jjjs 23 июня, 2023 ID: 103826 Поделиться 23 июня, 2023 Чем? Вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103827 Поделиться 23 июня, 2023 Все дело в отсутствии внутренней конкуретной попкультуры, как у нормальных ребят. Вот и волнуют вас блмы, трансы и сжв - проблемы, которых в Барнауле отродясь не было. Но, взрощенные на западной попкультуре, ассоциируют себя с ними, и все беды западного белого мужика воспринимают как свои. А чё ещё надо, чтоб перед неграми на коленях не стоять? Вырастить свою барнаульскую попкультуру, это раз. Потом наверное свою силиконовую долину построить, чтоб не покупать гейские айфоны, так? Придумать свой олимпийский комитет, потому что оригинальный уже трансам разрешил с женщинами соревноваться. Назначить альтернативного главу римской католической церкви, для католиков России, потому что оригинальный папа уже сдался геям. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 23 июня, 2023 ID: 103828 Поделиться 23 июня, 2023 Я вроде уже писал что все там осуждается, а в финале ещё и выводится совсем неутешительное. Евгенчик тут причем, ибо или настольно глуп что не понял, или настолько гнил что оболгал спецом Это всё конечно очень замечательно, вот только в финале Серго посылает русского пацана куда подальше. И натурально братается с мерзотнейшим типом. Такой поступок обесценивает любые слова Серго, сказанные до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103829 Поделиться 23 июня, 2023 Да и так никто не стоит, хз о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июня, 2023 ID: 103830 Поделиться 23 июня, 2023 Постников разумные вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103831 Поделиться 23 июня, 2023 Не хочу сейчас критиковать Бэдкомедиана, он много полезного делал раньше, но уже по левиафану было видно, что он не критик, и очень мало смыслит в кино. Например, если персонаж не развивается, то это у него большой минус. Это такой детский сад, а ведь его фанатская база на этот тезис купилась. От Бэда был и вред. Особенно плох вышел тот его обзор, из-за которого его темку здесь прикрыли, да? Женя должен своим делом заниматься - критиковать минкульт РФ. Всё что в другую сторону хоть на сантиметр, уже показывает его недостаточно продвинутым человеком. Для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2023 ID: 103832 Поделиться 23 июня, 2023 Сопоставимую поп-культуру хрен вырастишь, момент упущен. Как ни странно для нее нужна изоляция, да. Китай, Япония, Индия - у них внутренний рынок дает пососать импорту. У Европы своего ничего уже нет. Безлимитный интернет портит всю малину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103833 Поделиться 23 июня, 2023 Да и так никто не стоит, хз о чем ты. Поэтому ты нас всех называешь барнаульцами. Чтобы подчеркнуть что? Мы не достаточно продвинуты и провинциальны по отношению к прогрессивному миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июня, 2023 ID: 103834 Поделиться 23 июня, 2023 Жуся, что с Бритни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2023 ID: 103835 Поделиться 23 июня, 2023 "Ведь я же человек, а человек в однушке в Люберцах Не может до конца постичь божественный удел Не то что гражданин ЕС" (с) Да не то что к миру, даже к Москве с Питером. Они кстати научились любить русские сериалы, а провинция все лостфильмами живет. Хотя вот Турцию и Нигерию тоже стала открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103836 Поделиться 23 июня, 2023 Это всё конечно очень замечательно, вот только в финале Серго посылает русского пацана куда подальше. И натурально братается с мерзотнейшим типом. Такой поступок обесценивает любые слова Серго, сказанные до этого. Да, и очевидно что он это делает пушта русский пацан уедет, а Серго здесь жить. Он собсна это и проговаривает в сцене по ссылке. Смешно если Евген правда этого не понял-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июня, 2023 ID: 103837 Поделиться 23 июня, 2023 Жуся, что с Бритни? Я не знаю, давно с ней не общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2023 ID: 103838 Поделиться 23 июня, 2023 Ситизен Икс есть такой чел на форуме. Он перед геями и неграми на коленях стоит. Или на четвереньках. Врывается как Серго за Каху, когда меньшинство-срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июня, 2023 ID: 103839 Поделиться 23 июня, 2023 не параной, Негодяя тут нет. но я ему передам, что опять вспоминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июня, 2023 ID: 103840 Поделиться 23 июня, 2023 Я не знаю, давно с ней не общалась Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июня, 2023 ID: 103841 Поделиться 23 июня, 2023 Ну вот Полежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июня, 2023 ID: 103842 Поделиться 23 июня, 2023 Полежу А я посмотрю концерт Бибера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2023 ID: 103843 Поделиться 23 июня, 2023 Когда второй фильм выйдет в сети, будет весело. Там Каха пьяную бабу изнасиловал. Я может даже посмотрю обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июня, 2023 ID: 103844 Поделиться 23 июня, 2023 А я посмотрю концерт Бибера Давай, до встречи во Флудилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 23 июня, 2023 ID: 103845 Поделиться 23 июня, 2023 Да, и очевидно что он это делает пушта русский пацан уедет, а Серго здесь жить. Он собсна это и проговаривает в сцене по ссылке. Смешно если Евген правда этого не понял-) А, ну если уж так... "Не выживешь", ага... Вот только это типа оправдание ни на грамм не делает Серго лучше как человека. Если ему так уж нравится подрабатывать шестёркой и активно лизать пятую точку мерзотному типу, он и сам ничуть не лучше Кахи. У него есть выбор - например, просто перестать дружить с Кахой. Что он ему сделает - прирежет? Пардоньте, но это никакой не криминальный авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103846 Поделиться 23 июня, 2023 Поэтому ты нас всех называешь барнаульцами. Чтобы подчеркнуть что? Мы не достаточно продвинуты и провинциальны по отношению к прогрессивному миру? А, тебя Барнаул триггернул. Напротив, я считаю вас чрезмерно продвинутыми и глубоко разбирающимся в тонкостях соцповестки зарубежья. Даже тут на форуме я встречал совершенно потрясающие диалоги, вроде: - Смотрите, @какой-то-чел@ в Твиттере написал вот это про @повестка - Вообще-то это чел знатный левак, а твит это стеб в ответ на то что @какая-то чувиха@ сказала в @какое-то-шоу в прошлую пятницу, после чего ее осудили на реддите... Ну и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2023 ID: 103847 Поделиться 23 июня, 2023 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2023 ID: 103848 Поделиться 23 июня, 2023 А, ну если уж так... "Не выживешь", ага... Вот только это типа оправдание ни на грамм не делает Серго лучше как человека. Если ему так уж нравится подрабатывать шестёркой и активно лизать пятую точку мерзотному типу, он и сам ничуть не лучше Кахи. У него есть выбор - например, просто перестать дружить с Кахой. Что он ему сделает - прирежет? Пардоньте, но это никакой не криминальный авторитет. Так в этом нет никакого оправдания, напротив - приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 июня, 2023 ID: 103849 Поделиться 23 июня, 2023 Особенно плох вышел тот его обзор, из-за которого его темку здесь прикрыли, да? Женя должен своим делом заниматься - критиковать минкульт РФ. Всё что в другую сторону хоть на сантиметр, уже показывает его недостаточно продвинутым человеком. Для вас. Нет, транслировать невежество на целую паству, как это ютуберы любят делать, лучше не стоит. А Евген, насмотревшись, Терминатора-2, думал, что все знает про кино, и каким оно должно быть. Сладкую жизнь он точно не осиливал, ведь там персонажи не развиваются. Тарковского тоже не догонял. Ну да, чето слишком артхаузное. Так что критика минкульта - это его планка. Когда пытается прыгнуть в серьезную кинокритику, то получается фейспалм. На его фоне даже Антон Долин - это Роджер Эберт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 июня, 2023 ID: 103850 Поделиться 23 июня, 2023 Я кроме Ситизена ещё Ретерна люблю почитывать. Я - белый мужик. Нравится Бри Ларсон. Не нравятся советские фемки. Пойду смотреть на красивую белую американку. Красотка не может быть мужененавистницей. Все фемки - страшные и им не остается ничего другого как быть мужененавистницами. Бри Ларсон - же красивая белая американка. Бри Ларсон - секси. Ради нее пойду смотреть "Капитан Марвел". К тому же белая американка. Толерантненькое кино. Под соусом экранизации комиксов подсовывается пропаганда. Скрилы - это латиносы и негры. А скри - белые. Белая Марвел начинает борьбу с белыми за черных и латиносов, за толерантную Америку /вселенную/. Даже если латиносы и негры выглядят неприятно как скрилы их нужно любить. Они хорошие парни. Тут диссонанс. Тот же расизм создателей, когда они выводят другую расу отличную от скри - сверхчеловеков и человеческой как уродов и предельно эстетически неприятных. Антитрамповское кино, пропиаренное демократами дабы победить на следующих выборах? А Бри - прекрасна. Правда задурили ей голову толерантностью, поэтому она будет бороться за скрилов - негров и латиносов до последнего белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения