Gudleifr 22 апреля, 2023 ID: 98576 Поделиться 22 апреля, 2023 И такие случаи - их огромное количество - по цепочке, как бикфордов шнур, ведут к взрывуДля взрыва нужна революционная ситуация. Без нее - так, развлекуха в стиле Голливуда. Пиндосы, вообще, плохо понимают, что такое армагеддец. Для них он - возвращение к благословенным временам Дикого Запада, когда можно было выражать наболевшее отстрелом непонравившихся соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98577 Поделиться 22 апреля, 2023 Ты об этом хочешь поговорить? О влиянии воспитания на детскую преступность? Скорее о том, каким боком продукты с чёрной Клеопатрой меняют ситуацию. Ты ведь всё продумал, когда приводил пример. Так можно сказать так - преступность это плохо, демонизировать детей плохо, корпорации плохо. Ой, он же так и сказал. То есть, он буквально сказал то, что сказал бы любой политик его взглядов. Каких взглядов? Любой сказал бы так - да, у нас непростая ситуация с преступностью среди молодёжи, видимо работу на этом направлении мы долгие годы вели плохо. Исправимся. К чему эти фразы про корпорации? К тому, что Робин Гуд тоже так делал? Что молодёжь надо понять, что отношение корпораций надо понять, что не всё так однозначно? Ну чистая адвокатура. Нет, я думал что он сказал "давайте относиться к понимаю к черным грабителям", но оказалось что он сказал "преступления недопустимы, но давайте не демонизировать детей". Детей? Я думал речь идёт о молодых преступниках (некоторые из которых почти бумеры, но это опустим), а речь идёт о детях? Видишь, тоже могу цепляться к словам, чтобы зафлудить смысл. Так зачем вы врете или повторяет за СМИ, которые выполняют политические заказы? Смысл его фразы в том, чтобы смягчить отношение к преступникам. Это шило в мешке не утаить и не достать, не развязав мешок. Без понятия Так где он там говорил про понимание к черным грабителям? В своей цитате. Это такая же проблема, как этническая преступность у нас. Если не упоминается слово "этническая", не значит что имеют ввиду более широкие смыслы. Магазины грабит в основном чёрная часть населения. Поэтому мэр-левак сглаживает острые углы. Ну, как это - во и бывший мэр (страшная черная женщина лесбуха) говорит - с преступниками разбираются. И нынешний говорит - преступления не допустимы. И полиция работает. Предположим что мэр какого-нибудь Кёльна, афганец, говорит такую фразу: - Сексуальная агрессия в отношении женщин на праздники, со стороны мигрантов молодых людей недопустима. Но и мы все должны понимать, что женщинам не стоит ходить по улицам пьяными в развратной одежде. Что в этой фразе услышат леваки? И что в ней услышишь лично ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 апреля, 2023 ID: 98578 Поделиться 22 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 апреля, 2023 ID: 98579 Поделиться 22 апреля, 2023 Take Two, политика, тема Флудилка. Бесконечные рецидивы неадеквата, вброса, провокаций, мата. 2 месяца. Следующий бан будет вечным. Не трогайте ма боя, вдруг под градусом чо страшное сотворит без любимого форума? Ответственность возьмёте на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 апреля, 2023 ID: 98580 Поделиться 22 апреля, 2023 Постник, а вот это все ваше с Бананом нельзя в личке? Никому же кроме вас не интересно, плюс не кормить эту мышь гудлифера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2023 ID: 98581 Поделиться 22 апреля, 2023 Ну давай к истокам вернёмся. Есть тема фильма Клеопатры с Галь Гадот, которая забуксовала. Зато вышла документалка про чёрную Клеопатру, вокруг которой началось возмущение с обсуждением цитат. Прозвучала фраза: которая вызвала у людей реакцию недоумения. На что Ситезен, как ему кажется, выдвинул уместный пример криминальной бытовухи, чтобы подчеркнуть наличие привилегий. Что я в свою очередь парировал, сославшись на общую обстановку и отношение к ней леваков. Если бы Ситезен был адекватен, то он бы задумался над тем, как при помощи чёрной Клеопатры, можно повлиять на те "привилегии", которые он приводит в пример. Может стрелявший