Dracula5 14 мая, 2022 ID: 74901 Поделиться 14 мая, 2022 Блин, надо написать один обобщающий пост что ли, и собрать в него сразу все триггеры. Чтоб жопы подорвало у всех легко-триггерящихся. Мб завтра займусь. А мб и нет, посмотрим по настроению. А покамест наверное пойду я спать P.S. Дарк, песенка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 мая, 2022 ID: 74902 Поделиться 14 мая, 2022 Внук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 74903 Поделиться 14 мая, 2022 Дариен, хорош над бедной девочкой стебаться, в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 мая, 2022 ID: 74904 Поделиться 14 мая, 2022 Блин, надо написать один обобщающий пост что ли, и собрать в него сразу все триггеры. Чтоб жопы подорвало у всех легко-триггерящихся. >не посмотрел видео >начал рассказывать про настоящих баб >уточнил что ему на самом деле пофиг >обещал что-то написать, чтоб кого-то там триггернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 мая, 2022 ID: 74905 Поделиться 14 мая, 2022 емоша называют Dracula5 "daddy"... всё с ним ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2022 ID: 74906 Поделиться 14 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 мая, 2022 ID: 74907 Поделиться 14 мая, 2022 Дариен, хорош над бедной девочкой стебаться, в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 мая, 2022 ID: 74908 Поделиться 14 мая, 2022 Вот теперь Аиза джонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74909 Поделиться 14 мая, 2022 Кстати, когда наклюкался ввиду праздничных посиделок, слушать Скриптонита в 6 утра - вполне себе mood Дракула, а чем ты надираешься в своих Штатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74910 Поделиться 14 мая, 2022 (изменено) Дракула, а чем ты надираешься в своих Штатах? ты новый год вспомнил? Изменено 14.05.2022 18:56 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74911 Поделиться 14 мая, 2022 ты новый год вспомнил? Не-не, Оль, я такое не слушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74912 Поделиться 14 мая, 2022 да я к тому, что возможно он ест какой-нибудь кактус (и стирает после этого темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74913 Поделиться 14 мая, 2022 я такое не слушаю)) Как можно знать, какое это "такое", никогда не слушав "такого"? Не в качестве претензии, не подумайте, пожалуйста. Просто самому постоянно приходится слышать/читать подобные "аргументы" — и в ответ лишь плечами пожимать. Вот и хочется услышать внятный ответ от того, у кого таковой, видимо, имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74914 Поделиться 14 мая, 2022 да я к тому, что возможно он ест какой-нибудь кактус (и стирает после этого темы) Сто процентов)) Или бык на родео его боднул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74915 Поделиться 14 мая, 2022 Как можно знать, какое это "такое", никогда не слушав "такого"? Не в качестве претензии, не подумайте, пожалуйста. Просто самому постоянно приходится слышать/читать подобные "аргументы" — и в ответ лишь плечами пожимать. Вот и хочется услышать внятный ответ от того, у кого таковой, видимо, имеется. Скад, я это слышал, но мне этот исполнитель не нравится, ну вот как непонятно?)) Фигура речи, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 мая, 2022 ID: 74916 Поделиться 14 мая, 2022 Вот и хочется услышать внятный ответ от того, у кого таковой, видимо, имеется. Примерно, так: Лем: - Я вам вот что скажу. Одно время, когда меня стали большими тиражами печатать в Соединенных Штатах, лежа с гриппом, я начал читать серийные книги издательств, специализирующихся на science fiction. ACE присылало мне тогда целые ящики фантастики. И должен вам сказать, что это очень слабый жанр, а во-вторых - я не выношу все эти чары-привидения, магии, ведьмаков и "Владычиц Болот". Мало того, что меня это не касается, так еще и нет времени на чтение. Корреспондент: - Постойте, постойте, что вы не любите: Сапковского, fantasy, science fiction или прозу вообще? Л.- (Удрученно.) Ради Бога, я уже не могу вместить в свой график все научные журналы. А вы еще хотите, чтобы я успевал следить за фантастикой? К.- А вы читали цикл о ведьмаке? Л.- (С возмущением.) Нет, откуда же! К.- Так откуда вы знаете, что Сапковский плох? Л.- А вы часто пользуетесь скакалкой? Ну так я тоже ею не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74917 Поделиться 14 мая, 2022 да я к тому, что возможно он ест какой-нибудь кактус (и стирает после этого темы) Вряд ли. В смысле — не похоже. У кактусов действие прямо противоположное. Вы ж не путайте их алкалоиды с токсинами грибов и земноводных. Да и у тех, вообще-то, эффекты не под это заточены. В общем, версию трудно назвать состоятельной. Я бы, пожалуй, искал бы причину в токсичности стираемых постов — это как-то правдоподобней звучало бы… ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74918 Поделиться 14 мая, 2022 Как можно знать, какое это "такое", никогда не слушав "такого"? Не в качестве претензии, не подумайте, пожалуйста. Просто самому постоянно приходится слышать/читать подобные "аргументы" — и в ответ лишь плечами пожимать. Вот и хочется услышать внятный ответ от того, у кого таковой, видимо, имеется. мне вот также заочно не нравится вся поэзия серебряного века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74919 Поделиться 14 мая, 2022 Примерно, так: А, ну если в таком контексте… Тогда, пожалуй, проще использовать метафору про "есть зимою жёлтый снег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 74920 Поделиться 14 мая, 2022 мне вот также заочно не нравится вся поэзия серебряного века А вот это уже гораздо ближе к тому, что мною в виду имелось. Я вот тоже лет так до 50 не понимал, на кой чёрт люди ходят смотреть балет. Предпочитал слушать одну только музыку из него. Нет, не то чтоб "прозрел в полтинник" — просто наслушался "до отвала", и вопрос отпал сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74921 Поделиться 14 мая, 2022 А вот это уже гораздо ближе к тому, что мною в виду имелось. Я вот тоже лет так до 50 не понимал, на кой чёрт люди ходят смотреть балет. Предпочитал слушать одну только музыку из него. Нет, не то чтоб "прозрел в полтинник" — просто наслушался "до отвала", и вопрос отпал сам собой. так такие все - заочно не любим оперу, балет, устрицы, Биарицц какой-нибудь. или вишневое пиво (потому, что оно не пиво), сало, семечки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74922 Поделиться 14 мая, 2022 Вот надо было развести сраную философию из какого-то скриптонита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая, 2022 ID: 74923 Поделиться 14 мая, 2022 скаду вообще не нужен повод может мне тоже. возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая, 2022 ID: 74924 Поделиться 14 мая, 2022 Скад, а сколько тебе полных лет? Ответь цифрой, пожалуйста, без Лема и прочей хероты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 мая, 2022 ID: 74925 Поделиться 14 мая, 2022 "Заочно не нравится" похоже на оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения