Aztec 6 марта, 2023 ID: 93676 Поделиться 6 марта, 2023 Жуся, Вито просит передать, что у куклы на твоей аве взгляд еще тупее, чем у Круза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93677 Поделиться 6 марта, 2023 да, ведь Жуся никак иначе не прочтет, ток через передастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93678 Поделиться 6 марта, 2023 передайте вито, что он заигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 марта, 2023 ID: 93679 Поделиться 6 марта, 2023 да, ведь Жуся никак иначе не прочтет, ток через передастов Сама ты передаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 6 марта, 2023 ID: 93680 Поделиться 6 марта, 2023 у Жуси хорошая аватарка, передайте ей, пожалуйста. Жуся, Вито просит передать, что у куклы на твоей аве взгляд еще тупее, чем у Круза вот, примерно так работает и чат джипити на этом форуме кто-то задает вопрос, а посредник чата его некоторым образом интерпретирует и также посредник интерпретирует ответ, ну и добавляет чё-нибудь от себя, как в детской игре "испорченный телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93681 Поделиться 6 марта, 2023 Жуся, Вито просит передать, что у куклы на твоей аве взгляд еще тупее, чем у Круза Это твое "спасибо" за то, что я тебя сегодня хвалила? Передайте Ацтеку, что это не кукла, а моя племянница, а он сам тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93682 Поделиться 6 марта, 2023 Ну вот, все переругались. Давайте жить дружно и обсуждать еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 марта, 2023 ID: 93683 Поделиться 6 марта, 2023 вот, примерно так работает и чат джипити на этом форуме кто-то задает вопрос, а посредник чата его некоторым образом интерпретирует и также посредник интерпретирует ответ, ну и добавляет чё-нибудь от себя, как в детской игре "испорченный телефон" Ну так можно ж просто написать человеку, а не строить из себя фифу, мол передайте Это твое "спасибо" за то, что я тебя сегодня хвалила? Передайте Ацтеку, что это не кукла, а моя племянница, а он сам тупой. Какой уж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93684 Поделиться 6 марта, 2023 Какой уж есть Ну в твоем возрасте надо уже вспоминать хоть иногда, что голова у тебя не только для того, чтобы ей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93685 Поделиться 6 марта, 2023 10 дней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 марта, 2023 ID: 93686 Поделиться 6 марта, 2023 Ну в твоем возрасте надо уже вспоминать хоть иногда, что голова у тебя не только для того, чтобы ей есть. конечно не только есть, еще тебя подштрыкивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93687 Поделиться 6 марта, 2023 Ну вот, все переругались. Давайте жить дружно и обсуждать еду. скучно когда все дружат и на одной волне... Развитие любой истории - конфликт. Или не совпадение взглядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 марта, 2023 ID: 93688 Поделиться 6 марта, 2023 Ладно, извините, если кого-то задел, ща настроение такое, зло-саркастичное, не обижайтесь. Походу весна действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93689 Поделиться 6 марта, 2023 конечно не только есть, еще тебя подштрыкивать) Да я уже поняла, что ты добра не видишь, мог бы не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93690 Поделиться 6 марта, 2023 Меня тоже извините, можете продолжать про круза, я пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 марта, 2023 ID: 93691 Поделиться 6 марта, 2023 Меня тоже извините, можете продолжать про круза, я пошла Прощаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 марта, 2023 ID: 93692 Поделиться 6 марта, 2023 а моя племянница А она давала разрешение на использование своего изображения в качестве аватара на таком сомнительном ресурсе, как ФКП, полном подлецов и негодяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93693 Поделиться 6 марта, 2023 А она давала разрешение на использование своего изображения в качестве аватара на таком сомнительном ресурсе, как ФКП, полном подлецов и негодяев? А вам Тоби тоже дал согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 марта, 2023 ID: 93694 Поделиться 6 марта, 2023 Это не Тоби, а Питер Паркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93695 Поделиться 6 марта, 2023 Это не Тоби, а Питер Паркер. Но согласие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 марта, 2023 ID: 93696 Поделиться 6 марта, 2023 У вымышленного персонажа согласие не требуется. Ибо его невозможно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93697 Поделиться 6 марта, 2023 Вымышленный персонаж представлен реальным актером, которому за использование его образа причитается вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 марта, 2023 ID: 93698 Поделиться 6 марта, 2023 Вымышленный персонаж представлен реальным актером, которому за использование его образа причитается вознаграждение. Права на киноперсонажа принадлежат студии, а не актёру, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 марта, 2023 ID: 93699 Поделиться 6 марта, 2023 Вымышленный персонаж представлен реальным актером, которому за использование его образа причитается вознаграждение. Не причитается. Использовать изображение человека можно только с его согласия, но в этом правиле есть исключения, говорит эксперт. Как указано в п. 1 ст. 152.1 ГК, спрашивать разрешения не нужно, если фото сделано в общественном месте или распространяется в публичных интересах. То же самое касается и снимков звезд. Так что по российскому законодательству авторские права на снимки знаменитостей принадлежит фотографам. Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) содержит ряд исключений, допускающих «свободное использование» любого произведения, в том числе картинки (кадра) из кинофильма. Вы можете воспользоваться ст. 1274 ГК РФ, которая допускает свободное использование произведений в информационных, научных, учебных и культурных целях. В частности, к СМИ и блогам наиболее применимы пп. 1 и 2 п. 1 ст. 1274 ГК РФ, а именно: допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93700 Поделиться 6 марта, 2023 Фру, поверку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения