Дра_кошка 16 января ID: 118301 Поделиться 16 января б откопал в контакте? сложна было, наверное)) Неа, не в вк , а на КП ,помню счастья были полные штаны :lol: кхм)) есть же вариант просто фильтровать что пишешь. ну типа если нельзя печатать на первой странице чего-нибудь - писать не нада имя же просто выяснить, если кого приглючит ну чтобы приглючило и найти меня то это маловероятно, да и зачем , цель то какая Как тебе это помогло в жизни? как помогло или нет не знаю , но и не помешало точно) ____________ пардон, люди, печатаю вслепую могут быть описки и очепятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января ID: 118302 Поделиться 16 января Тач... Ю... Урайт нау... Е-е_ееееееееа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118303 Поделиться 16 января очень витя старался меня задобрить весной.. уж эти стоны каждый раз, как я в честно-заслуженном, уж эти сравнения лошадей с их породами (гнилой ход, кстати) - ни черта у него не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118304 Поделиться 16 января дык прст я пригласила народ развлечься , а уж они как хотят... "просто/прст" классическая отмазка, когда понимаешь что капитулировал и крыть нечем Да ты шо , заято значит, так подбри другое, там же все просто или слова закочились? более грубых и изощрённых терминологий ты не заслуживаешь. К тому же "быдло-скилл" у меня плохо прокачан, я это не раз подчёркивал... ути , а мы самостоятельные оказывается:lol: ещё и благородные Я ж во многом из-за Мастхольте стал наведываться в тему Круза реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118305 Поделиться 16 января ну чтобы приглючило и найти меня то это маловероятно, да и зачем , цель то какая ну, это программист твой должен был сказать)) раз ты оля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118306 Поделиться 16 января чеж он неудачник то такой. нализывал нализывал Айзе, а она возьми и суициднись (надеюсь, нет, но для форума это одно и то же), потом Нья ред - но и она не в восторге.. щас значит дарк с ацтеком отвечают на вопросы дебильные отвечают пока не надоест, а надоест им скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118307 Поделиться 16 января ну, это программист твой должен был сказать)) раз ты оля) да он много чего говорил , правда детали уже не помню , имя мне нравилось и я решила его не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118308 Поделиться 16 января имхо, глупость это полная, вот эта манечка преследования. не в твою сторону сейчас, в сторону уволенного мужа смотри-ка.. сидит, слово пропустить боится) а отвечать неможно, так как опять опарафинишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118309 Поделиться 16 января "просто/прст" классическая отмазка, когда понимаешь что капитулировал и крыть нечем А ты значицца шаришь в классике , тада удиви штоле ,жду-с более грубых и изощрённых терминологий ты не заслуживаешь. К тому же "быдло-скилл" у меня плохо прокачан, я это не раз подчёркивал... а что хорошо ? я просто интересуюсь если чё ещё и благородные Я ж во многом из-за Мастхольте стал наведываться в тему Круза реже... вот спасибо тебе, отец родной, облагодетельствовал !:lol: имхо, глупость это полная, вот эта манечка преследования. не в твою сторону сейчас, в сторону уволенного мужа да ерунда в общем, предлагаю не заморачиваться и забыть смотри-ка.. сидит, слово пропустить боится) а отвечать неможно, так как опять опарафинишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118310 Поделиться 16 января а что хорошо ? я просто интересуюсь если чё в еде разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118311 Поделиться 16 января в еде разбирается погоди , вдруг каак разродится еще... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118312 Поделиться 16 января тада удиви штоле ,жду-с это тебе лучше в научный теле-канал - изучать всё новое и, вместе с тем, удивляться... вот спасибо тебе... пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118313 Поделиться 16 января погоди , вдруг каак разродится еще... наверное Слушай, а это же он за соседями подглядывал? Зачем-то об этом рассказал, а потом наехал на Негодяя, когда тот усомнился в том, что это... эээ.. нормально Может он этот.. шерлок холмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118314 Поделиться 16 января это тебе лучше в научный теле-канал - изучать всё новое и, вместе с тем, удивляться... пожалуйста ну ты заходи тогда... к Эмили если чё и не боись, запомни, как Отче наш , матрос ребенка не обидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118315 Поделиться 16 января ну ты заходи тогда... к Эмили если чё и не боись, запомни, как Отче наш , матрос ребенка не обидит! бедная Эмили, хорошая же и красивая актриса как бы ей объяснить при случае, шо это не фкп ее ненавидит, а просто не свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118316 Поделиться 16 января ну ты заходи тогда... разрешаешь? Отче наш , матрос ребенка не обидит! ты, смотри, своего второго мужа не обижай, а то и он убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118317 Поделиться 16 января бедная Эмили, хорошая же и красивая актриса как бы ей объяснить при случае, шо это не фкп ее ненавидит, а просто не свезло так я ж не спорю что не повезло с фанатом , главное , чтобы ирл все чики-пики было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118318 Поделиться 16 января разрешаешь? конечно, я ж -добрая сегодня ты, смотри, своего второго мужа не обижай, а то и он убежит если до сих пор не сбег, то уже не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118319 Поделиться 16 января конечно, я ж -добрая сегодня ты и не злая вообще... просто характер хамский. если до сих пор не сбег, то уже не судьба помягче с ним тогда - кормить хоть не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118320 Поделиться 16 января странно предполагать по умолчанию, что муж у не оли - безрукий инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118321 Поделиться 16 января Ты веселее, чем Вито, у тебя есть шансы Ой не. Местное женское сословие уж слишком экзотично, не вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118322 Поделиться 16 января ты и не злая вообще... просто характер хамский. женский помягче с ним тогда - кормить хоть не забывай он сам уже есть умеет , мальчик взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118323 Поделиться 16 января Ой не. Местное женское сословие уж слишком экзотично, не вывезу. Ну а какой еще может быть контингент в пенсионном фонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118324 Поделиться 16 января женский... ...бывает разный он сам уже есть умеет , мальчик взрослый речь не об этом, а о том чтобы тебе было не жалко времени и сил, а главное - желания, приготовить что-нибудь вкусное для мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118325 Поделиться 16 января Ну а какой еще может быть контингент в пенсионном фонде Тот, который жаждит совокупляться с молодыми донами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения