Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7576 Поделиться 7 апреля, 2020 С извращенцами? Веселенькое же дельце ты мне предлагаешь! ну вот. а ведь божилась, что не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7577 Поделиться 7 апреля, 2020 ну вот. а ведь божилась, что не станешь Так ты мне не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7578 Поделиться 7 апреля, 2020 Завтра в это же время собираемся и каждый приносит фото бокальчика с алкоголем. а кто будет без бокала - тому бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7579 Поделиться 7 апреля, 2020 С извращенцами? Веселенькое же дельце ты мне предлагаешь! Это мы то с Герцогом извращенцы? Ты извращенцев не видела, хотя странно, с ламоттой общаещься, и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7580 Поделиться 7 апреля, 2020 Так ты мне не ответил. и правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7581 Поделиться 7 апреля, 2020 и правильно сделал Нет, неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7582 Поделиться 7 апреля, 2020 а кто будет без бокала - тому бан! Бессовестный. Тогда в вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7583 Поделиться 7 апреля, 2020 Завтра в это же время собираемся и каждый приносит фото бокальчика с алкоголем. Я - пас. Я честно больше не могу, у меня завтра хоть работа нарисовалась. Хотя, если настаиваешь, то так уж и быть, но буду с пивом, есть чешский Уркел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7584 Поделиться 7 апреля, 2020 Я - пас. Я честно больше не могу, у меня завтра хоть работа нарисовалась. Хотя, если настаиваешь, то так уж и быть, но буду с пивом, есть чешский Уркел. а у меня только домашнее вино и соседский самогон осталося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2020 ID: 7585 Поделиться 7 апреля, 2020 Завтра в это же время собираемся и каждый приносит фото бокальчика с алкоголем. Максимум чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7586 Поделиться 7 апреля, 2020 а у меня только домашнее вино и соседский самогон осталося На практике вкусней всегда - домашний самогон и соседское вино, но тут смотря какие соседи, конечно, если ты в Грузии или Абхазии живешь, то и наоборот тоже неплохо должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2020 ID: 7587 Поделиться 7 апреля, 2020 а кто будет без бокала - тому бан! Но очень маленький. Я - пас. Я честно больше не могу, у меня завтра хоть работа нарисовалась. Хотя, если настаиваешь, то так уж и быть, но буду с пивом, есть чешский Уркел. Пиво - тоже вариант. Максимум чай Тогда, покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7588 Поделиться 7 апреля, 2020 Но очень маленький. Пол бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2020 ID: 7589 Поделиться 7 апреля, 2020 Тогда, покрепче. Без сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 апреля, 2020 ID: 7590 Поделиться 7 апреля, 2020 Зря, пробуй, возьми джин - Бифиттер или Гордон, возьми тоник - Швепс или Эвервесс, смешай. Сначала налей в стакан 50 гр джина, затем 100 гр тоника, брось дольку лимона, пей, понравится. Можешь пить как я джин чистым - понравится, если ты мужик)) хз, чистый джин слишком "травяной" на вкус. В прошлый понедельник, когда отмечали батин ДР, как раз тяпнул рюмашку чистого (Bombay Sapphire). Нет чтоб про бухло и телок) * текст про телок * а про бухло чуть выше соот-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7591 Поделиться 7 апреля, 2020 хз, чистый джин слишком "травяной" на вкус. В прошлый понедельник, когда отмечали батин ДР, как раз тяпнул рюмашку чистого (Bombay Sapphire). Вот да, бомбей годная штука. У джина вкус специфический, но вкупе с солидной крепостью напитка сочетание очень бодрящее, как для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 апреля, 2020 ID: 7592 Поделиться 8 апреля, 2020 Вот да, бомбей годная штука. У джина вкус специфический, но вкупе с солидной крепостью напитка сочетание очень бодрящее, как для меня)) Мне если трав захочется, я уж лучше Йегермайстера тяпну. Джин всё же больше для коктелей КМК. А лечиться лучше всего [чёрным] ромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 7593 Поделиться 8 апреля, 2020 Без сахара Анекдот напомнило: { Новосёл в камере. Утро. Два инвалида (дежурных) втаскивают 80-тилитровый эмалированный бак. Сбоку белой масляной краской по чёрной эмали надпись: ЧАЙ ХОЛОДНЫЙ Новосёл из-под шконки жалобным фальцетом: — Скажите пожалуйста, а чай с сахаром? Вся хаза падает кататься со смеху. — Ну, даёт! Во, хохмач! Тебе, может, ещё и заварки насыпать?! } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7594 Поделиться 8 апреля, 2020 Как будто отсидел в коронавирусной изоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2020 ID: 7595 Поделиться 8 апреля, 2020 ну так ты еще похами модераторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7596 Поделиться 8 апреля, 2020 Как будто отсидел в коронавирусной изоляции Привет, язь, рецидивист ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2020 ID: 7597 Поделиться 8 апреля, 2020 будьумницейяязь почините моюклавиатуру,ктонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7598 Поделиться 8 апреля, 2020 Привет, язь, рецидивист ты. нет, ко мне просто предвзяты, это все знают и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2020 ID: 7599 Поделиться 8 апреля, 2020 нет, ко мне просто предвзяты, это все знают и так Ну ты постоянно задеваешь Фрумпель, это тоже все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2020 ID: 7600 Поделиться 8 апреля, 2020 Ну ты постоянно задеваешь Фрумпель, это тоже все знают. я его вообще не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения