Joker 25 декабря, 2005 ID: 1 Поделиться 25 декабря, 2005 Характерный почерк или почерк характера?Как правильно?Да в принципе неважно .... Расскажите о своих впечатлениях от сообщений,манеры выражать свои мысли,тех форумчан,которые чем-то на ваш взгляд отличаются от общей массы. Кого вам нравиться читать,чьи мысли совпадают с вашими,кто вам кажется интересным...у кого есть характерный почерк? Давайте поговорим друг о друге без комплексов,только я надеюсь,что люди всё-таки грамотные существа и культ,а также ругань допускать не будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 декабря, 2005 ID: 2 Поделиться 25 декабря, 2005 Очень люблю характерный почерк пользователя Kabal'a, у него все-таки есть "акробатики"... Хе-хе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 декабря, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 25 декабря, 2005 Очень люблю характерный почерк пользователя Kabal'a, у него все-таки есть "акробатики"... Хе-хе Kabal,а ты случаем в цирковом не учился ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 декабря, 2005 ID: 4 Поделиться 25 декабря, 2005 Обычно люблю писать с иронией, но на некоторых форумах её не понимают. О фильмах пишу только своё мнение: понравилось не понравилось, кто как сыграл.... лучше всего писать кратко, ибо "краткость сестра таланта". Не люблю длинные посты, их не удобно читать. Особенно если написаны однообразно. На форуме много кого можно почитать, но выделю Фантома и Zeke. Это совсем не значит, что остальные хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 декабря, 2005 ID: 5 Поделиться 25 декабря, 2005 Очень люблю характерный почерк пользователя Kabal'a... Сам себя не похвалишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 25 декабря, 2005 ID: 6 Поделиться 25 декабря, 2005 я уже уже писала в другой теме что Гандзук (кажется так) своими высказываниями меня поражает.. как думаю и многих других.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 декабря, 2005 ID: 7 Поделиться 25 декабря, 2005 нелюблю длинные отзывы рецензии на фильмы, на 10 абзацов, и никогда из нечитаю. Больше нравятся короткие, эмоциональные отзывы "по делу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 25 декабря, 2005 ID: 8 Поделиться 25 декабря, 2005 нелюблю длинные отзывы рецензии на фильмы, на 10 абзацов, и никогда из нечитаю. Больше нравятся короткие, эмоциональные отзывы "по делу". Согласна.. Я всегда читаю только начало-конец.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 декабря, 2005 ID: 9 Поделиться 25 декабря, 2005 Как то раз один умный пользователь [наверное, второй Чехов] сказал: "Краткость - сестра таланта..." На что получил достойный ответ: "Часто, за краткостью его не видно... " gordy по идеи вторую фразу должен исправит, потому что она принадлежит ему, если мне, конечно, не изменяет память. Мое мнение такое: Если я смотрел фильм, то я читаю рецензию, хорошее взвешивание достоинств/недостатков. Если не смотрел, то отзыв, в котором нет той сухости рецензента, зато в них много простых эмоций простых обывателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 25 декабря, 2005 Почти каждый участник на форуме имеет свой характерный почерк, и чем больше здесь пребываешь, тем больше начинаешь это понимать и улавливать разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 26 декабря, 2005 ID: 11 Поделиться 26 декабря, 2005 Из самого яркого, что приходит в голову: мне нравится непринужденная манера письма Elizabeth James Butler, подчернуто содержательные и осмысленные посты SsvSru. Еще нравится, когда Kabal раздает фильму или действующему лицу свои номинации. Нравятся некоторые краткие и меткие ответы Johna Doe. Еще люблю усыпанные эпиетами посты Jokera и ёмкие посты Phantoma. Это то, что сразу вспомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 декабря, 2005 ID: 12 Поделиться 27 декабря, 2005 Самая стильная манера изложения, без сомнения, у Elizabeth James Butler. Жаль, что в последнее время её не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 27 декабря, 2005 ID: 13 Поделиться 27 декабря, 2005 сразу бросаются в глаза, по-моему, gordy, joker и murka. яркие, классные, да и все тут классные! люди, я вас люблю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 27 декабря, 2005 ID: 14 Поделиться 27 декабря, 2005 Очень нравится стиль изложения gordy, joker, Phantom, Zeke. Хотя у каждого постоянного участника форума свой особый шарм. И можно поддержать мнение anushus. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 декабря, 2005 ID: 15 Поделиться 27 декабря, 2005 ... я вас люблю!!! Это взаимно... и надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 декабря, 2005 ID: 16 Поделиться 27 декабря, 2005 меткие ответы Johna Doe А вот знаешь, администраторы (рут) они всегда так отвечают. И это очень радует. иногда пишешь пишешь что-то длинноех, и ответ одной фразой, или даже словосочетанием. Но зато таким, что в самую цель. Особенно если почитать раздел Кинопоиск и там всякие вопросы и предложение. вообще рульно. хотя конечно это считается грубым тоном. но всё равно прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 декабря, 2005 ID: 17 Поделиться 27 декабря, 2005 Каждый человек на этом форуме, имеющий свою точку зрения и граммотно ее излагающий, достоен уважения хотябы на виртуальном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 27 декабря, 2005 Каждый человек на этом форуме, имеющий свою точку зрения и граммотно ее излагающий, достоен уважения хотябы на виртуальном уровне Грамотно с одной м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 27 декабря, 2005 Грамотно с одной м уже дважды за этот день. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 27 декабря, 2005 две "м" - для усиление эффекта. Чтобы выделить это слово из остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 декабря, 2005 ID: 21 Поделиться 27 декабря, 2005 Ну извините друзья за оЧЕПЯТКУ - невнимательность и скорость вбивания слов на клавиатуре делает свое дело, главное для меня было тогда - это напечатать фразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 30 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 30 декабря, 2005 Не переношу, когда у людей, находящихся в сети, начинается словесный (а чаще всего бессловесный) понос - и они тут же преподносят его нам в текстовом виде. Он выражается чаще всего в огромном количестве знаков препинания, нечленораздельных и пугающих звуках, наподобие "гыыыыы", "гы-гы", "ыыыы" и бесчисленном количестве разнообразных смайлов. Невозможно такое воспринимать. "Гы-гы, ыыыыы.... АААА, АГААА ДА, ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )))). Боже, как я не догадалась???????!!!!!! :lol: " Поэтому мне всегда приятно читать сообщения участников, выражающихся ясно, понятно, логично складно и красиво. И о них сразу складывается хорошее впечатление. Таких у нас много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 30 декабря, 2005 ID: 23 Поделиться 30 декабря, 2005 Полностью согласен.Когда с кем нить базаришь а ему нечего ответить начинаются смайлы и эти противные слова типа гыыыы. Многие так делают. Долбает ужасно. Лучше если не знаешь промолчи.''Слово серебро а молчанье золото'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 30 декабря, 2005 ID: 24 Поделиться 30 декабря, 2005 Клюв, Горди, Расти Дьюк и Вампир Миа. Хорошо пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 30 декабря, 2005 ID: 25 Поделиться 30 декабря, 2005 Из всех кто на форуме высказывается о фильмах читаю с удовольствием только посты Phantomа, хороший слог с юмором и со знанием материала. Респект и уважуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.