Darien 8 ноября, 2022 ID: 81751 Поделиться 8 ноября, 2022 Нормально, я ее полностью поддерживаю Make Aiza Great Again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81752 Поделиться 8 ноября, 2022 Он снёс, он же и бедный. Мне первый вариант больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81753 Поделиться 8 ноября, 2022 Что такое Мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 ноября, 2022 ID: 81754 Поделиться 8 ноября, 2022 Но это моя флудилка. Создатель я. Примазываются тут некоторые. А вообще не поняла, откуда срач. Но, наверное, так надо Твое творение давно тебя переросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 ноября, 2022 ID: 81755 Поделиться 8 ноября, 2022 Что такое Мага? Лозунг трампистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81756 Поделиться 8 ноября, 2022 Твое творение давно тебя переросло. Не твое, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81757 Поделиться 8 ноября, 2022 А помните, как в новый 2000-й год все массово опасались компьютерного апокалипсиса, что с наступлением 2-тысячного года все компы разом сдохнут? На ФКП что-то подобное каждый год, но в масштабах одной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81758 Поделиться 8 ноября, 2022 Не твое, вот ты и бесишься. Подари мне флудилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81759 Поделиться 8 ноября, 2022 Подари мне флудилку)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81760 Поделиться 8 ноября, 2022 ... Я знала, знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 ноября, 2022 ID: 81761 Поделиться 8 ноября, 2022 Вы еще скажите, что и сиську до 5 лет сосать нормально Да всё нормально, когда жизненно необходимо. Вот бывали в истории (в разные времена, от неолита до совсем недавних) отдельных племён (тоже в разных Частях Света) такие периоды, когда ради выживания племени приходилось даже инцестом заниматься. Бывали. И занимались. Вынужденно. И только благодаря этому как-то худо-бедно выживали. И таки выжили. Наши с Вами далёкие предки, в том числе. И ничего — корона с "царя природы" от этого не свалилась. А кто изволил, видишь ли, побрезговать, те просто вымерли давно. Как австралопитеки. А в каких-то экваториальных племенах и по сей день практикуются такие ужасти, как, скажем, держать женщин в скотских загонах, и там их откармливать: кого для сексуальных утех местной илитки, а кого в качестве дойного скота ради производства молока как продукта питания для кулинарных экзерсисов местных/этничных кашеваров. И от этого, предтавьте, Земля тоже с орбиты ещё ни разу не сходила и в обратную сторону вертеться не начинала. Пока, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81762 Поделиться 8 ноября, 2022 Я знала, знала)) Ну, зато я немного обновила заглавный пост. Чтобы отразить поступь времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81763 Поделиться 8 ноября, 2022 Ну, зато я немного обновила заглавный пост. Чтобы отразить поступь времени. Пошла смотреть Скад, я все, прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81764 Поделиться 8 ноября, 2022 Ну, зато я немного обновила заглавный пост. Чтобы отразить поступь времени. У нас ничего нет, кроме срача. Даже политгруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81765 Поделиться 8 ноября, 2022 А, не знала. Уберу ссылку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 ноября, 2022 ID: 81766 Поделиться 8 ноября, 2022 От избыточной модерации. Банят кучкой, кучка разом же выходит из бана и начинает галдеть, пока модераторы отдыхают от прошлой акции. Тут речь не о качестве участников, а только об их количестве. Это, кстати, великое дело. Нельзя банить так, чтоб из бана валили обиженной толпой. Разумней похерить все предрассудки про какую-то беспонтовую справедливость, и давать баны не "по заслугам", а с чётким расчётом наперёд сроков их окончания (а не продолжительности— sic!). А иначе это так и останется императивной, пусть даже и неосознанной, виной самих модераторов. И это не моя ИМХА — это полвека назад Найквист доказал, тщась просветить гуманитариев про то, как на самом деле всё просто и логично в этой жизни работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81767 Поделиться 8 ноября, 2022 Может, кому-то будет интересно, как мужик строит дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 ноября, 2022 ID: 81768 Поделиться 8 ноября, 2022 А у нас готовили на работе к проверки МЧС бомбоубежище. Попросили разобрать старый хлам в одном из помещений и вынести на помойку. Когда я добрался до стола, то услышал писк , возню. Отодвинул стол и врассыпную в разные стороны побежали красы, наскакивая друг на друга. Я опешил- пнул стол ногой- передавив парочку крыс. Одной раздавил череп и её мозги вместе с кровью наложились отпечатком на стену. Работу я на этом закончил.... PS О "опасной" находке доложил коменданту здания до выяснения обстоятельств дела и принятии соответствующих мер. В углу за столом было крысиное логово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 ноября, 2022 ID: 81769 Поделиться 8 ноября, 2022 О "опасной" находке доложил...... модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 ноября, 2022 ID: 81770 Поделиться 8 ноября, 2022 Фееричный обсёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 ноября, 2022 ID: 81771 Поделиться 8 ноября, 2022 ... модератору. Добавлю- что она загоношилась, сфоткала на мобилу это место и позвонила с СЭС. Скорее всего дальше будут уже работать они- сапёры- в химзащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 ноября, 2022 ID: 81772 Поделиться 8 ноября, 2022 Фееричный обсёр Он-то бы, конечно, дождался, пока вонять начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 ноября, 2022 ID: 81773 Поделиться 8 ноября, 2022 Он-то бы, конечно, дождался, пока вонять начнет. Мне, если честно, жутковато было. Как бы на меня не кинулись. Штук 10 их точно было- больших и малых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 ноября, 2022 ID: 81774 Поделиться 8 ноября, 2022 Фееричный обсёр у тебя Когда ты "я патологически ненавижу лжецов, не умею врать и никогда не вру", а потом ХЛОП - "я вместо стирального порошка продавал людям соду, хехе" И людей для тебя кидать - в порядке вещей, сам признался И что на место ты меня поставишь - вот, до сих пор жду... Сколько пафоса, угроз было. И вещь доков жду от тебя что я где-то там лицемер За свои слова отвечать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81775 Поделиться 8 ноября, 2022 Кровь крыс по стенам. Милота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения