Ханно 14 августа, 2023 ID: 108426 Поделиться 14 августа, 2023 По Реинкарнации надо читать разборы и это работает против тамошнего сюжета, Бо наоборот слишком простой оказался. Там второе дно только в лесном сегменте. Но попадает он конечно отлично. Поузи для своих лет огонь сцену выдала в постели. А семью, оплакивающую ветерана, целиком из хайповых сериалов забрал. Прям вот очень одобряю выбор. Мать и отец из Убийств в одном здании, дочка из Йеллоустоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108427 Поделиться 14 августа, 2023 Это первая пила перехайпленая дешовка, которую только концовка и вытягивает на годно Лучшая пила шестая Как бэшные слэшеры сиквелы лучше. Там начали по-настоящему смаковать убийства и опа повороты за каждым углом и персонажем. Первый фильм не про это в целом, там другие акценты и постановка не оверзетопная. Это именно что камерная вещь в себе, где всё чётко сбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108428 Поделиться 14 августа, 2023 По атмосферке лучшая третья - там все пропитано липким приближением смерти. По напряжению игры на выживание 2я. Первая лучше всех как отдельный фильм. Остальные уже как длс - дополняют вселенную. Ходил в кино на часть, где возник герой Доктора из первой части с протезом ноги и там хотелось в экран плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 августа, 2023 ID: 108429 Поделиться 14 августа, 2023 где всё чётко сбалансировано там уже сходу не сбалансирована ножовочная логика, в испытании Аманды. Причинить боль себе или другому человеку это разные ещи, а ей поручили вырезать ключ из чужого пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа, 2023 ID: 108430 Поделиться 14 августа, 2023 Первая Пила хороша, у меня тож в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108431 Поделиться 14 августа, 2023 По атмосферке лучшая третья - там все пропитано липким приближением смерти. По напряжению игры на выживание 2я. Первая лучше всех как отдельный фильм. Остальные уже как длс - дополняют вселенную. Ходил в кино на часть, где возник герой Доктора из первой части с протезом ноги и там хотелось в экран плюнуть. Вообще Пила редкая франшиза, где сиквелы подряд оч интересно смотреть, пушто они хоть и построены идентично, но сцуко вот эта интрига дешёвая псц увлекает, а на протяжении хронометража тебя развлекают кровавыми соплями про беспонтовые попытки вылезти из хитроумного капкана. Да и на самом деле нереального скачка в качестве там нет дальше (2+), меня всегда удивляло, когда плевались от каких-то конкретных частей до 7. С логикой там везде плохо, если начать думать. Надо бы замарафонить, 1 пару лет назад пересматривал, а вот всю серию давно не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108432 Поделиться 14 августа, 2023 До 6й вроде терпимо, но все равно не покидает ощущение, что обманывают. Крамер был инженером, да, но как эпигоны все эти механизмы мастерили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108433 Поделиться 14 августа, 2023 До 6й вроде терпимо, но все равно не покидает ощущение, что обманывают. Крамер был инженером, да, но как эпигоны все эти механизмы мастерили-то? Да я честно критично никогда не относился к франшизе, ибо даже моя любимая первая не выдержит что-то сверх художественных допущений. Абсолютно нереальные ситуации, ни по планированию, ни по построению, ни по предугадыванию/следованию человеческим повадкам и реакциям. Всё распалось бы от единственного отхода в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108434 Поделиться 14 августа, 2023 Так было, когда пересматривал в больнице первый Пункт назначения. Видно было, что молодежное развлекалово. Но по старой памяти внес его, а чо бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108435 Поделиться 14 августа, 2023 При этом более жуткая для меня третья. Вторая чистое камеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 августа, 2023 ID: 108436 Поделиться 14 августа, 2023 Вторая Пила самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108437 Поделиться 14 августа, 2023 Там идею для отдельного фильма прикрутили к сеттингу, чтобы зря не пропала. Крис Рок в поздних частях тоже попытался провернуть подобный трюк, но надорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 августа, 2023 ID: 108438 Поделиться 14 августа, 2023 Третий Пункт назначения для меня лучший. Там и персонажи запоминаются, а не просто переход от мяса к мясу. К тому же, в финале была хоть призрачная, но надежда на спасение. Первая часть она хороша тем, что первая, а когда к парню мистическим образом пополз провод - для меня это был конец. Да, понятно, что смерть ходит за героями по пятам и любая обычная ситуация для них опасность, но блин самоходный провод. Короче, до середины первый норм. Второй скорее минус, чем плюс; 4 - просто франшизное клепание, полнейший хлам. После такого к пятому притрагиваться не хочется. Франшиза ожила и погибла на 3-ем фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108439 Поделиться 14 августа, 2023 Третий Пункт назначения для меня лучший. Там и персонажи запоминаются, а не просто переход от мяса к мясу. К тому же, в финале была хоть призрачная, но надежда на спасение. Первая часть она хороша тем, что первая, а когда к парню мистическим образом пополз провод - для меня это был конец. Да, понятно, что смерть ходит за героями по пятам и любая обычная ситуация для них опасность, но блин самоходный провод. Короче, до середины первый норм. Второй скорее минус, чем плюс; 4 - просто франшизное клепание, полнейший хлам. После такого к пятому притрагиваться не хочется. Франшиза ожила и погибла на 3-ем фильме. Приятно единомышленников послушать. Там в третьей вообще атмосферка правильная - парк развлечений вообще для хоррора идеальная локация. Есть в этих покачивающихся лошадках что-то изначально жуткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108440 Поделиться 14 августа, 2023 Да вы в триквеле на Маришку повелись просто. Хз, я сильно не разделяю фильмы после оригинала, прям как с Пилой. Доставляют по-своему. Ну и 5 оч нравится, хотя её больше всего срут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108441 Поделиться 14 августа, 2023 Да вы в триквеле на Маришку повелись просто. Я ее видел там впервые. Она очков добавляет фильму, но главное все же - жуткий парк и цветокор тамошний. Бревна и лифт для меня ржач, а вот когда качку бошку разбивает в качалке - это я могу представить в быту и испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108442 Поделиться 14 августа, 2023 Вопль у меня в топ 5. Там когда результаты объявлять будут, подсветят первые места? Интересно, выбрал ли кто-то еще такого победителя как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 августа, 2023 ID: 108443 Поделиться 14 августа, 2023 Приятно единомышленников послушать. Там в третьей вообще атмосферка правильная - парк развлечений вообще для хоррора идеальная локация. Есть в этих покачивающихся лошадках что-то изначально жуткое. Да, третья часть кажется самой сбалансированной. Заставка к фильму уже настраивает на правильный лад, и все эти статичные фигуры как и куклы-чревовещатели - зловещи. Да вы в триквеле на Маришку повелись просто. Я ее видел там впервые. Я её тоже впервые увидела в пункте. Кстати, она и парень из первого фильма как раз не безликие протагонисты, коими являются челики из остальных. Бревна и лифт для меня ржач, а вот когда качку бошку разбивает в качалке - это я могу представить в быту и испугаться. Помню ещё сцену в солярии под увеселительные мотивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108444 Поделиться 14 августа, 2023 Вопль у меня в топ 5. Там когда результаты объявлять будут, подсветят первые места? Интересно, выбрал ли кто-то еще такого победителя как у меня. Типа отдельно указать в скобках сколько раз в топах оказалось на 1 месте или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108445 Поделиться 14 августа, 2023 Типа отдельно указать в скобках сколько раз в топах оказалось на 1 месте или что? Типа того. Объявляется место и фильм, и в примечаниях сколько первых мест получил. Ники уж можно не подсвечивать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2023 ID: 108446 Поделиться 14 августа, 2023 Типа того. Объявляется место и фильм, и в примечаниях сколько первых мест получил. Ники уж можно не подсвечивать наверное. Ну можешь попросить организаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108447 Поделиться 14 августа, 2023 Помню ещё сцену в солярии под увеселительные мотивы) Она немного премией Дарвина отдает, но тоже вполне реальный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2023 ID: 108448 Поделиться 14 августа, 2023 Ну можешь попросить организаторов) Ну не, в чужой монастырь лезть не буду. На фкп право голоса вообще есть только у одного человека. Если считать его за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа, 2023 ID: 108449 Поделиться 14 августа, 2023 Надо ж, в третьей части Моника из Кремниевой Долины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 августа, 2023 ID: 108450 Поделиться 14 августа, 2023 You got that James Dean daydream look in your eye And I got that red lip classic thing that you like And when we go crashing down, we come back every time Cause we never go out of style, we never go out of style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения