Kabal 10 января, 2006 ID: 26 Поделиться 10 января, 2006 Рад, что на сайт вновь вернулся КОТ. Его характерный почерк - это непринужденная ахинея, разбавляющая общую сухость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 января, 2006 ID: 27 Поделиться 11 января, 2006 мне очень нравится как некоторые участники пишут... но в целях "не обидеть никого" я пожалуй конкретизировать не стану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 января, 2006 ID: 28 Поделиться 21 января, 2006 Уважаемые форумчата, знаете, а я уже посмотрел “Человек-Паук 3”. Как? Да, вот так, читайте мой комментарий: "Сегодня сходил в кино, я не хотел, но друзья уговорили, и я все-таки пошел. И после десяти минут, я не пожалел об этом! Фильм - СУПЕЕЕЕР!!!!! Тоби - умничка. Данст - лапочка. Режиссер - молодец. :lol: :lol: ОбЪязательно пойду еще. " К чему вся эта ахинея? Да, к тому, что сегодня форум был в буквальном смысле завален такими [псевдо] отзывами, после прочтения которых я ничего не понял, кроме умница, молодец и улыбающегося смайлика в конце, от которого, в буквальном смысле, меня тошнит. (на хрена улыбаться, если ничего смешного и остроумного в посте не было, только шаблонность?) Черт, ощущаю себя немножко героям Майклом Дугласов в триллере Шумахера - честное слово. Поэтому я обожаю отзывы Zeke, gordy, D.D., Serg'a, Phantoma и даже Екатерины Русановой - они (отзывы), как бальзам, на мою больную (это правда!) душу: ни проклятых смайликов, ни постоянно повторяющего "Я"; все четко и понятно, в них чувствуется авторская позиция - а это главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 29 Поделиться 21 января, 2006 Kabal, не хрена себе крик души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 21 января, 2006 ID: 30 Поделиться 21 января, 2006 Очень люблю прочитывать посты: Joker, dashkin, gidr, gordy, Serg, Phantom, Zeke и др. У меня получается нормально только создавать новые темы, сам не знаю точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 ID: 31 Поделиться 21 января, 2006 Kabal, ненависть к смайликам тебя не отпускает Я так понимаю, тебе ближе рецензии, а не личные мнения, пронизанные чужим восприятием. Согласна, такие посты читать интересно. Но иногда не помешает и чье-то пристрастное отношение (конечно, не такое, какое было представлено в примере Kabal'а))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 января, 2006 ID: 32 Поделиться 21 января, 2006 Рецензии? Нет, это же форум, и я это прекрасно понимаю. Но есть, например, такие участники, которые одним лишь своим постом заинтригуют всех. (за примером ходить далеко не надо - kliuv) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 21 января, 2006 ID: 33 Поделиться 21 января, 2006 Рецензии? Нет, это же форум, и я это прекрасно понимаю. Но есть, например, такие участники, которые одним лишь своим постом заинтригуют всех. (за примером ходить далеко не надо - kliuv) Я тоже уже собираюсь занятся серъезно этим делом. Вот моя рецензия на Конга не плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 января, 2006 ID: 34 Поделиться 21 января, 2006 Но есть, например, такие участники, которые одним лишь своим постом заинтригуют всех. (за примером ходить далеко не надо - kliuv) Точно))) Этот чёрт всех может заинтриговать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 января, 2006 ID: 35 Поделиться 21 января, 2006 Очень люблю прочитывать посты: Joker, dashkin, gidr, gordy, Serg, Phantom, Zeke и др. Люди я ему заплатил 100 р. за это слово в его сообщении, не верьте ему. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 21 января, 2006 ID: 36 Поделиться 21 января, 2006 Люди я ему заплатил 100 р. за это слово в его сообщении, не верьте ему. =))) А гдеж деньги? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 ID: 37 Поделиться 21 января, 2006 Точно))) Этот чёрт всех может заинтриговать. Согласна на 100% Кстати, совсем недавно ознакомилась со многими рецензиями gordy. Была удивлена тому, что не сделала этого раньше. Очень интересно читать посты и комментарии, написанные его характерным почерком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaye 6 февраля, 2006 ID: 38 Поделиться 6 февраля, 2006 Знаете, я к вам конечно не каждый день захожу, но если захожу, то сразу кидаюсь смотреть посты Kabal`а. Честно-честно. Я прям получаю эстетическое удовольствие когда читаю его посты. В человеке судя по его сообщениям (заметьте, даже небольшим постам), чувствуется сильная личность. У многих например не очень интересно читать огромнейшие посты (признаюсь, мои все тоже не читают=)), а вот посты этого молодого человека, какой бы они не были величины, я читаю жадно впившись глазками в экран. Я просто фанаткой скоро стану! Так что как только к вам забегаю, то сразу его посты читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 февраля, 2006 ID: 39 Поделиться 6 февраля, 2006 Знаете, я к вам конечно не каждый день захожу, но если захожу, то сразу кидаюсь смотреть посты Kabal`а... Я просто фанаткой скоро стану! Так