Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Тоже писал "каньон" через Ё?

Работник торгового зала, книжки сортирует, ценники обновляет, по-полкам книги красиво расставляет.

Но у этой работы, был один большой плюс - все это занимало около половины рабочего времени, а всю вторую половину, можно было было взять ЛЮБУЮ книгу с полки, и почитать что нибудь. Я за эти 1,5 месяца, урывками книг 20 (среднего объема) прочитал. :D

А так - низкоквалифицированный рабский труд. Ну хоть график был удобный, и от дома недалеко. :cool:

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, честно говоря, не встречала в реале ни одного мужчину, который бы радовался тому, что не работает.

Это как «ни разу в реале не встретить» мужчину, любящего носить женские трусы, лол. Просто никто не будет сообщать об этом кому попало.

Лично знаю челика, который сразу уволился, как только получил на руки бабкины хаты. Причем его близкое окружение, включая мать, думает, что он работает последние 5 лет.

Работник торгового зала, книжки сортирует, ценники обновляет, по-полкам книги красиво расставляет.

Но у этой работы, был один большой плюс - все это занимало около половины рабочего времени, а всю вторую половину, можно было было взять ЛЮБУЮ книгу с полки, и почитать что нибудь. Я за эти 1,5 месяца, урывками книг 20 (среднего объема) прочитал. :D

А так - низкоквалифицированный рабский труд. Ну хоть график был удобный, и от дома недалеко. :cool:

Он еще и названия книг набирает в терминале, чтобы проверить, есть ли книга в наличии. Так что там насчет "каньона"?

[ATTACH]646091[/ATTACH]

Позёр! Если бы ему было жарко - он был бы без трусов.

Отпуск же...:unsure:

Можно вон в Австралию например скататься :unsure:

На двадцать тысяч? Поржала. Я всё равно не люблю никуда ездить.

Ты переоцениваешь отпускные работников вуза

Сильно переоценивает.

Это как «ни разу в реале не встретить» мужчину, любящего носить женские трусы, лол. Просто никто не будет сообщать об этом кому попало.

Лично знаю челика, который сразу уволился, как только получил на руки бабкины хаты. Причем его близкое окружение, включая мать, думает, что он работает последние 5 лет.

Лолище. Я ж потому и употребила слово "мужчина". А всякие мамкины трутни и бабушкины миллиардеры, разумеется, есть.

Позёр! Если бы ему было жарко - он был бы без трусов.

Тогда было бы "0" сексуальности, а так хоть стринги :D

Лолище. Я ж потому и употребила слово "мужчина". А всякие мамкины трутни и бабушкины миллиардеры, разумеется, есть.

Ага, и еще сидельцы на мамкиных шеях. Один на днях сделал большие глаза - типа не знает, что женщины во время профессионального осмотра должны посетить гинеколога. Оно-то думает, что "самочкам нравится посещать гинеколога". Понятно, барин не работает.

Тогда было бы "0" сексуальности, а так хоть стринги :D

Значит, он врет про жару.

Лолище. Я ж потому и употребила слово "мужчина"

image.gif

Лолище.

Лолитище.

p_367_2724fcf39d2a6c877214757d74ac80c3.jpg.15e01dfbb2f0cc191506b7e4db030387.jpg

На двадцать тысяч? Поржала. Я всё равно не люблю никуда ездить.

Ну да, проще посмотреть на Австралию по телевизору :unsure:

Значит, он врет про жару.

Самоутверждается через окно видимо.

Слышал новость, баба лет 30-ти отравила своих родителей, продала их квартиру и поехала смотреть мир. Ну, для достижения цели конечно многие способы хороши, но...:unsure:

И всю оставшуюся жизнь, не проработаю ни дня (по-крайней мере, на работах типа ваших, и этих 3,5 месяцев). ;)

Если будешь десантников оскорблять, как 2 августа здесь, то можешь загреметь на принудительные работы.

Не бойся, я не жаловался на тебя. ;)

Он еще и названия книг набирает в терминале, чтобы проверить, есть ли книга в наличии.

В те времена (2009 год), прогресс до такого не дошел. По-крайней мере у нас, в провинции. :roll:

Если будешь десантников оскорблять, как 2 августа здесь, то можешь загреметь на принудительные работы.

Не загремлю, я особенный. :ohmy:

Не загремлю, я особенный. :ohmy:

Успел уехать?

Слышал новость, баба лет 30-ти отравила своих родителей, продала их квартиру и поехала смотреть мир. Ну, для достижения цели конечно многие способы хороши, но...:unsure:

Раз ты про нее слышал, значит, она уже села, да?

А вообще, я б тоже хотела такую бабку, которая подарила бы мне квартиРЫ, штук 10

Раз ты про нее слышал, значит, она уже села, да?

Да, но мир посмотреть успела

Да, но мир посмотреть успела

Вот говноза

Звучит не так мрачно, как та история, когда школьница заказала убийство своей матери подросткам за какую-то смешную сумму, потому что мать мешала ей жить с парнем, у неё дома. Там вроде 250 тысяч было. На троих или четверых. То есть грубо говоря, на сникерсы хватило. Дети бывают хуже бешеных зверей.

Там ещё цель была какая-то идиотская. Типа мы её убьём, и будем жить вдвоем в квартире на её сбережения какое-то время. Ну какой же трындец у этих малолеток с башкой.

Дети бывают хуже бешеных зверей.

Это не их вина — это родители бывают идиотами, наслушавшимися идиотских проповедей липовых психолухов-гогопедов, из-за чего растят "уникально-неповторимых" (как с одного конвейера в 4-ую смену 32-го декабря) индивидуев-снежинок, дуя им в жопу, когда надо просто пороть, — а в результате получают вот такое вот зверьё отмороженное.

Звучит не так мрачно, как та история, когда школьница заказала убийство своей матери подросткам за какую-то смешную сумму, потому что мать мешала ей жить с парнем, у неё дома. Там вроде 250 тысяч было. На троих или четверых. То есть грубо говоря, на сникерсы хватило. Дети бывают хуже бешеных зверей.

Да каких только историй не бывает. Мир вообще штука интересная.

Один маргинал тусил у круглосуточного магазина. Встретил старую знакомую, тоже любительницу накатить. Слово за слово, купили бухла и в подвал пошли распивать. Решили сексануть, обо были не против. Разделись, и ему не понравилась её форма груди. Он ей так и сказал, что грудь у неё стрёмная. На что барышня заколола его до смерти розочкой от бутылки.

Ну вот зачем он ей это сказал?

Да каких только историй не бывает. Мир вообще штука интересная.

Один маргинал тусил у круглосуточного магазина. Встретил старую знакомую, тоже любительницу накатить. Слово за слово, купили бухла и в подвал пошли распивать. Решили сексануть, обо были не против. Разделись, и ему не понравилась её форма груди. Он ей так и сказал, что грудь у неё стрёмная. На что барышня заколола его до смерти розочкой от бутылки.

Ну вот зачем он её это сказал?

До последнего думала, что речь идет о 80-летней старухе. И какие тогда претензии к груди

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...