Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на планете Земля, видать, мерзкие бабы не дают так жить:lol:

На планете Земля, за каждый ломоть чёрствого хлеба, за каждый литр пива, за каждую увиденную киношку etc. — приходится горбатиться, спину ломать, "в поте лица своего", как сказано в Писании. Ибо трудом проклял Господь род человеческий, изгнав нас из Рая — и между прочим, не без вмешательства Евы, если кто не в курсе. :roll:

На планете Земля, за каждый ломоть чёрствого хлеба, за каждый литр пива, за каждую увиденную киношку etc. — приходится горбатиться, спину ломать, "в поте лица своего", как сказано в Писании. Ибо трудом проклял Господь род человеческий, изгнав нас из Рая — и между прочим, не без вмешательства Евы, если кто не в курсе. :roll:

В курсе, в курсе. Мужики, в попытке объяснить свои постоянные жизненные факапы в стиле "у меня было два железных шарика - один поломал, другой потерял", придумали мифологическую тетку, которая попыталась проинсталлировать драйвера разума с помощью то ли персика, то ли яблока, в своего девственно чистого мужика, чем и выставили прародителя всех людей (по версии мужиков) круглым идиотом, который жрал, всё, что давали. Кстати, ему не помогло яблочко.

Почему в снах про смерть фигурируют красные цвета перед смертью женщин?

Надо спросить у Брэнда, снился ли ему сон перед утратой матери.

Изменено 05.11.2022 18:33 пользователем Хозяин морей
Общее редактирование.

В снах про смерть почему фигурируют красные цвета перед смертью женщин?

Сперма в мозг ударяет и в глазах набухают капилляры.

А перед смертью мужчин какие цвета мерещатся - зелененькие или голубенькие?

В снах про смерть почему фигурируют красные цвета перед смертью женщин?

"Вот это — точно не по моей вине, гражданин следователь" ©

Сперма в мозг ударяет и в глазах набухают капилляры.

А перед смертью мужчин какие цвета мерещатся - зелененькие или голубенькие?

Сколько Вам лет? Или Вы учительница у девятиклассников – молодая и симпатичная?

"Вот это — точно не по моей вине, гражданин следователь" ©

Как только я поднял тему – довольно жизненную, между прочим – так пользователи тут же подняли меня на смех. Странно.

Вопрос о пользователе

Сумён Петрович на самом деле близок, друзья, к самоубийству, или хочет найти друзей?

Изменено 06.11.2022 19:59 пользователем Хозяин морей
Незначительная правка.

Как только я поднял тему – довольно жизненную между прочим, так пользователи тут же подняли меня на смех. Странно.

Что тут странного?

Это ж Блудилка, и сюда ходят, главным образом, именно за этим. :)

Вопрос о пользователе

Сумён Петрович на самом деле близок, друзья, к самоубийству, или хочет найти друзей?

Петрович "близок к самоубийству" сколько я его знаю — аж с самого момента регистрации, т. е. уже 8.5 лет. Так что можете не беспокоиться — на самом деле он здесь, на Форуме, понормальней любого, а его пессимизм — от здравого восприятия всех окружающих ИРЛ обстоятельств, ибо видит он их в высшей степени взвешенно и адекватно, "без розовых очков" и без щенячьего восторга, имманентного не знающей жизни молодёжи.

Да и имидж какой-никакой для общения с виртуальными никнеймами, хошь-не-хошь, а необходим. И выбранный Петровичем — ничуть не хуже любого иного.

NB: а вот употребление в одной фразе дважды того же слова в разных значениях — это, по-моему, как-то не особо по-перфекционистски. :unsure:

Не находите? :roll:

Петрович "близок к самоубийству" сколько я его знаю — аж с самого момента регистрации, т. е. уже 8.5 лет. Так что можете не беспокоиться — на самом деле он здесь, на Форуме, понормальней любого, а его пессимизм — от здравого восприятия всех окружающих ИРЛ обстоятельств, ибо видит он их в высшей степени взвешенно и адекватно, "без розовых очков" и без щенячьего восторга, имманентного не знающей жизни молодёжи.

Да и имидж какой-никакой для общения с виртуальными никнеймами, хошь-не-хошь, а необходим. И выбранный Петровичем — ничуть не хуже любого иного.

Спасибо. Хоть кто-то ответил на экстренный вопрос. Когда Вы написали "8,5 лет", мне ощутимо полегчало. Фух. Я уже начинал думать, что и здесь опоздал, на этот раз отговорить.

NB: а вот употребление в одной фразе дважды того же слова в разных значениях — это, по-моему, как-то не особо по-перфекционистски. :unsure:

Не находите? :roll:

Со всем, что Вы говорите, я согласен, это знайте.

Но тут я хотел написать "Или прикалывается", но побоялся: вдруг, чтобы доказать серьёзность, пользователь действительно пойдёт на самоубийство.

P.S. "имманентного не знающей жизни молодёжи" – неужели это правильно?

P.P.S.:"хочешь-не-хочешь, а необходим". Тут и везде: откуда у Вас такое знание языка?

Изменено 06.11.2022 20:09 пользователем Хозяин морей
Дополнение поста.

Сколько Вам лет? Или Вы учительница у девятиклассников – молодая и симпатичная?

Ползу потихоньку в сторону кладбища. Меня вчера вызлили немножко представители прекрасного пола, т..е, мужики, сорян.

Одновременно и то и другое. Друзья по самоубийству - нас всех так можно классифицировать.

Но тут я хотел написать "Или прикалывается", но побоялся: вдруг, чтобы доказать серьёзность, пользователь действительно пойдёт на самоубийство.

По-моему, Вы явно слишком уж преувеличиваете значимость виртуальных коммуникаций.

Обычно, за исключением разве что патологических случаев, столь серьёзного значения, чтоб это могло аж повлиять как-то на поступки ИРЛ, им никто никогда не придаёт.

Торчание по форумам на самом деле вовсе не эскапизм. Далеко — не. Это всего лишь игра в таковой. Со скуки.

А солидным взрослым дядькам не свойственно, вообще-то, настолько люто заигрываться, чтобы позволять "своим игровым достижениям" выбираться в реальность и там хоть как-то на что-то оказывать влияние.

По-моему, Вы явно слишком уж преувеличиваете значимость виртуальных коммуникаций.

Сейчас огромное количество людей придает большее значение виртуальным коммуникации, чем реальным, и полностью в них проваливаются. И эмоциональные потрясения от виртуальных ссор и разногласий мало отличаются от таковых же в реале, с тем отличием, что в вирте люди бывают более жестоки к тем, кто дал слабину, просто хотя бы потому, что часто не видят и не слышат собеседника. Сколько уже трагедий было - начинаются в вирте, заканчиваются в реале.

Сейчас огромное количество людей придает большее значение виртуальным коммуникации
... виртуальным развлечениям, виртуальной науке, виртуальной работе, виртуальному сексу, и уже почти - виртуальной еде... Реальных благ на люмпенов не напасешься.

Ползу потихоньку в сторону кладбища. Меня вчера вызлили немножко представители прекрасного пола, т..е, мужики, сорян.

А душой Вы молоды. У Вас такие мысли на уме, как у девочки-подростка или у молоденькой девушки, в обществе подростков мальчиков варящейся.

Одновременно и то и другое. Друзья по самоубийству - нас всех так можно классифицировать.

США потирают руки. Хотя это во всём, уважаемая, мире каждый день кончают жизнь самоубийством 3000 несчастных. На территории бывшего СССР эта цифра меньше. То есть, смертность от самоубийств слишком слабо увеличивает общий процент смертности в странах бывшего СССР, территорию которых рассматривают США для захвата и заселения американцами.

Что Вы имеете в виду? Значимость провода, по которому Вы, например, получаете интернет?

Обычно, за исключением разве что патологических случаев, столь серьёзного значения, чтоб это могло аж повлиять как-то на поступки ИРЛ, им никто никогда не придаёт.

То есть, Вы хотите сказать, что зря Ваш слушатель всполошился прощальным сообщением от пользователя? Ну, все люди разные, что для одного – игра, для другого – депрессия. Кто знает, в какой группе находится пользователь Сумён Петрович.

Торчание по форумам на самом деле вовсе не эскапизм. Далеко — не. Это всего лишь игра в таковой. Со скуки.

Эскапизм – самоубийство?

То есть, говоря языком рабочих и крестьян, пользователи проводят время на Форуме от нечего делать. Понятно.

А солидным взрослым дядькам не свойственно, вообще-то, настолько люто заигрываться, чтобы позволять "своим игровым достижениям" выбираться в реальность и там хоть как-то на что-то оказывать влияние.

Вы про пользователя Сумён Петрович? Вот видите, Вы сами себе противоречите, то Вы говорите, что Сумён Петрович блефует, уважаемый, то сейчас Вы говорите "несвойственно заигрываться", то есть, взрослый человек Сумён Петрович не заигрывается и у него на самом деле могут быть большие проблемы.

Так? Или Вы имели в виду меня?

США…

Очень советую убрать данный пассаж — пока Вам политоту не пришили.:twisted: Здесь с этим — запросто. :(

Что Вы имеете в виду? Значимость провода, по которому Вы, например, получаете интернет?

Провод (хотя на самом деле это эфир, ибо тыр-дыр у меня спутниковый) — это не коммуникация, а лишь средство таковой. Техническоое средство, и не более того.

Эскапизм – самоубийство?

Эскапизм — это тенденция отстранения от реальности. Наклонность "сбежать" от неё и от всех её неприятностей. В т.ч. "уходом" в виртуал. "Бегство от проблем".

Вы про пользователя Сумён Петрович? Вот видите, Вы сами себе противоречите, то Вы говорите, что Сумён Петрович блефует, уважаемый, то сейчас Вы говорите "несвойственно заигрываться", то есть, взрослый человек Сумён Петрович не заигрывается и у него на самом деле могут быть большие проблемы.

Не вижу никаких противоречий. Заигрываться и играть — это две большие разницы.

Играть, скажем, можно в КИ про IIWW. (Какая там из них нынче в моде? Не знаете, случаем?)

Но если кто-то бездарно провалил все миссии, и в результате на его компе победу одержала гитлеровская Германия, — это вовсе не значит, будто ему срочно надо собирать манатки, в темпе сушить сухари и спешно отправляться в ближайший концлагерь, в надежде снискать послабление от победителей за добровольную явку с повинной.

А вот заигравшийся до неадекватности именно так и поступил бы. :lol:

Или Вы имели в виду меня?

Нет. Вы ведь не про себя спрашивали. Так какое моё собачье дело самозвано лезть со своими субъективными оценками?

Сейчас огромное количество людей придает большее значение виртуальным коммуникации, чем реальным, и полностью в них проваливаются. И эмоциональные потрясения от виртуальных ссор и разногласий мало отличаются от таковых же в реале, с тем отличием, что в вирте люди бывают более жестоки к тем, кто дал слабину, просто хотя бы потому, что часто не видят и не слышат собеседника. Сколько уже трагедий было - начинаются в вирте, заканчиваются в реале.

И это, по-Вашему, нормально?

Как по мне — это явная патология.

Я ещё могу понять, когда получают удовольствие от общения, пусть хотя бы и виртуального, с интересным умным собеседником. Но раздражаться от текстов какого-то нонейма, переживать из-за слов, прочитанных с экрана, испытывать какие-то отрицательные эмоции… это-то зачем? Чего ради воспринимать всерьёз написанное бог весть кем? Тем более что тот, если пишет откровенно глупо, рубь за сто, глуп действительно, а значит, вполне может оказаться вообще какой-нибудь дурацкой программой-троллеботом.

Как говорится, "если споришь с дураком — твой визави, с высокой вероятностью, тоже занимается тем же самым". :roll:

... виртуальным развлечениям, виртуальной науке, виртуальной работе, виртуальному сексу, и уже почти - виртуальной еде... Реальных благ на люмпенов не напасешься.

Это, типа, как ещё до того, как мир сбрендил на тыр-дыр-нэте, кто-то тужился в юмор, а-ля: "Заказ продуктов по телефону — исполнение по телевизору", да?

А как же тогда быть с афоризмом: "В борьбе зомбоящика с холодильником — решает голодный желудок"? Что, уже отменили и это?

Какой-то "хреномен всеобщег исчезновения" . Я тут один-одинёшенек! Если кто-то есть еще, мы будем двое-двоёшеньки... или трое троёшеньки... (с) )))

У кого есть фен дайсон?

А тебе зачем?

Прочитала фен дайсон, как прочитала бы майк тайсон)

Прочитала фен дайсон, как прочитала бы майк тайсон)

Вот именно поэтому в Аду давеча заложили новую стройку века — это будет не какая-то заурядная печь, а целый печной комбинат, наподобие металлургического, — специально для особо злостных грешников, не умеющих пользоваться заглавными буквами и писать названия в кавычках, где их будут жарить на медленном огне в промышленных масштабах. И первую очередь — на миллиард грешных душ — планируется вывести на проектную мощность уже в конце следующего года.

Щас Скад снова будет утверждать, что он не имел в виду меня:eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...