Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Вито, эти люди теперь стали монахами и день, и ночь в келиях, истязая свою плоть плетями, замаливают своих грехи перед образами святого Круза и великомученика Чана.

Один ты грешишь и не каешься. Срамота то какая, Вито.

Душу свою губишь

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

... Сейчас вспомнил, не в тему, какой тоской недавно накрыло меня в теме нового Ридли Скотта. Прошло 10 лет, сменились собеседники, а я все там же, о том же.
И они все о том же и о том же. Поймала себя на мысли, что могу не читать посты вообще. Практически одного взгляда на аватар и никнейм достаточно, чтобы знать, что человек напишет в теме. Иногда в тоске представляю себя и своих собеседников как своего рода музыкальные автоматы с одним и тем же набором до ужаса знакомых пластинок. Вот заденешь рычажок, упомянув раздражитель (Икс невыразительный актер, у Игрек плохая фигура и т. д.), и включишь заезженный диск с набившей оскуомину мелодией ("добейся_сама_ноунейм_а_потом_критикуй", "все_знают_имярек_гений"). Единственное, что успокаивает - окружающие испытывают те же самые чувства при виде моего аватара. Поменять его что ли. Хоть какое-то ранообразие.

даааа, понимаю: у меня сторонников и союзников по Крузу и Чану на Форуме тоже нет :unsure: А раньше - вижу, были, были, были люди, которые могли распознать и видели посредственность Круза, но все они ушли с Форума :unsure: ..
Фильмов с Джеки Чаном я не смотрела, а относительно Тома Круза я с вами согласна. Но смысла спорить с его поклонниками не вижу. Зачем? Они обижаются, если их кумира критиковать, и в запале начинают говорить гадости. Получается, что просто быстро начинаешь переругиваться с людьми и портишь себе настроение. Ну еще можно угодить в бан. Пусть смотрят фильмы с его участием, на здоровье. А я буду смотреть фильмы с другими актерами. Изменено 19.07.2023 08:35 пользователем iokasta

Сейчас вспомнил, не в тему, какой тоской недавно накрыло меня в теме нового Ридли Скотта. Прошло 10 лет, сменились собеседники, а я все там же, о том же.

мне это нравится, мир так изменчив и непредсказуем, но есть островок надежности, который никому и ничему не уступит, например, твердокаменное мнение рертерна о тарковском, всегда почитать приятно, успокаивает :)

Теперь желающие могут устроить некий эмоциональный эквивалент извержения Кракатау и гибели острова Санторин.

А просто зевать можно?

Coimbra, а как вам эти две композиции?

Rertern вероятно настроен не успокаивать, а скандализировать форумную общественность. Поэтому перекочевал в ветку "Изобразительное искусство", где охарактеризовал русскую школу живописи как провинциальную и тусклую. Теперь желающие могут устроить некий эмоциональный эквивалент извержения Кракатау и гибели острова Санторин.

Человек не спорит ни с кем. Идеальный форумчанин. Пришёл. Написал. Ушёл.

Человек не спорит ни с кем. Идеальный форумчанин. Пришёл. Написал. Ушёл.

ты прав, Постников.

Ретерн у меня в коллекции. В наборе с инсайдом идёт.

А просто зевать можно?

Можно, конечно, — кто ж запретит-то?

Можно, но просто зевать — это бесполезно.

Раз уж срабатывает зевотный рефлекс, зевать не только можно, но и нужно. Но зевать надо не просто, а "в голос".

Зевотный рефлекс, вообще-то, остался нам со времён, когда наши далёкие-предалёкие предки были ещё рыбоподобными существами. У них он работал — выполнял свою предохранительную функцию, усиливая сатурацию крови кислородом. Срабатывает этот рефлекс как предохранительная реакция на снижение уровня кислорода в крови, возникающая ввиду торможения мозга в целом, и в частности — дыхательного центра. Это нередко бывает следствием наступления времени, привычного для сна, но и чтение запредельной глупости может значительно тормозить мозги посредством скуки, тоски и пр. рефлекторного негатива.

Но у нас уже сотни миллионов лет нет жабр, бывших у наших древних прародителей, а потому разевание рта само по себе никакого эффекта не даёт. Зевать поэтому надо специально учиться. То есть, каждое срабатывание рефлекса необходимо сознательно сопровождать глубоким вдохом, а затем длительным "озвученным" выдохом. Голосовые связки гортани при этом "поют", оказывая некоторое сопротивление выдыхаемому воздуху, создавая тем самым в лёгких небольшое избыточное давление, способствующее расправлению альвеол, а значит их более полноценной вентиляции и ускорению газообмена воздуха с кровью. Что изрядно способствует исправлению ситуации.

Ну, а ежели кому предрассудки т.н. "этикета" важнее собственного здоровья… остаётся лишь одно — не читать идиотские выкаки.

Coimbra, а как вам эти две композиции?

Красота! Спасибо

До вывиха челюсти. Но Rertern будет разочарован и обескуражен.

Ну, не он первый - не он последний.

Как псих, так обязательно мужик.

у нас на форуме и среди женщин есть психопатки :) Поверьте мне, Оленька... Мне в личку писали не раз... Там чистая клиника...

Мне в личку писали не раз... Там чистая клиника...

Чокнутые саентологи / фанатки Тома Круза?!!

у нас на форуме и среди женщин есть психопатки :) Поверьте мне, Оленька... Мне в личку писали не раз... Там чистая клиника...

Почему я должна тебе верить.

Я здесь уже приводила список прибабахнутых юзеров, из них женщин просто раз в 10 меньше

Screenshot-20230719-174455.jpg

Чокнутые саентологи / фанатки Тома Круза?!!

неее, фанатки, но не Круза. Не актёра, актрисы, точнее - не одной актрисы...

Я здесь уже приводила список прибабахнутых юзеров, из них женщин просто раз в 10 меньше

но они же есть... Я об этом.

я вот от этой картинки угараю до сих пор :cool:

image.jpg

Всё на свете Кунг-фу.

Постников, это вот там вот такие изречения, да? Это же цитата, да?

Как псих, так обязательно мужик.

Всё дело в половом диморфизме.

Отсталые представления навязывают предрассудки, будто самцы отличаются морфологически, в основном, маскулинностью. Это отчасти верно, но лишь отчасти. Исключительно.

Главная же фишка полового диморфизма в том, что женщины более нормальны во всём. И это неудивительно, поскольку они и только они являются полноценными людьми. У самцов же каждая мельчайшая деталь генотипа предельно утрируется в фенотипе. В частности, отклонение в наследственности, которое для сестры приводило бы всего лишь к невинной чудаковатости — её брата делает натуральным психопатом.

И это базовое свойство двуполости большинства существующих (и существовавших прежде) биологических видов. Самый её смысл и самая её суть. Самка рождается, чтобы максимально эффективно выживать и, соответственно, давать жизнь следующему поколению. Предназначение же самца — тестировать на собственной шкуре все доставшиеся ему генетические мутации на предмет их соответствия условиям жизни в окружающей среде. Т.е., изначально, пока цивилизацией не был извращён и обесценен Естественный Отбор как таковой, самцы, в подавляющем большинстве своём, появлялись на свет с целью доказать свою нежизнеспособность, определяемую их генетикой, и благополучно сдохнуть, не дожив до пубертатности, соответственно — не испоганив своей порочной наследственностью следующие поколения.

Каковые, хошь-не-хошь, рождались от значительно более малочисленных, но зато более приспособленных к выживанию самцов.

Именно и только для этого и существует уже под миллиард лет двуполая демографическая стратегия. Без этого она и нафиг никому не нужна была бы.

Так сказать, "лыжню — лидеру!!!"

Изменено 19.07.2023 20:24 пользователем Scud-IIEPBblu

очень банальные вещи написаны в статье, к ним прийти можно самому, даже не читая её...

p.s. Оля, не обижайтесь только. Это не к вам претензия...

Вот вам и принесла)

Скад, выходит, у нас тут как раз отборные собрались.

Ну, это смотря в каком смысле.

Отборные, в смысле — отобранные за последние 2-3 млн. лет?

Да. Точнее, потомки отобранных. Остальные просто не выжили за это время.

А вот которые из нас и насколько умудрились сохранить за последние пару тыс. лет тлетворного влияния цивилизации, со всеми её извратами, пакостями и непотребствами, свою былую "отборность" — это ещё большой вопрос.

Большой-большой.

Огромадный просто :roll:

Вот вам и принесла)

Оля, вам не стыдно хамить людям, которые вам ничего плохого не сделали? Вот просто так, на пустом месте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...