл такой есть. Так что так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415917

Это обсуждение (каким бы абсурдным порой оно не было) сыграло со мной злую шутку. Ибо теперь при просмотре мультфильма в глаза действительно бросалась... некоторая наивность логики. То есть все это прекрасно: доверие, объединение, вера в людей. Но здесь порой все это было просто в ущерб здравому смыслу. Но поскольку это сказка - здравый смысл в нужные моменты уходил на второй план.

По сути получился красивый, довольно милый мультфильм, в экзотичных азиатских декорациях, с боевитыми принцессами, милыми зверушками, детьми и верой в добро. И всё это совсем не плохо. Просто... история так и осталась чисто детской. Мило, но не более.

Наверное, глупо упрекать мультфильм в наивности. Так что я и не буду.

Но та же Душа мне понравилась больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415923

Но поскольку это сказка - здравый смысл в нужные моменты уходил на второй план.

Ну, господи :( вы так пишете, будто это несовместимые вещи. Почему-то точно такой же красивый, милый и разыгранный как по нотам "Вперед" этой проблемы избежал, хотя тоже никаким местом не откровение и не шедевр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6415953

А без парня для Райи ну никак нельзя? Ей надо было отца спасать, а потом и возрождать Кумандру. Уж извините, в такой ситуации не до парней. Там выжить важнее было.

При желании парня вполне можно ввести в сюжет. И он многим чем мог помочь героине. Но здесь решили обойтись без него. После второго просмотра я даже как-то смирилась с его отсутствием. Сюжет итак насыщен. Причем настолько, что отдает поверхностностью.

Формат сериала просто убьет историю Райи и Сису. Опять все превратится в дикую тягомотину с размазыванием полнометражки на тучу сезонов.
Сабж мне сильно напомнил замечательного "Аватара: Легенду об Аанге", которому формат сериала нисколько не навредил.

Рая - первый мультфильм из последних проектов Диснея, у которого чувствуется богатая составляющая. Ни в Рапунцель, ни в Моане, ни в ХС такого нет. Формат сериала позволил бы глубже погрузиться в этот мир, узнать некоторые подробности: кто такие друуны, откуда взялись, побольше о магии драконов и как они жили с людьми, почему в конце осталось только пятеро и рядом ни одного человека, как 10-летняя Рая выжила, как правители Хвоста и Когтя дошли до "жизни" такой и т.д.

- с чего вы решили, что Дисней ринется снимать сиквел "Райи и последнего дракона"? Это вам не "Холодное сердце" с его мега сборами. Да и Disney Animation Studios в ближайшие три года выпускать будет только оригинальные мультфильмы.
Скорее всего вы правы. На сиквел надеяться не стоит. А вот сериал замутить стоило бы. Вон Рапунцель дали же. И даже нашли видимо, что рассказать, раз несколько сезонов выпустили. А ведь по сути насколько Рапунцель (если судить по мультфильму) "беднее" сабжа.

Из будущего сиквела доносится его торжествующее "му-а-ха-ха-ха" :D

Возможно, совет объединившихся глав стран? :)

Кумандрой руководить будут пять представителей пяти народов. Тут и думать нечего, потому как все понятно и очевидно. Сердце, Клык, Коготь, Хребет и Хвост - не страны, а земли одной и той же большой страны. Вождь Бенджа вовсе не рвался сам всей страной править. Такого у него и в мыслях не было.

Поделят небось. Создадут что-то вроде парламента, где у каждого будет право голоса. Даже при всем хэппи-энде, бывшие правители кланов вряд ли согласятся отдать власть в одни руки, а при попытке подобного - начнут новую войну.

Вот и получается, что Кумандра так и останется всего лишь мечтой.

Когда до вождя Бенджи дойдет это, что он предпримет? Не пойдет ли он дальше за своей мечтой? А если не он, то может старушка из Хребта? Та еще стервочка. А вообще это уже сюжет для продолжения (Легенда о Корре, т.е. спустя еще пару сотен лет).

Намаари: Это была Сису. Она могла бы изгнать друунов и оживить тех, кто окаменел.

Вирана: Это и пугает меня. Можешь представить, что будет с нами, как только они все оживут. Ты забываешь: соседи считают, будто мы во всем виноваты.

Намаари: Но ведь мы не могли предугадать, что так будет.

Вирана: Это верно. Но будь у нас дракон и все кусочки камня, мы были бы прощены. Смогли бы спасти мир, но что еще важнее, даровать народу спокойствие.

Кстати, до чего же бессмысленный диалог оказался. Ни к чему не привел, а туману напустил. Мне, как и Сумену Петровичу, показалось, что амбиции у мамани те еще. А учитывая, что она с самого начала доченьку свою науськивала сдружиться с Раей в корыстных целях, доверия ее словам никакого.

Всё-таки беззубый мультфильм какой-то, зло не зло, отрицательных персонажей ноль, а те, кто хоть маленько на них смахивает, тут же либо за кадр убрали (старушка), либо смазали (мама Намаари и сама Намаари)

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6416944

Почему диалог не привёл? Наоборот, получилось именно так, как мамаша и задумывала.

Из главных предателей они стали чуть ли не главными спасителями. Соединила камни воедино в итоге именно воин Клыка. А если бы сразу без боя по-хорошему отдала, то при соединении камня могла бы вообще не присутствовать, соединили бы камень и без Клыка. И племя Клыка оказалось бы совсем в стороне в спасении мира. Здесь как раз мудрость матери показана, детишкам наука. Блестяще выкрутились в почти проигрышной ситуации

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6416977

Почему диалог не привёл? Наоборот, получилось именно так, как мамаша и задумывала.

Из главных предателей они стали чуть ли не главными спасителями. Соединила камни воедино в итоге именно воин Клыка. А если бы сразу без боя по-хорошему отдала, то при соединении камня могла бы вообще не присутствовать, соединили бы камень и без Клыка. И племя Клыка оказалось бы совсем в стороне в спасении мира. Здесь как раз мудрость матери показана, детишкам наука. Блестяще выкрутились в почти проигрышной ситуации

Я бы не сказал.

Намари, заполучив фрагменты камня, хотела сбежать с ними в образовавшуюся дыру, но одумалась. А если бы сбежала, то скорее всего

ей бы пришлось противостоять маме и не известно, чем бы всё это закончилось. Скорее всего была бы стычкас ней за право владением камня.И ещё вопрос - кто бы победил. А Райя осталась бы каменным памятником.

А про вариант об сериале - было бы неплохо , можно спокойно рассказать о каждом из народов и так далее. И как тут заметили было бы намного интереснее ,чем сериал про Рапу.

Кстати, до чего же бессмысленный диалог оказался. Ни к чему не привел, а туману напустил. Мне, как и Сумену Петровичу, показалось, что амбиции у мамани те еще. А учитывая, что она с самого начала доченьку свою науськивала сдружиться с Раей в корыстных целях, доверия ее словам никакого.

Всё-таки беззубый мультфильм какой-то, зло не зло, отрицательных персонажей ноль, а те, кто хоть маленько на них смахивает, тут же либо за кадр убрали (старушка), либо смазали (мама Намаари и сама Намаари)

Согласен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6416993

А как вам параллель между друунами и ковидом? :)

Слова режиссера об этом: “All of these ideas really became more and more timely to the point where we had to make the decision not to ever refer to the Druun as a virus because people are gonna think this is a reaction to what’s happening in the world, so it was eerie”.

Ну вообще они могли себя выставить доблестными единственными спасителями человечества, а не просто "одними из пятерых". :) И как там оно в кульминации все будет, мать знать не могла. :)

Рая - первый мультфильм из последних проектов Диснея, у которого чувствуется богатая составляющая. Ни в Рапунцель, ни в Моане, ни в ХС такого нет.

В "Зоотопии" было. :) Там еще и персонажи куда ярче были, чем здесь, даже сугубо второстепенные. :)

В остальном по вашему посту - ППКС ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6417004

Ну здесь это, о чём я выше написал говорится не открыто,а намёками. Особенно последние диалоги в сцене Намаари и Вираны.Вы то же невнимательно смотрели- здесь как раз идёт вопрос , кто будет владеть и камнем и драконом ,и Райей. И ещё- как раз мама задумала, если всё пойдёт не так то уничтожить всех , включая скорее всего и свою дочь. В диалоге хоть это открыто не звучит. но посыл такой есть. Так что так.

У вас какая-то мания придумывать то, чего нет в мультфильме. Вирана лишь хотела исправить положение народа Клыка и добиться прощения за свои не лучшие поступки со стороны других четырех народов. Не собиралась она никого уничтожать, порабощать. Не надо вставлять в реплики героев и их мысли то, чего там нет и не подразумевается.