что как только к вам забегаю, то сразу его посты читаю. Так, знаете, пора точно фан-клуб открывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 февраля, 2006 ID: 40 Поделиться 6 февраля, 2006 Знаете, я к вам конечно не каждый день захожу, но если захожу, то сразу кидаюсь смотреть посты Kabal`а. Честно-честно. Я прям получаю эстетическое удовольствие когда читаю его посты. В человеке судя по его сообщениям (заметьте, даже небольшим постам), чувствуется сильная личность. У многих например не очень интересно читать огромнейшие посты (признаюсь, мои все тоже не читают=)), а вот посты этого молодого человека, какой бы они не были величины, я читаю жадно впившись глазками в экран. Я просто фанаткой скоро стану! Так что как только к вам забегаю, то сразу его посты читаю. Да уж, Kabal завернёт - не вывернешь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 41 Поделиться 6 февраля, 2006 Хотелось бы отметить, что если бы форумчане не были бы такими скандально разными, то скука захватила бы форум и начала бы отталкивать как новых, так и старых участников. Так что это хорошо, что кто-то возмущается, кто-то одобряет, а кто-то просто сияет смайлами(хотя, в этом я на 100% поддерживаю Kabalа, меня до жути эти самые смайлы раздражают). И хорошо, что у нас есть скандальный оффтопник Kabal, интригант kliuv, оптимисты dashkin и gidr, сквозь чьи посты прямо таки бьет позитив, мудрый женсостав в лице Elin-Gil, Idealist и Murka, философы Император и Joker,активистка МИРС, "тираны" gordy, serg, phantom и zeke, а также наши любимые и уважаемые bossы D.D. и Smart и все-все-все, которые делают форум многоликим, разноплановым и индивидуально подходящим каждому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 февраля, 2006 ID: 42 Поделиться 6 февраля, 2006 Хотелось бы отметить, что если бы форумчане не были бы такими скандально разными, то скука захватила бы форум и начала бы отталкивать как новых, так и старых участников. Так что это хорошо, что кто-то возмущается, кто-то одобряет, а кто-то просто сияет смайлами(хотя, в этом я на 100% поддерживаю Kabalа, меня до жути эти самые смайлы раздражают). И хорошо, что у нас есть скандальный оффтопник Kabal, интригант kliuv, оптимисты dashkin и gidr, сквозь чьи посты прямо таки бьет позитив, мудрый женсостав в лице Elin-Gil, Idealist и Murka, философы Император и Joker,активистка МИРС, "тираны" gordy, serg, phantom и zeke, а также наши любимые и уважаемые bossы D.D. и Smart и все-все-все, которые делают форум многоликим, разноплановым и индивидуально подходящим каждому. Я чуть не расплакалась, чесслово! Что-то сентиментальной я стала в последее время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 43 Поделиться 6 февраля, 2006 ...мудрый женсостав в лице Elin-Gil, Idealist и Murka, ... спасибо, дорогая! без тебя этот форум уже тоже мало представляется! особенно сегодня - дала залп по всем темам так держать! это слово (выделенное в цитате) мне знакомо до боли... где-то я его уже читала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 44 Поделиться 6 февраля, 2006 это слово (выделенное в цитате) мне знакомо до боли... где-то я его уже читала там женсовет кажется.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 февраля, 2006 ID: 45 Поделиться 6 февраля, 2006 2 pcholka111: нас назвали мудрыми, вот это комплимент! Спасибо! Честное слово, даже покраснела немного от таких приятных слов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 февраля, 2006 ID: 46 Поделиться 7 февраля, 2006 Мда все хорошо, но Горди слишком строгий! вечно мои сообщения удаляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 7 февраля, 2006 Мда все хорошо, но Горди слишком строгий! Строгий, но справедливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 7 февраля, 2006 Автор ID: 48 Поделиться 7 февраля, 2006 Хотелось бы отметить, что если бы форумчане не были бы такими скандально разными, то скука захватила бы форум и начала бы отталкивать как новых, так и старых участников. Так что это хорошо, что кто-то возмущается, кто-то одобряет, а кто-то просто сияет смайлами(хотя, в этом я на 100% поддерживаю Kabalа, меня до жути эти самые смайлы раздражают). И хорошо, что у нас есть скандальный оффтопник Kabal, интригант kliuv, оптимисты dashkin и gidr, сквозь чьи посты прямо таки бьет позитив, мудрый женсостав в лице Elin-Gil, Idealist и Murka, философы Император и Joker,активистка МИРС, "тираны" gordy, serg, phantom и zeke, а также наши любимые и уважаемые bossы D.D. и Smart и все-все-все, которые делают форум многоликим, разноплановым и индивидуально подходящим каждому. Низкий поклон тебе ! Очень приятные слова,берущие за душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 7 февраля, 2006 Мурка, полностью согласна. Иногда свои сообщения тоже противно читать - одни смайлы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 7 февраля, 2006 Так сведи их количество к минимуму, тогда всё нормально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.