Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Алчный человек считает мои деньги. Дожили

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, я просто про-комментировал вот это вот. :roll:

I like... I like...

Ну и я не алчный, я разумный человек - я имел сравнительно крупную сумму денег на руках, и сохранил ее. Каким надо было быть дураком, что бы оставить все в рублях - я не знаю... :rolleyes:

Ну мы это поняли все. Что ты имел сумму денег, сейчас курс слоновий, ну мы рады, честно.

Ты же не тратишь как все мы там на еду, жку, и тд. Ты с мешочком золота сидишь и не работаешь.)

Ну мы это поняли все. Что ты имел сумму денег, сейчас курс слоновий, ну мы рады, честно.

Ты же не тратишь как все мы там на еду, жку, и тд. Ты с мешочком золота сидишь и не работаешь.)

Он с прошлого года ими хвастается возможно их и нет уже только фото с ковром на память осталось.

Я эти 390к рублей (на которые купил эти 5.8к евро), получил не с отложений с зарплаты и работы (это реально, только если ты тысяч 50-60 в пррвинции зарабатываешь, а то и больше у нас). Я их получил, с продажи мелкой недвижимости на 600к. Да и то, если бы я знал все наперед, я бы поступил по-другому - деньги я бы положил под проценты в банк (комнату я продал в конце 2019), в начале прошлой осени все снял бы, и перевел бы в евро - у меня бы было тысяч 10 тогда.

Но разговор не об этом, разговор о другом - рубль бумажки для дураков.

Он с прошлого года ими хвастается возможно их и нет уже только фото с ковром на память осталось.

"Иллюзия мешочка". От создателей "Лжецы, мой ребёнок существует"

5к осталось. :redface:

5к осталось. :redface:

Инвестируй куда-нибудь разумно.

Деньги должны зарабатывать деньги.

Это слишком мелкая сумма, для серьезной инвестиции.

Слышал где-то что инвестиции в наше время, идеальный шанс собирать бычки с земли и жрать с помоек ресторанов по итогу. Если вы конечно не инвестировали в Илона Маска

Но разговор не об этом, разговор о другом - рубль бумажки для дураков.

Евро тож. Слоны поднялись на битках.

Сумма небольшая. Тратишь ты мало. Зачем светил непонятно. Если у тебя их отберут при первом обыске, где найдут не твою экстремистскую литературу. Советую, греби в сторону горной дороги и ищи работу у русских мигрантов. Мандарины собирать например. А евро на первое время.

Это слишком мелкая сумма, для серьезной инвестиции.

Можешь часть биткоина купить или в другую крипту вложиться их сейчас полно.

Можешь часть биткоина купить или в другую крипту вложиться их сейчас полно.

Это совет для мажоров, которым папа ещё даст, если не взлетит. А обычным людям налик в валюте тока на чёрный день. Ну или на переезд. Пушто радоваться что скакнул курс и тратить деньги переводя в рубли, это как тратить всю зарплату в чёрную пятницу.

Небольшой нал можно потратить на улучшение своих скилов, если есть варик с нормальной работой.

Это совет для мажоров, которым папа ещё даст, если не взлетит. А обычным людям налик в валюте тока на чёрный день. Ну или на переезд. Пушто радоваться что скакнул курс и тратить деньги переводя в рубли, это как тратить всю зарплату в чёрную пятницу.

Небольшой нал можно потратить на улучшение своих скилов, если есть варик с нормальной работой.

Косарь можно вложить опять же разумно. Не обязательно в биткоин.

Я просто по курсам криптовалют смотрю и если есть падение то потом обязательно скачек.

В общем я не советую настоятельно дело его.

Лучшая инвестиция это инвестировать в себя (новые знания)

Курсы, книги итд, итп.

вспомнил новость

За похождениями дояра Гаврила Терентьева, выигравшего 14 января этого года в лотерею 10 миллионов рублей, как за любимым сериалом, следит вся Якутия, и не только. Благо история-то не выдуманная, а самая что ни на есть настоящая.

Любовницы, которых он меняет как перчатки, дорогие подарки дамам сердца — иномарка, шуба, золото и т.д. Поездка в Москву и еще одна новая, пока неизвестная общественности, таинственная «жена-массажистка». Каждый шаг новоявленного миллионера становится достоянием общественности.

И многие уже задались вопросом: а сколько же денег он успел потратить за два месяца? Как пишет издание SakhaDay, как минимум 4,5 миллиона рублей уже «улетели в никуда».

Сейчас Гаврил находится в Сочи. Бескрайнее синее море подействовало на кутилу отрезвляюще. Он наконец задумался, куда же утекли его деньги. Поразмыслив, он пришел к выводу, что во всем виноваты женщины. Они его обманули.

«Я выиграл 10 миллионов рублей. После я приехал в Якутск к знакомой женщине Анастасии. Она сразу же позвонила и позвала в Якутск под предлогом, что у ее сына день рождения. После этого все началось, меня ограбили на 4,5 миллиона рублей. Так, я отдал вышеназванную сумму Анастасии на хранение. После этого она увезла меня в гостиницу.

Там Анастасия пригласила свою подругу 44-летнюю Марию. Женщины пили, между ними завязалась ссора. После чего Анастасия ушла домой. Я отправился за ней, но не застал ее. Меня встретил ее сын Влас, он отдал мне деньги, но там не хватало одного миллиона. Я взял остаток своих денег и отдал на хранение Марии, так как мне некуда было идти, ее сын Алексей был свидетелем. Я помню все произошедшее в деталях», — говорит Гаврил.

Напомним, что Анастасию называли невестой Гаврила: он поддерживал с ней отношения несколько лет еще до выигрыша. Вроде как хотели пожениться и жить вместе, да денег не было. А Мария — ее подруга-разлучница. Анастасия рассказывала, что застала жениха с подругой пьяными в постели, а потом он подарил ее сопернице машину, шубу и золото. А ей ничего.

После гостиницы, по словам Гаврила, Мария увезла его в съемную квартиру, которую она сняла специально для него. Деньги взяла якобы на хранение и ушла. А через два дня вернулась и «обрадовала» его сообщением, что купила Toyota Camry без пробежки, шубу и унты. Мужчина потребовал свои деньги назад, но дьявольская искусительница заявила, что ничего у него не брала. А потом и вовсе пустилась в бега и теперь не отвечает на звонки.

«Эти женщины думали, что я пьян, но я все ясно, прекрасно помню, да и везде камеры. Эти женщины меня обокрали, пользуясь тем, что я никого не знал в Якутске, и пользовались моментом», — негодует Гаврил.

Обедневший на 4,5 миллиона рублей и коварно обманутый хитрыми женщинами, мужчина написал на своих бывших любовниц заявление в полицию. И теперь правоохранителям предстоит разобраться в этом запутанном клубке страстей.

вспомнил новость

"А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?" ©

короче, Наташ)) зашла я с тобой в метро на Серпуховской, а назад почему-то вышла и повернула в обратную сторону.. иду иду - темно же уже, навигатор вообще ни черта не показывает, понимаю, главное, что от Павелецкой ухожу не пойми куда)) одно хорошо - в очках я выгляжу, видимо, совсем, как дура, стоило обратиться в какому-то прохожему в наушниках, как он свои наушники вынул и вернул мну назад на Павелецкую. километр точно вел)) а потом память чудесным образом вернулась и я быстро нашла свою улицу, даже проулком не ошиблась :)

[YOUTUBE]

Огонь :roll:

Можт все бренно?

Расклад на август: могилы, церковь, пьянки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...