дед станет спокойнее относиться к чёрной молодёжи? Может копы в участке посмотрев на чёрную Клеопатру решат, что дед таки слишком погорячился и накинут ему отягчающих обстоятельств? А ты еще не понял что Ситизюн и Емоушен это смердяковщина в чистом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 апреля, 2023 ID: 98582 Поделиться 22 апреля, 2023 Постник, а вот это все ваше с Бананом нельзя в личке? Он не хочет. В личке удобнее канеш. А ты еще не понял что Ситизюн и Емоушен это смердяковщина в чистом виде? Сильно влево свернули. С другого края такие же забавные люди. Надо ровнее руль держать. Бригитта Хельм секси. Настоящая сочная арийка. "Метрополис" стал шедевром во многом благодаря ей. Как она там танцевала. Тут она тоже заполняет кадр своей сексуальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 апреля, 2023 ID: 98583 Поделиться 22 апреля, 2023 Тейк Ту пароль бы забыл чтоль от форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 23 апреля, 2023 ID: 98584 Поделиться 23 апреля, 2023 Те кто ставят фильмам любые оценки, уверенны что оценили всё объективно. И тот кто ставит сабжу 2 или 4 балла. И тот кто ставит ему десятки. Проблема тут в том, что даже если человек посчитал сабж за "переоценённую посредственность", это даже близко не двойка. Это 6-7 где-то. А 2 - уровень несмотрибельного трешака типа Непосредственного Кахи. ТР при всём желании даже близко не столь плохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 апреля, 2023 ID: 98585 Поделиться 23 апреля, 2023 которая вызвала у людей реакцию недоумения. На что Ситезен, как ему кажется, выдвинул уместный пример криминальной бытовухи, чтобы подчеркнуть наличие привилегий На что? На чёрную Клеопатру? Да мне плевать на чёрную Клеопатру, дело не в ней, а в том, как миллионеры борются с белым превосходством. Методом черной Клеопатры. Которая естественно не могла быть черной как в сериале, но, вполне возможно, была смуглее, чем ее принято изображать в кино. И не такой красивой. Возможно даже и не красивой вовсе. Если бы это была не документалка - было бы даже забавно. Мой поинт очень простой - пока очень богатые люди занимаются важным делом - черными Клеопатрами - в реальности бороться с белым превосходством (какое нахрен к этому вообще имеет человек живший тищи лет назад) приходится пацану, получившим пулю в голову и людям, которые вышли за справедливость. Не вы меня взбесили, я про вас все знаю, а мадам, которая, к сожалению, уже давно далека от того чтобы с чем то там бороться и занимается обычной коньюктурщиной. На потеху и вам, правакам, и нам, левакам. Вот только не до смеха, потому что, кажется, она серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2023 ID: 98586 Поделиться 23 апреля, 2023 Сериал с чернокожей Анной Болейн имеет на Кинопоиске рейтинг 1,6:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 23 апреля, 2023 ID: 98587 Поделиться 23 апреля, 2023 Проблема тут в том, что даже если человек посчитал сабж за "переоценённую посредственность", это даже близко не двойка. Это 6-7 где-то. А 2 - уровень несмотрибельного трешака типа Непосредственного Кахи. ТР при всём желании даже близко не столь плохой фильм. Твоя оценка, это такая же субъективность как и любая другая. Поэтому 6-7 баллов от тебя не более объективны чем 4-5 баллов от других, или 9-10 баллов. Даже те кто ставят 1-2 балла уверенны что правы. И твои возражения просто предвзятая вкусовщина для них. Нет никаких объективных оценок для искусства. И быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 23 апреля, 2023 ID: 98588 Поделиться 23 апреля, 2023 ... Нет никаких объективных оценок для искусства. И быть не может.так то оно так, но в отношении кино и музыки например всё же есть некие общепринятые критерии качества, хотя естественно не для всех они незыблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 23 апреля, 2023 ID: 98589 Поделиться 23 апреля, 2023 Объективность безусловно есть. Достаточно разложить картину по пунктам: сценарий, каст, операторская работа, режиссура, художка и все становится ясно. К ТР претензии уже на уровне сценария: нельзя одновременно совмещать фэнтэзи и суровую реальность. Это тяни-толкай и автоматом приводит к поражению. Как только появляется Бэтмен в ТР становится смешно и нелепо как если бы в "Схватке" после ограбления инкассаторов вместо героя Пачино возник Бэтмен и на серьезке начал расследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 апреля, 2023 ID: 98590 Поделиться 23 апреля, 2023 замените на Валера Каштанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля, 2023 ID: 98591 Поделиться 23 апреля, 2023 Сели смотреть фильм про мужика в костюме. Плюёмся от того что глав. герой в костюме и удивляемся пачаму не Пачино там. Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля, 2023 ID: 98592 Поделиться 23 апреля, 2023 Эмошен с Ситизеном, по такому поводу наверняка открыли по бутылочки шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2023 ID: 98593 Поделиться 23 апреля, 2023 Так и не заменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 апреля, 2023 ID: 98594 Поделиться 23 апреля, 2023 Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит... Моя любимая актриса в прошлой её жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 23 апреля, 2023 ID: 98595 Поделиться 23 апреля, 2023 А с какой периодичностью тут новые темы публикуют? Например я создал тему сегодня, то за сколько дней есть вероятность что ее модер просмотрит? Просто я с правилами здешнего форума не знаком, но на остальных все делается оперативно, а тут у меня такое впечатление что нужно ждать неделю-две, и то не факт что про нее за это время не забудут. А если написать в личку, то я так понял ты попадаешь в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля, 2023 ID: 98596 Поделиться 23 апреля, 2023 Как придет, так и посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 апреля, 2023 ID: 98597 Поделиться 23 апреля, 2023 Мой поинт очень простой - пока очень богатые люди занимаются важным делом - черными Клеопатрами - в реальности бороться с белым превосходством (какое нахрен к этому вообще имеет человек живший тищи лет назад) приходится пацану, получившим пулю в голову и людям, которые вышли за справедливость. Знаешь что бывает потом. Вам покажут пример чернокожего стрелка, который вышел точно как этот дед, только никто не пойдёт протестовать на улицу, пушт чёрного превосходства в мейнстриме нет. Обязательно найдут похожий случай. А всё потому, что правоохранительная и судебная системы (не только у нас) допускают такие ситуации. Там работают люди, разных национальностей, рас и отношения к обязанностям. А если учитывать то, что женщина устроившая стрельбу в христианской школе в Нэшвилле была трансом, ситуацию тоже надо подавать через призму - христианская школа vs прогрессивная психопатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 23 апреля, 2023 ID: 98598 Поделиться 23 апреля, 2023 Как придет, так и посмотрит. Лол :lol: За две недели выпросил чтобы опубликовали тему "HIT or SHIT (Музыкальная игра)". Мда, я просто не понимаю в чем проблема. Человек отвечает на одно письмо, потом игнор 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 23 апреля, 2023 ID: 98599 Поделиться 23 апреля, 2023 так то оно так, но в отношении кино и музыки например всё же есть некие общепринятые критерии качества, хотя естественно не для всех они незыблемы... Критерии качества, которые каждый оценивает субъективно, лол. Потому что искусство невозможно объективно оценить. Это всё вопрос эмоционального восприятия. Тебе либо нравится либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 23 апреля, 2023 ID: 98600 Поделиться 23 апреля, 2023 Критерии качества, которые каждый оценивает субъективно, лол. Потому что искусство невозможно объективно оценить. Это всё вопрос эмоционального восприятия. Тебе либо нравится либо нет. я же говорю об ОБЩЕпринятых критериях, если музыкант или певец будет не попадать в ноты, то большинство оценит исполнение как плохое... я об этом, но каждый это решает конечно субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения