Frumpel 4 августа, 2022 ID: 77101 Поделиться 4 августа, 2022 Да, вы правы. Как только он приезжает, то бежит под забор и к нам. Первый день он в шоке от смены места жительства - носится, как угорелый, не дается гладить, залезает на деревья, а потом привыкает и он снова мягонький и тепленький мурысище. Нет, из ванной это точно не Барсик, он хоть и позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 августа, 2022 ID: 77102 Поделиться 4 августа, 2022 Нет, из ванной это точно не Барсик, он хоть и позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен. но я точно помню вы выкладывали фотки (кажется из ванной комнаты) - вроде банты в кадре ещё фигурировали. Я ещё тогда подумал что какой-то кот совершенно не брутальный, больше на кошку похож... Но я тогда списал это на то что раз вы хозяйка, то кот слишком ухоженный... Ну, мол, женщина - потому и кот совершенно не раздолбайский на вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 августа, 2022 ID: 77103 Поделиться 4 августа, 2022 но я точно помню вы выкладывали фотки (кажется из ванной комнаты) - вроде банты в кадре ещё фигурировали. Я ещё тогда подумал что какой-то кот совершенно не брутальный, больше на кошку похож... Но я тогда списал это на то что раз вы хозяйка, то кот слишком ухоженный... Ну, мол, женщина - потому и кот совершенно не раздолбайский на вид... Думаю, это были какие-то фото из интернета, так как Барсик и бантик это две взаимопротивоположные вещи. У меня нет столько лишней крови в организме, чтобы попытаться надеть на него бантик. Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 августа, 2022 ID: 77104 Поделиться 4 августа, 2022 Вот он. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77105 Поделиться 4 августа, 2022 позволяет своим гладить и обнимать себя, но амикошонства не позволит, а удар у него хорошо поставлен. Это лечится. Когда он повернется к тебе задом, подхватываешь под задние лапы и резко дергаешь вверх, чтобы он до приземления сделал полное сальто. Одного такого чисто исполненного трюка хватает для того, чтобы он начал всерьез воспринимать воспитательный процесс. Трюк для кота безопасен - он все равно упадет на все четыре лапы, но сальто должно быть полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 августа, 2022 ID: 77106 Поделиться 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 августа, 2022 ID: 77107 Поделиться 4 августа, 2022 Это лечится. Когда он повернется к тебе задом, подхватываешь под задние лапы и резко дергаешь вверх, чтобы он до приземления сделал полное сальто. Одного такого чисто исполненного трюка хватает для того, чтобы он начал всерьез воспринимать воспитательный процесс. Трюк для кота безопасен - он все равно упадет на все четыре лапы, но сальто должно быть полным. Вот бы тебя так раз 10, думаю на этом форуме желающих много. Лично я бы тебе просто поджопник дал, чтобы улетел далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77108 Поделиться 4 августа, 2022 Вот бы...Я не даю рецептов, которые не проверял. На кошках работает, на людях - нет. Другие рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 августа, 2022 ID: 77109 Поделиться 4 августа, 2022 Я не даю рецептов, которые не проверял. На кошках работает, на людях - нет. Другие рефлексы. Я проверял на подобных тебе, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77110 Поделиться 4 августа, 2022 Я проверял на подобных тебе, работает.Вы явно привираете. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2022 ID: 77111 Поделиться 4 августа, 2022 Вспомнилось: "Вы взрослая. Почти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 августа, 2022 ID: 77112 Поделиться 4 августа, 2022 Вы явно привираете. Чуть-чуть. Ничуть, уж поверьте, приземляются, конечно, неважно, но главное результат воспитательного процесса, ну и не жалко как безобидных котят. Так то скулят в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 августа, 2022 ID: 77113 Поделиться 4 августа, 2022 Вспомнилось: "Вы взрослая. Почти". Как по мне, "слегка беременная" звучит всё ж красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77114 Поделиться 4 августа, 2022 НичутьНу, тогда, заблуждаетесь. Пересмотрели, видать, голливудских боевичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2022 ID: 77115 Поделиться 4 августа, 2022 Как по мне, "слегка беременная" звучит всё ж красивше. Это из "Ветреной реки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 августа, 2022 ID: 77116 Поделиться 4 августа, 2022 Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 августа, 2022 ID: 77117 Поделиться 4 августа, 2022 Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться. Боюсь, если б даже такой рецепт существовал, стоит его только обнародовать — телеголожеские спамердрочеры прочтут его первыми, и заборют раньше, чем Вы успеете его опробовать на практике. Ибо их там целое кодло, и за свою зряплату они рвут анус не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77118 Поделиться 4 августа, 2022 Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон.А Вы не пробовали по нему просто звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 августа, 2022 ID: 77119 Поделиться 4 августа, 2022 Вот бы тебя так раз 10, думаю на этом форуме желающих много. Лично я бы тебе просто поджопник дал, чтобы улетел далеко и надолго. На разговаривай с ним и вообще руки помой после общения с ним. Тролль жирный, унылый, обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77120 Поделиться 4 августа, 2022 На разговаривайВы его провоцируете. Ведь, этот флуд - единственное его оружие. И наврав ему про ваше с ним "преимущество", Вы лишь вызовете у него потуги флудить "до победы". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 августа, 2022 ID: 77121 Поделиться 4 августа, 2022 А Вы не пробовали по нему просто звонить? А ты не пробовал не острить по тупому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 августа, 2022 ID: 77122 Поделиться 4 августа, 2022 Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться. У меня ниче не загружается, ну, Детройт ты чё , ты ж андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 августа, 2022 ID: 77123 Поделиться 4 августа, 2022 А ты не пробовал не острить по тупому?А с каких это пор разумные правила Природоведения для 3кл. ОБЖ превратились в тупые остроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 августа, 2022 ID: 77124 Поделиться 4 августа, 2022 Вы его провоцируете. Ведь, этот флуд - единственное его оружие. И наврав ему про ваше с ним "преимущество", Вы лишь вызовите у него потуги флудить "до победы". Вызовете мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 августа, 2022 ID: 77125 Поделиться 4 августа, 2022 Блин, суррендер, когда ты мемологию и интернет-жаргонизм выучишь. Народ, нужен совет. Как отключить самопроизвольную загрузку видео из телеги в телефон. Я уже задолбался чистить папку с видео, каждый день там кучатновых самопроизвольно загружаеться. Странно, что ультрасовременный и продвинутый Детройт не смог найти жирный и сразу бросающийся в глаза раздел с автозагрузкой файлов в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения