Aztec 14 мая, 2022 ID: 74951 Поделиться 14 мая, 2022 Вито, Okadrov просила тебе передать, что хочет познакомиться с тобой поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74952 Поделиться 14 мая, 2022 господи, почему я такая злая тут именно. у меня нет ответа вижу, что выходит ерунда какая-то. но иначе тоже не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74953 Поделиться 14 мая, 2022 Вито, я такого не писала, Ацтек пьян, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 мая, 2022 ID: 74954 Поделиться 14 мая, 2022 Сейчас такие фильмы, где вся соль в финалочке, уже не снимают практически. Повсеместно - поганый нетфликсоконвейер. Джентльмены от Ричи, как раз в последних 30 минутах самая соль. А нетфликс это не тобько штамповка, но и деньги на проекты, которые долго искали финансирование. Они не плохие, и не штампованные, но сняты на деньги Нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74955 Поделиться 14 мая, 2022 SuRRender, скажи мне, ты смотрел Асфальтовые джунгли? если смотрел, то ченить короткое, пожалуйста Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74956 Поделиться 14 мая, 2022 а мне фильмы от Нетфликса нравятся. Конечно я их немного смотрю, но то что видел - норм. К примеру "Чёрный краб" с Нуми Рапас - ваааще зашёл на УРА, даже score прослушал полностью. Такой мрачный, пропитанный безысходностью сурвайвл-экшн... Черный краб - годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74957 Поделиться 14 мая, 2022 Неа нуок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 мая, 2022 ID: 74958 Поделиться 14 мая, 2022 Блин, надо написать один обобщающий пост что ли, и собрать в него сразу все триггеры. Чтоб жопы подорвало у всех легко-триггерящихся. Мб завтра займусь. А мб и нет, посмотрим по настроению. Здесь это не триггеры, а самые скрепы, причем по обе стороны от границ официозной культуры. Такими усилиями из местных даже дымка не добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74959 Поделиться 14 мая, 2022 Черный краб - годнота. а отзыв не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 мая, 2022 ID: 74960 Поделиться 14 мая, 2022 Вито, я такого не писала, Ацтек пьян, видимо Я знаю, что ты на самом деле думаешь) Респект за выдержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74961 Поделиться 14 мая, 2022 нуок Надо посмотреть? Я даже не слышал про такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74962 Поделиться 14 мая, 2022 а отзыв не написал Зевнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74963 Поделиться 14 мая, 2022 Зевнул)) мне от Нетфликса ещё "Тройная граница" с Аффлеком порадовала. Но, правда, говорят что на Нетфликс его просто сплавили, а снимали изначально для широкого проката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74964 Поделиться 14 мая, 2022 Надо посмотреть? Я даже не слышал про такой) классическое нуарное кино первая-последняя сцены вроде как вошли в историю мировой кинематографии Оскары. тогда их за просто так не давали.. Мэрилин в небольшой совсем роли я не смогла Я знаю, что ты на самом деле думаешь) Респект за выдержку) спать же хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74965 Поделиться 14 мая, 2022 Вы мне испанскую Бабушку смотреть мешаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 мая, 2022 ID: 74966 Поделиться 14 мая, 2022 Вито, почему ты такой игнорун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74967 Поделиться 14 мая, 2022 Джентльмены от Ричи, как раз в последних 30 минутах самая соль. Не самый удачный пример, вообще-то. "Джентльмены" цепляют ещё до титров, и не отпускают до финальных. А речь-то, как я понял, про другие, про те, где час+ зевоты в ожидании "Да будет здесь уже хоть что-то наконец?! Или я всё разнесу тут вдребезги и пополам!" И лишь после… быть может… Так навскидку сейчас и не вспомню, чтоб привести в пример что-то конкретное. Такие надо у Вито спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74968 Поделиться 14 мая, 2022 Так навскидку сейчас и не вспомню, чтоб привести в пример что-то конкретное. Такие надо у Вито спрашивать. к примеру "Состояние исступления" с Пенном и Олдманом мне по-настоящему зашло только ближе к финалу. Или когда смотрел "Ветреную реку" - вроде просто "норм кино", но последние 30 минут подняли планку до "вэри гуд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 мая, 2022 ID: 74969 Поделиться 14 мая, 2022 Не самый удачный пример, вообще-то. "Джентльмены" цепляют ещё до титров, и не отпускают до финальных. А речь-то, как я понял, про другие, про те, где час+ зевоты в ожидании "Да будет здесь уже хоть что-то наконец?! Или я всё разнесу тут вдребезги и пополам!" И лишь после… быть может… Так навскидку сейчас и не вспомню, чтоб привести в пример что-то конкретное. Такие надо у Вито спрашивать. Мне Джентльмены показалось скучноватыми, бросала их смотреть и с трудом досидела до развязки, так что впечатлилась только в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74970 Поделиться 14 мая, 2022 Мне Джентльмены показалось скучноватыми, бросала их смотреть и с трудом досидела до развязки, так что впечатлилась только в финале. Ну… на то мы все и индивидуальны (и это ЗДОРОВО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74971 Поделиться 14 мая, 2022 Мне Джентльмены показалось скучноватыми, бросала их смотреть и с трудом досидела до развязки, так что впечатлилась только в финале. я в таких случаях просто иду в кино) мне Большой куш заходил плохо, понимала, что в моменте может придется перетерпеть. но я смеялась два часа. и мама смеялась)) я сначала извинялась перед ней за мат, а потом подумала, что пофиг как же она хотела на Фантастических тварей. слов просто нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74972 Поделиться 14 мая, 2022 Сур, а ты вот это кино видел? У меня в планах просто https://www.kinopoisk.ru/film/4154/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 мая, 2022 ID: 74973 Поделиться 14 мая, 2022 Ну… на то мы все и индивидуальны (и это ЗДОРОВО!) Верно. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик. я в таких случаях просто иду в кино) Я смотрела сильно позже проката в кино. Я тогда посмотрела первый сезон Наследников и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74974 Поделиться 14 мая, 2022 ...и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов. какой кошмар - смотреть фильм только из-за актёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74975 Поделиться 14 мая, 2022 Я смотрела сильно позже проката в кино. Я тогда посмотрела первый сезон Наследников и хотела ещё где-то посмотреть на Джереми Стронга, так и вышла на Джентльменов. я сразу выкупила интригу. у Стронга же на физиономии было написано "я хочу купить ваши плантации за бесценок")) финальный твист был тоже очень ожидаемым, но от этого не менее прекрасным)) какой кошмар - смотреть фильм только из-за актёра ой, пойди поешь пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения