Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Да, вы правы. Как только он приезжает, то бежит под забор и к нам. Первый день он в шоке от смены места жительства - носится, как угорелый, не дается гладить, залезает на деревья, а потом привыкает и он снова мягонький и тепленький мурысище.

Нет, из ванной это точно не Барсик, он хоть и позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, из ванной это точно не Барсик, он хоть и позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен.

но я точно помню вы выкладывали фотки (кажется из ванной комнаты) - вроде банты в кадре ещё фигурировали. Я ещё тогда подумал что какой-то кот совершенно не брутальный, больше на кошку похож... Но я тогда списал это на то что раз вы хозяйка, то кот слишком ухоженный... Ну, мол, женщина - потому и кот совершенно не раздолбайский на вид...

но я точно помню вы выкладывали фотки (кажется из ванной комнаты) - вроде банты в кадре ещё фигурировали. Я ещё тогда подумал что какой-то кот совершенно не брутальный, больше на кошку похож... Но я тогда списал это на то что раз вы хозяйка, то кот слишком ухоженный... Ну, мол, женщина - потому и кот совершенно не раздолбайский на вид...

Думаю, это были какие-то фото из интернета, так как Барсик и бантик это две взаимопротивоположные вещи. У меня нет столько лишней крови в организме, чтобы попытаться надеть на него бантик.

Вот он.

b2440e1a-1b7f-4d13-a87f-1772028f43e0.thumb.jpg.fba595fe5bbb2e5a056c8640821d1764.jpg

позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен.

Это лечится. Когда он повернется к тебе задом, подхватываешь под задние лапы и резко дергаешь вверх, чтобы он до приземления сделал полное сальто. Одного такого чисто исполненного трюка хватает для того, чтобы он начал всерьез воспринимать воспитательный процесс. Трюк для кота безопасен - он все равно упадет на все четыре лапы, но сальто должно быть полным.

Это лечится. Когда он повернется к тебе задом, подхватываешь под задние лапы и резко дергаешь вверх, чтобы он до приземления сделал полное сальто. Одного такого чисто исполненного трюка хватает для того, чтобы он начал всерьез воспринимать воспитательный процесс. Трюк для кота безопасен - он все равно упадет на все четыре лапы, но сальто должно быть полным.

Вот бы тебя так раз 10, думаю на этом форуме желающих много. Лично я бы тебе просто поджопник дал, чтобы улетел далеко и надолго.

Вот бы...
Я не даю рецептов, которые не проверял. На кошках работает, на людях - нет. Другие рефлексы.

Я не даю рецептов, которые не проверял. На кошках работает, на людях - нет. Другие рефлексы.

Я проверял на подобных тебе, работает.

Я проверял на подобных тебе, работает.
Вы явно привираете. Чуть-чуть.

Вспомнилось: "Вы взрослая. Почти".

Вы явно привираете. Чуть-чуть.

Ничуть, уж поверьте, приземляются, конечно, неважно, но главное результат воспитательного процесса, ну и не жалко как безобидных котят. Так то скулят в итоге.

Вспомнилось: "Вы взрослая. Почти".

Как по мне, "слегка беременная" звучит всё ж красивше. ;)

Ничуть
Ну, тогда, заблуждаетесь. Пересмотрели, видать, голливудских боевичков.

Как по мне, "слегка беременная" звучит всё ж красивше. ;)

Это из "Ветреной реки".

Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться.

Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться.

Боюсь, если б даже такой рецепт существовал, стоит его только обнародовать — телеголожеские спамердрочеры прочтут его первыми, и заборют раньше, чем Вы успеете его опробовать на практике. Ибо их там целое кодло, и за свою зряплату они рвут анус не по-детски.

Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон.
А Вы не пробовали по нему просто звонить?

Вот бы тебя так раз 10, думаю на этом форуме желающих много. Лично я бы тебе просто поджопник дал, чтобы улетел далеко и надолго.

На разговаривай с ним и вообще руки помой после общения с ним.

Тролль жирный, унылый, обыкновенный.

На разговаривай
Вы его провоцируете. Ведь, этот флуд - единственное его оружие. И наврав ему про ваше с ним "преимущество", Вы лишь вызовете у него потуги флудить "до победы".

.

А Вы не пробовали по нему просто звонить?

А ты не пробовал не острить по тупому?

У меня ниче не загружается, ну, Детройт ты чё , ты ж андроид

А ты не пробовал не острить по тупому?
А с каких это пор разумные правила Природоведения для 3кл. ОБЖ превратились в тупые остроты?

Вы его провоцируете. Ведь, этот флуд - единственное его оружие. И наврав ему про ваше с ним "преимущество", Вы лишь вызовите у него потуги флудить "до победы".

Вызовете мб

Блин, суррендер, когда ты мемологию и интернет-жаргонизм выучишь.

Странно, что ультрасовременный и продвинутый Детройт не смог найти жирный и сразу бросающийся в глаза раздел с автозагрузкой файлов в настройках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...