Я бы не сказал.

Намари, заполучив фрагменты камня, хотела сбежать с ними в образовавшуюся дыру, но одумалась. А если бы сбежала, то скорее всего

ей бы пришлось противостоять маме и не известно, чем бы всё это закончилось. Скорее всего была бы стычкас ней за право владением камня.И ещё вопрос - кто бы победил. А Райя осталась бы каменным памятником.

А про вариант об сериале - было бы неплохо , можно спокойно рассказать о каждом из народов и так далее. И как тут заметили было бы намного интереснее ,чем сериал про Рапу.

Согласен.

Сбежать было невозможно. Силы камней по отдельности уже не хватало для защиты от друунов. Вирана в тот момент была уже окаменевшей. Райя и компания в самой кульминации были последними живыми людьми. С Намаари в той сцене было показано её сражение с самой собой, что ценно.

Сериал просто убил бы всю эту историю своей тягомотностью. Смысл не в рассказе о мире Райи, а в спасении Кумандры. А в сериале Райя и Сису, как всегда, были по боку вместе с их командой. Опять бы высосали из пальца кучу новых героев, притянули бы за уши очередную драму ради драмы. Поймите, не умеют ныне в США делать отличные мультсериалы и не хотят уметь. А в случае "Райи" сериал только во вред.

При желании парня вполне можно ввести в сюжет. И он многим чем мог помочь героине. Но здесь решили обойтись без него. После второго просмотра я даже как-то смирилась с его отсутствием. Сюжет итак насыщен. Причем настолько, что отдает поверхностностью.

Сабж мне сильно напомнил замечательного "Аватара: Легенду об Аанге", которому формат сериала нисколько не навредил.

Рая - первый мультфильм из последних проектов Диснея, у которого чувствуется богатая составляющая. Ни в Рапунцель, ни в Моане, ни в ХС такого нет. Формат сериала позволил бы глубже погрузиться в этот мир, узнать некоторые подробности: кто такие друуны, откуда взялись, побольше о магии драконов и как они жили с людьми, почему в конце осталось только пятеро и рядом ни одного человека, как 10-летняя Рая выжила, как правители Хвоста и Когтя дошли до "жизни" такой и т.д.

Скорее всего вы правы. На сиквел надеяться не стоит. А вот сериал замутить стоило бы. Вон Рапунцель дали же. И даже нашли видимо, что рассказать, раз несколько сезонов выпустили. А ведь по сути насколько Рапунцель (если судить по мультфильму) "беднее" сабжа.

Вот и получается, что Кумандра так и останется всего лишь мечтой.

Когда до вождя Бенджи дойдет это, что он предпримет? Не пойдет ли он дальше за своей мечтой? А если не он, то может старушка из Хребта? Та еще стервочка. А вообще это уже сюжет для продолжения (Легенда о Корре, т.е. спустя еще пару сотен лет).

1. В истории "Райи" парень для Райи особо не нужен. Принцесса Райя еще найдет себе вторую половинку. А "Райя и последний дракон" - история о другом. О пацифизме, о жизни в мире и гармонии, о единстве.

2. Ну вот где вы видите сходства с "Легендой об Аанге"? Я много раз смотрел этот м/с, но при просмотре "Райи и последнего дракона" о нем не вспоминал, потому как ничего и не напоминает в диснеевском мультфильме об истории Аанга. Сам "ЛОА" отчасти заимствован с "Наруто", если смотреть правде в глаза. А так вы любую подобную восточную историю можете записать в плагиат с "Легенды об Аанге".

3. О сериале. Вы опять предлагаете утянуть все во второстепенные вещи, задвинув Райю и ее команду подальше в сторону. Все показать и рассказать, кроме команды главных героев. И как результат - тягомотина на 60-70 серий, половина из которых - пустая трата времени и бабла. В м/с "Рапунцель" тоже много лишних серий наваяли. Можно было сделать серий 30 и на этом закончить. Но у телевизионщиков лишь бы побольше серий наваять и побольше купонов настричь. Нынешние сюжетные м/с - это размазывание двучасовой полнометражки на кучи серий. Отсюда тягомотина, куча пустых и ненужных серий и прочие подобные негативные вещи. "Легенда о Корре" - это позорище, издевательство над миром "ЛОА", наваянное исключительно ради бабла. Никакой необходимости продолжать "Легенду об Аанге" не было, да еще и таким отвратным путем.

4. Райе в начале фильма 12 лет, в основном действии - 18. Намаари в основной части фильма тоже 18-19 лет. Буну 10 лет, Нои - 2 годика. Про Тонга я не говорю, и так понятно, что лет 40.

5. Сериал "Рапунцель" - пример вымучивания сюжета. Слишком много серий и слишком много мути. Да и это надоевшее высасывание драм из пальца тоже не красит данный м/с.

6. Вирана прямо говорит, что хочет добиться прощения со стороны других народов путем спасения всех с помощью Сису и драконьего камня. Зачем вы выдумываете в диалоге Намаари и ее матери то, чего там нет?

7. Вам нельзя смотреть работы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая) У обоих этих мастеров тоже нет привычных вам злодеев. А правильнее, вообще нет злодейского зла. Как и нет идеального добра. У них нет четкой грани между добром и злом. И в этом прелесть работ этих двух великих людей. Disney Animation Studios все больше идет путем Хаяо Миядзаки и правильно делает. Злодейские злодеи - это удел Марвела. Вот "Райя и последний дракон" намеренно без конкретного злодея с его злодейскими кознями. Намаари и её мама Вирана никогда злодеями в вашем понимании не были. Это антигерои, которые только кажутся злодеями, хотя по сути имеют те же цели, что и главные положительные герои. Намаари прошла путь исправления, что гораздо сильнее привычных злодеев и очередной тупой победы над ними. Да и бабулька лишь хитрая и коварная бизнесменша, а не настоящая злодейка.

В "Зоотопии" было. :) Там еще и персонажи куда ярче были, чем здесь, даже сугубо второстепенные. :)

В остальном по вашему посту - ППКС ;)

В "Зверополисе" игра в одну тему. Детектив там скорее для развлекухи. А так, там продвижение толерантности. Я не говорю, что это плохо. Но в плане сюжета "Райя и последний дракон" намного богаче и поднимает более обширные темы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6417008

Сбежать было невозможно. Силы камней по отдельности уже не хватало для защиты от друунов. Вирана в тот момент была уже окаменевшей. Райя и компания в самой кульминации были последними живыми людьми. С Намаари в той сцене было показано её сражение с самой собой, что ценно.

Вот тут я поспорю.

Намари могла спокойно собрать камень и сбежать с ним это раз. Во вторых она на тот момент не знала- жива ли мать, по этому могла спокойно её спасти если бы потребовалось. Ну вообще то концовку этой драмы просто слили- можно было поэпичнее сделать.

Теперь дальше- последняя окаменела Намари. Когда она собрала камень, то ей не надо было выпускать из рук и тогда друуны отступили бы не трогая её. В мультике не раз показано. что камень нужнго или носить с собой или держать наготове в руках. Так что шанс кинуть всю эту кампашку с Раей у неё был и повод был весомый - так как они враги с детства.

А теперь вишенка на торте- если бы у Намари было бы ума побольше. то финал был бы такой.- Намари сбегает с камнем(уже собранным), возвращает мать к жизни. Мама мытается убить дочь после овладевания камнем. Намари понимает , что её почти кинули и выхватывает камень из рук мамаши и возвращается к окаменевшей Райе.Кается в предательстве и возвращает всю эту кампашку к жизни. Всё.

PS Кстати хорошая аналогия Кэсс- Намари. Очень схожие персонажи по характеру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6417114

И да, нравится мне эта тенденция диснея оставлять своих героинь одинокими, концентрируясь на истории.

А мне не нравится эта тема вообще. Всё должно быть логично. Пара должна быть.

Логично делать пары там, где это обусловлено историей, и не делать там, где это не нужно.

Романы для галочки - такое...

Вы явно не смотрели мультсериал по "КПД". Иккинг и Астрид стали парой именно там, в мультсериале. А в "КПД 3" они уже официальная пара, которой только и оставалось, что пожениться и стать родителями.

Да там и без мультсериала всё есть.

Формирование отношений было ещё в первом КПД

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6417139

Вот тут я поспорю.

Намари могла спокойно собрать камень и сбежать с ним это раз. Во вторых она на тот момент не знала- жива ли мать, по этому могла спокойно её спасти если бы потребовалось. Ну вообще то концовку этой драмы просто слили- можно было поэпичнее сделать.

Теперь дальше- последняя окаменела Намари. Когда она собрала камень, то ей не надо было выпускать из рук и тогда друуны отступили бы не трогая её. В мультике не раз показано. что камень нужнго или носить с собой или держать наготове в руках. Так что шанс кинуть всю эту кампашку с Раей у неё был и повод был весомый - так как они враги с детства.

А теперь вишенка на торте- если бы у Намари было бы ума побольше. то финал был бы такой.- Намари сбегает с камнем(уже собранным), возвращает мать к жизни. Мама мытается убить дочь после овладевания камнем. Намари понимает , что её почти кинули и выхватывает камень из рук мамаши и возвращается к окаменевшей Райе.Кается в предательстве и возвращает всю эту кампашку к жизни. Всё.

PS Кстати хорошая аналогия Кэсс- Намари. Очень схожие персонажи по характеру.

Интересно, сколько еще бредятины вы навыдумываете? Намаари может и могла, но не сбежала. Добро внутри неё взяло верх.

Вирана не пыталась убивать Райю, вообще не думала о дочери вождя Бенджи. Вы уже в которой раз приписываете правительнице народа Клыка то, чего она не собиралась делать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6418008

Интересно, сколько еще бредятины вы навыдумываете? Намаари может и могла, но не сбежала. Добро внутри неё взяло верх.

Вирана не пыталась убивать Райю, вообще не думала о дочери вождя Бенджи. Вы уже в которой раз приписываете правительнице народа Клыка то, чего она не собиралась делать.

Это не бредятина ,а 100% железобетонная логика. Это раз.Я читал ваши посты- постоянно одно и тоже- пересказ содержимого мультика.И никакого рассуждения о поступках героев.

Намари никогда не была доброй, посмотрите на её в детстве и как она поступила. Это два.

А про Вирану вы врёте. Причём нагло. Она ведь науськала Намари ещё в детстве, чтоб та втерелась в доверие и потом с помощью её заполучить камень. И ещё- если бы не подготовка Райи. то они (правители народа Клыка) заполучили бы камень без проблем. Это три.

Ну остальным народам он может и не был нужен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6418219

Это не бредятина ,а 100% железобетонная логика.

:lol: Стопроцентная железобетонная бредятина

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6418223

:lol: Стопроцентная железобетонная бредятина

Неправда.

Мне в мультике понравился только один персонаж- Сиси.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6421989

Неправда.

Драконессу зовут Сисудоту или просто Сису.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6422115

Неправда.

Даже имена не запомнил, оно и видно, как понравился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6422154

Даже имена не запомнил, оно и видно, как понравился.

Я фильм один раз видел, по этому так и вышло. Да и старею.

Интересный момент- Встреча Намари и Райи в устье пересохшей реки. Она не случайна . как кажется на первый взгляд. Намари преследует 2 цели- первая это поиск Сису и второе поиск безопастного места для расширения.

И весь сюжет начинается с этого. Вирана, когда узнала, что Райя нашла дракона и сама осталась жива. то решила прибрать Сердце как колонию, возможно уничтожив Райю и дракона. Но только о последствиях такого шага она не предугадала. И ещё- лично мне непонятно- почему Сису простила Намари, ведь та по сути смотрела ей в глаза и хладнокровно её убила. Если брать ещё во внимание это, то Райа и Намари никогда не должны подружиться. А тут мир, дружба и жвачка. Как то нелогично.

Изменено 21.03.2021 15:49 пользователем Сумён Петрович
https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6422187

И ещё- лично мне непонятно- почему Сису простила Намари, ведь та по сути смотрела ей в глаза и хладнокровно её убила.

В том то и дело, что это был несчастный случай не без "помощи" Райи. В конце Намари взглядом яcно дает понять как ей жаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6422744

С развлекательного сайта:

elza.jpg.a48046e7e4641d137246d9c2e9d68d5a.jpg elza2.thumb.jpg.41c629a5ff240b8c81e449eec9951e9e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6423176

С развлекательного сайта:

[ATTACH]619409[/ATTACH] [ATTACH]619410[/ATTACH]

Ничего не похоже. Эльза это Эльза , а дракон это дракон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/116407-rayya-i-posledniy-drakon-raya-and-the-last-dragon/page/6/#findComment-6423236

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...