Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Вито, Okadrov просила тебе передать, что хочет познакомиться с тобой поближе

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

господи, почему я такая злая тут именно. у меня нет ответа

вижу, что выходит ерунда какая-то. но иначе тоже не выходит

Вито, я такого не писала, Ацтек пьян, видимо

Сейчас такие фильмы, где вся соль в финалочке, уже не снимают практически. Повсеместно - поганый нетфликсоконвейер.

Джентльмены от Ричи, как раз в последних 30 минутах самая соль.

А нетфликс это не тобько штамповка, но и деньги на проекты, которые долго искали финансирование. Они не плохие, и не штампованные, но сняты на деньги Нетфликс.

SuRRender, скажи мне, ты смотрел Асфальтовые джунгли?

если смотрел, то ченить короткое, пожалуйста

Неа

а мне фильмы от Нетфликса нравятся. Конечно я их немного смотрю, но то что видел - норм. К примеру "Чёрный краб" с Нуми Рапас - ваааще зашёл на УРА, даже score прослушал полностью. Такой мрачный, пропитанный безысходностью сурвайвл-экшн...

Черный краб - годнота.

Блин, надо написать один обобщающий пост что ли, и собрать в него сразу все триггеры.

Чтоб жопы подорвало у всех легко-триггерящихся.

Мб завтра займусь. А мб и нет, посмотрим по настроению.

Здесь это не триггеры, а самые скрепы, причем по обе стороны от границ официозной культуры. Такими усилиями из местных даже дымка не добыть

Черный краб - годнота.

а отзыв не написал :unsure:

Вито, я такого не писала, Ацтек пьян, видимо

:D Я знаю, что ты на самом деле думаешь) Респект за выдержку)

нуок

Надо посмотреть? Я даже не слышал про такой)

Зевнул))

мне от Нетфликса ещё "Тройная граница" с Аффлеком порадовала. Но, правда, говорят что на Нетфликс его просто сплавили, а снимали изначально для широкого проката...

Надо посмотреть? Я даже не слышал про такой)

классическое нуарное кино

первая-последняя сцены вроде как вошли в историю мировой кинематографии

Оскары. тогда их за просто так не давали.. Мэрилин в небольшой совсем роли

я не смогла

:D Я знаю, что ты на самом деле думаешь) Респект за выдержку)

спать же хочу)

Вы мне испанскую Бабушку смотреть мешаете))

Джентльмены от Ричи, как раз в последних 30 минутах самая соль.

Не самый удачный пример, вообще-то.

"Джентльмены" цепляют ещё до титров, и не отпускают до финальных. А речь-то, как я понял, про другие, про те, где час+ зевоты в ожидании "Да будет здесь уже хоть что-то наконец?! Или я всё разнесу тут вдребезги и пополам!" :roll: И лишь после… быть может…

Так навскидку сейчас и не вспомню, чтоб привести в пример что-то конкретное. Такие надо у Вито спрашивать.

Так навскидку сейчас и не вспомню, чтоб привести в пример что-то конкретное. Такие надо у Вито спрашивать.

к примеру "Состояние исступления" с Пенном и Олдманом мне по-настоящему зашло только ближе к финалу. Или когда смотрел "Ветреную реку" - вроде просто "норм кино", но последние 30 минут подняли планку до "вэри гуд".

Не самый удачный пример, вообще-то.

"Джентльмены" цепляют ещё до титров, и не отпускают до финальных. А речь-то, как я понял, про другие, про те, где час+ зевоты в ожидании "Да будет здесь уже хоть что-то наконец?! Или я всё разнесу тут вдребезги и пополам!" :roll: И лишь после… быть может…

Мне Джентльмены показалось скучноватыми, бросала их смотреть и с трудом досидела до развязки, так что впечатлилась только в финале.

Мне Джентльмены показалось скучноватыми, бросала их смотреть и с трудом досидела до развязки, так что впечатлилась только в финале.

Ну… на то мы все и индивидуальны (и это ЗДОРОВО!)

я в таких случаях просто иду в кино)

мне Большой куш заходил плохо, понимала, что в моменте может придется перетерпеть. но я смеялась два часа. и мама смеялась)) я сначала извинялась перед ней за мат, а потом подумала, что пофиг

как же она хотела на Фантастических тварей. слов просто нет(

Сур, а ты вот это кино видел? У меня в планах просто https://www.kinopoisk.ru/film/4154/

Ну… на то мы все и индивидуальны (и это ЗДОРОВО!)

Верно. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик.

я в таких случаях просто иду в кино)

Я смотрела сильно позже проката в кино. Я тогда посмотрела первый сезон Наследников и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов.

...и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов.

какой кошмар - смотреть фильм только из-за актёра :unsure:

Я смотрела сильно позже проката в кино. Я тогда посмотрела первый сезон Наследников и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов.

я сразу выкупила интригу. у Стронга же на физиономии было написано "я хочу купить ваши плантации за бесценок")) финальный твист был тоже очень ожидаемым, но от этого не менее прекрасным))

какой кошмар - смотреть фильм только из-за актёра :unsure:

ой, пойди поешь пельменей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...