Kotov24 10 января, 2023 ID: 88501 Поделиться 10 января, 2023 Доброе. Это очень хорошая и красивая музыка. Но я не большой фанат подобного жанра, и точно не эксперт подобного стиля аля Битлз, что ли, а в данном случае - красивая песня, что заставит грустить или радоваться под настроение. Или немного помечтать ... 1. мне у Б.Джоэла нравится - Пиано Мен. оч я ее услышал - в одной дораме. когда в третий раз ее пересматривал. там гл героиня - плакала , когда ее слушала. а разница между героями была большая в возрасте. любовь там короче Olexander а у тебя в реале есть примеры , твои знакомые - отношений с большой разницей в возрасте (10+ лет). Я про ситуацию - когда женщина старше. 2. у Андрея Губина - нравится что-нибудь ? 3. ты вообще веришь - что найдется такая жеенщина на фкп - которая согласится с нами в аудиочат .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 января, 2023 ID: 88502 Поделиться 10 января, 2023 Какой-то здесь прям лютый п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 января, 2023 ID: 88503 Поделиться 10 января, 2023 Понятно, что Флудилка, и в ней допускается о том о сем, но совсем безумных троллей можно же дистанцировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 января, 2023 ID: 88504 Поделиться 10 января, 2023 Можно же сюда не заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 января, 2023 ID: 88505 Поделиться 10 января, 2023 Можно же сюда не заходить! Ага, они не в силах уничтожить флудилку, они решили чтобы флудилка уничтожила себя сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 88506 Поделиться 10 января, 2023 интересно, если сюда не будут заходить суррендер, люда, юля, сэди, впечатлительная, я кто тут останется? одни тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 января, 2023 ID: 88507 Поделиться 10 января, 2023 Пока модераторы будут засирать кинотемы, флудилка будет иметь шарм интеллектуальности. интересно, если сюда не будут заходить суррендер, люда, юля, сэди, впечатлительная, я кто тут останется? одни тролли? Троллям никто не будет мешать серьезно говорить о кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 января, 2023 ID: 88508 Поделиться 10 января, 2023 Троллям никто не будет мешать серьезно говорить о кино. Правильно сказал - кто кроме тебя тебя защитит! А где у тебя о кино, дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 января, 2023 ID: 88509 Поделиться 10 января, 2023 А где у тебя о кино, дай почитать.Сугубо утилитарно - https://gudleifr.forum2x2.ru/t17p25-topic#76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 января, 2023 ID: 88510 Поделиться 10 января, 2023 (изменено) Боржч. Намек на ЖЧ? Круто клевый у тебя обед :lol: Чисто старая шутка. Или нам намекнули, что есть возможность "заказать сварочные работы". 1. .... у тебя в реале есть примеры , твои знакомые - отношений с большой разницей в возрасте (10+ лет). Я про ситуацию - когда женщина старше. 2. у Андрея Губина - нравится что-нибудь ? 3. ... веришь - что найдется такая жеенщина на фкп - которая согласится с нами в аудиочат .. 1. Явных историй, еще и в 10 лет разница - не знаю. Но это не просто когда разница, что муж на 10 - 20 лет старше. Такая "любовь" печально заканчивается. 2. Губин поп - проект из 90-х, хорошо написанные для него и Алсу, Влада Сташевского, Лады Дэнс и прочих "поп звёзд своего времени" песенки - чистая память из детства или юности. Многое слушать уже неловко. Ужь лучше Вова Пресняков и Дима Маликов, они хоть музыканты и сами что - то умели написать нотами. 3. Время покажет. Я не пророк. Но всё возможно. Изменено 10.01.2023 17:43 пользователем Special Agent 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 88511 Поделиться 10 января, 2023 Правильно сказал - кто кроме тебя тебя защитит! А где у тебя о кино, дай почитать. а мне не интересно читать рецензии о кино. они все за редчайшим исключением убогие... даже у критиков. и их не читаю, ибо сильно злюсь смешны попытки таких же зрителей быть экспертными, быть остроумными и тп чтобы не разочаровываться во френдах, никогда их не читаю сама не напишу даже за деньги - идите нахер делиться с кем-то мнением оно мое и ничье больше. я не сохраню лояльность по отношению к индивиду, если он тупо от делать нечего придет мне сказать, что фильм, который я люблю, так себе идите гуляйте, короче. я тут не о кино поговорить. у меня для этого есть другие люди - проверенные, близкие а гудлифр - тролль-импотент, суррендер, зачем ты отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2023 ID: 88512 Поделиться 10 января, 2023 нос болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 88513 Поделиться 10 января, 2023 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 10 января, 2023 ID: 88514 Поделиться 10 января, 2023 суррендер, зачем ты отвечаешьТак больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 88515 Поделиться 10 января, 2023 наконец что-то по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 88516 Поделиться 10 января, 2023 нос болит Это подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2023 ID: 88517 Поделиться 10 января, 2023 наконец что-то по теме Это подозрительно! Люблю своих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 88518 Поделиться 10 января, 2023 как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2023 ID: 88519 Поделиться 10 января, 2023 Помимо носа? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 января, 2023 ID: 88520 Поделиться 10 января, 2023 Как ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2023 ID: 88521 Поделиться 10 января, 2023 В пятницу приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2023 ID: 88522 Поделиться 10 января, 2023 Намек на ЖЧ? Круто Намек на Стругацких. И правда, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 января, 2023 ID: 88523 Поделиться 10 января, 2023 а мне не интересно читать рецензии о кино. они все за редчайшим исключением убогие... даже у критиков. и их не читаю, ибо сильно злюсь смешны попытки таких же зрителей быть экспертными, быть остроумными и тп. И во многом ты права, херня это все, кроме рецензий евро-банана на кп и Володи Гордеева. К слову, "Экранка", где Владимир писал, была изумительна - лучшие рецензенты, которых я встречал, но, к сожалению, ресурс умер. Вместе с ugar-ом Гордеева мы как то даже привлекали для комментариев наших форумных рецензентов на конкурсах ФКП. Гордеев - топ! И Дима Савочкин тоже. Чтобы так вдохновенно, грамотно и с юмором о кино - мало кто мог и может) Кому интересно, сайт еще хранит героев: http://www.ekranka.ru/users/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 88524 Поделиться 10 января, 2023 И во многом ты права, херня это все, кроме рецензий евро-банана на кп и Володи Гордеева. К слову, "Экранка", где Владимир писал, была изумительна - лучшие рецензенты, которых я встречал, но, к сожалению, ресурс умер. Вместе с ugar-ом Гордеева мы как то даже привлекали для комментариев наших форумных рецензентов на конкурсах ФКП. Гордеев - топ! И Дима Савочкин тоже. Чтобы так вдохновенно, грамотно и с юмором о кино - мало кто мог и может) Кому интересно, сайт еще хранит героев: http://www.ekranka.ru/users/ Я иногда читаю свои старые отзывы и, мне кажется, что тогда я была умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 января, 2023 ID: 88525 Поделиться 10 января, 2023 Я иногда читаю свои старые отзывы и, мне кажется, что тогда я была умнее. а мне за свои старые стыдно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения