Psyhoze 27 февраля ID: 119301 Поделиться 27 февраля нет, все хорошо, тьфу-тьфу Раз не у всех, значит норм. У меня через час восстановилось, но звоночек тревожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 февраля ID: 119302 Поделиться 27 февраля Так это всемирный сбой всего интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 февраля ID: 119303 Поделиться 27 февраля vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 февраля ID: 119304 Поделиться 27 февраля Когда на 10 минут отключились ютуб с телегой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 февраля ID: 119305 Поделиться 27 февраля Че, правда отключились? Я тут два дня подряд не могла Википедию открыть, вроде жива, здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119306 Поделиться 27 февраля Минус два активных участника на предстоящем продолжении премии ФКП. Спасибо В первой редакции и ведущий премии был арестован. Но высшие силы быстро выписали его под залог. Короче теперь вы знаете лайфхак. Запускайте конкурсы и во время их финалов вы неуязвимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 27 февраля ID: 119307 Поделиться 27 февраля Че, правда отключились? Я тут два дня подряд не могла Википедию открыть, вроде жива, здорова. Да, ютуб вырубился. Я даже думал, что фсб заслало мне вирус на телевизор, что бы лишить связи с моими заокеанскими хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119308 Поделиться 27 февраля Ютуб и телеграм не работают. У всех так? У меня не падал, видимо мой оператор с другого кабеля черпает. Зато пишут, что у кого падал, у них теперь Инста и Твиттер открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 119309 Поделиться 27 февраля Хотел пошутить, но смотрю Джульетта тему читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119310 Поделиться 27 февраля Шути. Ей не нужен повод чтобы закрыть тех, кого она недолюбливает. А так хоть шутка останется. Это же не Нью Ред в тихую тереть с её вбросами. Или смотреть на целую страницу оффтопа с провокациями после того как мне выписаны каникулы ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 119311 Поделиться 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 февраля ID: 119312 Поделиться 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 февраля ID: 119313 Поделиться 27 февраля Ханно разбанился. С одной стороны хорошо, с другой - скоро снова забанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 февраля ID: 119314 Поделиться 27 февраля суицидальный комнатный людоед.. конечно, забанится. куда ж его еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119315 Поделиться 27 февраля Ханно разбанился. С одной стороны хорошо, с другой - скоро снова забанится В обоих случаях. минусы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 февраля ID: 119316 Поделиться 27 февраля В обоих случаях. минусы где Минус в бане все же есть Да, Бранд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 февраля ID: 119317 Поделиться 27 февраля Можно ставку организовать, как быстро забанят Ханно. Ставлю на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119318 Поделиться 27 февраля Минус в бане все же есть Да, Бранд? Скоро откинется и хана вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 февраля ID: 119319 Поделиться 27 февраля Сначала тема ТС, потом уже мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 февраля ID: 119320 Поделиться 27 февраля Можно ставку организовать, как быстро забанят Ханно. Ставлю на неделю не надо неделю. день-два и его депрессия всех достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119321 Поделиться 27 февраля Сначала тема ТС, потом уже мы Сперва до дома, потом к бабе, что должна была дождаться, ну и по ворогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 февраля ID: 119322 Поделиться 27 февраля Сперва до дома, потом к бабе, что должна была дождаться, ну и по ворогам Пусть не рыпается враг, всех замочим только так С шашкою на танк бросится казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 февраля ID: 119323 Поделиться 27 февраля Пусть не рыпается враг, всех замочим только так С шашкою на танк бросится казак Лучше молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля ID: 119324 Поделиться 27 февраля Железным стояком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 февраля ID: 119325 Поделиться 27 февраля Так это всемирный сбой всего интернета Нее, чебурнет тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения