Сэди 11 февраля, 2023 ID: 91101 Поделиться 11 февраля, 2023 Вы вообще не правы Я на этой неделе два рассказа прослушал и первый точно хреново закончился для глав героя - хоть я практически ничего не помню. Там его сожрали по моему... короче рассказ был про самые вкусные гамбургеры в небольшом провинциальном городке, гг туда устроился шеф поваром и решил выяснить почему они такие вкусные. Ну и оказалось что туда котлеты не только из свинины и говядины кладут Финал я плохо помню, помню что герой на фабрику проник где и узнал страшную тайну... Не этот ли рассказ экранизировали все, кому не лень? Да там финал всегда, практически, стандартный. А-ля "Всё будет хорошо, они поженятся и дочку Васей назовут". Ну, или — с точностью наоборот. Что, в общем-то, одно и то же :roll: Предсказуемы, как корень квадратный из "1". Не +1 — так -1 Нет, ну реально бредовато звучит, потому что финал часто открытый, или вообще трагический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91102 Поделиться 11 февраля, 2023 Юля, что у тебя нового? выходи пожалуйста, не дай свершиться самозабану Может, и хорошо, что не вышла. Мало ли как этот самозабан происходит вообще, может, я тоже причастна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91103 Поделиться 11 февраля, 2023 вряд ли бы ты ему поспособствовала рано мне пока, Ориентир так и не ответил, что есть "обзывается" в этой обители хороших манер и версальского политеса, и за корреляцию между словом дурачок и десятидневным баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 февраля, 2023 ID: 91104 Поделиться 11 февраля, 2023 Может, и хорошо, что не вышла. Мало ли как этот самозабан происходит вообще, может, я тоже причастна Почему ты пробел до смайликов не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91105 Поделиться 11 февраля, 2023 Почему ты пробел до смайликов не ставишь? Вот это претензия! Она ставит меня в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91106 Поделиться 11 февраля, 2023 Детройт, куки почистил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 февраля, 2023 ID: 91107 Поделиться 11 февраля, 2023 Детройт, куки почистил?) Не тот ВУЗ видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91108 Поделиться 11 февраля, 2023 Не тот ВУЗ видимо вот вы явный клон.. я только не могу никого вспомнить из бывших, чтоб настолько же посты ни о чем. без интонации даже просто буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 февраля, 2023 ID: 91109 Поделиться 11 февраля, 2023 вот вы явный клон.. я только не могу никого вспомнить из бывших, чтоб настолько же посты ни о чем. без интонации даже просто буквы А вот вы явно идиот женского пола, старая прилипившая себе аватарку нормальной актриссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91110 Поделиться 11 февраля, 2023 ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 февраля, 2023 ID: 91111 Поделиться 11 февраля, 2023 Нет, ну реально бредовато звучит, потому что финал часто открытый И это тоже оно — тоже самое. Абсолютно. С тем лишь ничтожно мизерным нюансиком, что Автор оказался на полкласса средней школы продвинутей: успевшим выучить, что есть ещё и "корень квадратный из (-1)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 февраля, 2023 ID: 91112 Поделиться 11 февраля, 2023 И это тоже оно — тоже самое. Абсолютно. С тем лишь ничтожно мизерным нюансиком, что Автор оказался на полкласса средней школы продвинутей: успевшим выучить, что есть ещё и "корень квадратный из (-1)". Не виляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 февраля, 2023 ID: 91113 Поделиться 11 февраля, 2023 Не виляйте! Хотите серьёзно? А оно Вам надо? Видите ли, у пужастиков, сочиняемых нынешними графоманами, есть одна примитивная альтернатива: - либо это "вы все помрёте, помрёте, помрёте!…" *исполняется в ритме бодрого марша на музыку из "Легко на сердце от песни весёлой…" * - либо — вышеприведенная "Всё могут короли! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!"… и далее про дочку Васю. Но этой макулатуры наштамповано уже столько, что сами макулатурщики от этого давно в тихом ужасе. Но кусаць-то хоцццца… А Лавкрафтами им родиться, увы, не посчастливилось. Да и за оборотом нехороших веществ органы кое-как, через пень колода, но всё же худо-бедно бдят у нас. Так что же беднягам остаётся-то? Да только искать пути иного. Но именно иного, а не своего. За неимением хоть чего-нибудь сказать внятно нового. Вот и остаётся: раз уж дорога заказана им и вперёд, и назад, те же бубенцы волочь куда-то вбок. А это и есть ортогональное направление. То есть — умножение того же самого на (-1)^(1/2). Не верите мне — почитайте ровно то же самое в учебнике. Могу даже порекомендовать томик Заманского и Пизо — он уже со дня выхода есть в переводе на русский. Для начинающих самое то, лучшего мне не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91114 Поделиться 11 февраля, 2023 Скад, как же вам трудно признаться в том что вы просто были не правы... Вместо этого начинаете ударяться в подробную писанину, лишь бы запутать следы и увести диалог в другое русло... Неудивительно что вы с Зомби корефаны - у вас обоих кишка тонка просто сказать "окей... был не прав, ошибся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 февраля, 2023 ID: 91115 Поделиться 11 февраля, 2023 Скад, как же вам трудно признаться в том что вы просто были не правы... Вместо этого начинаете ударяться в подробную писанину, лишь бы запутать следы и увести диалог в другое русло... Неудивительно что вы с Зомби корефаны - у вас обоих кишка тонка просто сказать "окей... был не прав, ошибся". Я вообще не уверен что Скад человек. Больше похож на робота-бота, плодящего длинные малопонятные тексты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91116 Поделиться 11 февраля, 2023 Робот не может быть таким изворотливым... Да и словарный запас больно щедр на специфические обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 февраля, 2023 ID: 91117 Поделиться 11 февраля, 2023 Робот не может быть таким изворотливым... Да и словарный запас больно щедр на специфические обороты... Слов много, оборотов много, а смысла.... мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 11 февраля, 2023 ID: 91118 Поделиться 11 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 февраля, 2023 ID: 91119 Поделиться 11 февраля, 2023 Немецкие................................................................................................ цензоры.................................................................................................. болваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91120 Поделиться 11 февраля, 2023 А вот вы явно идиот женского пола, старая прилипившая себе аватарку нормальной актриссы. Забавно конечно, а с чего такой такой уничижительный вывод? Обо мне что -то сказать можете? Скад, как же вам трудно признаться в том что вы просто были не правы... Вместо этого начинаете ударяться в подробную писанину, лишь бы запутать следы и увести диалог в другое русло... Неудивительно что вы с Зомби корефаны - у вас обоих кишка тонка просто сказать "окей... был не прав, ошибся". ты наверно удивишься , но Скад вполне себе норм дядька и то что он тебе не нравится это всего лишь твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91121 Поделиться 11 февраля, 2023 Забавно конечно, а с чего такой такой уничижительный вывод? Обо мне что -то сказать можете? А вы вообще едите мышку, мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 февраля, 2023 ID: 91122 Поделиться 11 февраля, 2023 Скад, как же вам трудно признаться в том что вы просто были не правы Скад не виноват, что не каждому хватает образования адекватно понять написанное им простым и ясным человеческим языком. Даже более того — сплошь и рядом в упрощённой терминологии, специально адаптированной для простого трудового народа. А порой и вовсе — что называется, "для солдат и матросов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91123 Поделиться 11 февраля, 2023 А вы вообще едите мышку, мадам! Чо хочу то и ем, может я на диете такой Скад не виноват, что не каждому хватает образования адекватно понять написанное им простым и ясным человеческим языком. Даже более того — сплошь и рядом в упрощённой терминологии, специально адаптированной для простого трудового народа. А порой и вовсе — что называется, "для солдат и матросов". увы, Скад , увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91124 Поделиться 11 февраля, 2023 Чо хочу то и ем, может я на диете такой И правильно, детка, диета должна быть вкусной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91125 Поделиться 11 февраля, 2023 И правильно, детка, диета должна быть вкусной)) Всяко ,дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения