jjjs 7 мая, 2022 ID: 74326 Поделиться 7 мая, 2022 Я возвращаю свой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2022 ID: 74327 Поделиться 7 мая, 2022 В нашем возрасте уже встать не сможем, да же, вэйн? Уже удача лечь, чтобы ничего не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2022 ID: 74328 Поделиться 7 мая, 2022 Я возвращаю свой портрет А я так пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 мая, 2022 ID: 74329 Поделиться 7 мая, 2022 А я в какой-то момент поняла, что не хотела бы иметь близнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 мая, 2022 ID: 74330 Поделиться 7 мая, 2022 Совсем недолго продержались. Meh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2022 ID: 74331 Поделиться 7 мая, 2022 Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 мая, 2022 ID: 74332 Поделиться 7 мая, 2022 о, Юля вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 мая, 2022 ID: 74333 Поделиться 7 мая, 2022 А про Amarula что скажешь? Я такой и не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 мая, 2022 ID: 74334 Поделиться 7 мая, 2022 я у Ричи смотрел только один фильм - про Стэтема-инкассатора. что ты вообще делаешь на этом форуме здесь должен появится Брэнд и начать унижать тебя. Я такой и не пробовал) Это вот оно. Там слон на этикетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 мая, 2022 ID: 74335 Поделиться 7 мая, 2022 что ты вообще делаешь на этом форуме здесь должен появится Брэнд и начать унижать тебя Все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 мая, 2022 ID: 74336 Поделиться 7 мая, 2022 Это вот оно. Там слон на этикетке Ой, оно тоже сладкое. врядли суррендер соблазнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 мая, 2022 ID: 74337 Поделиться 7 мая, 2022 Я могу пить только сладкий алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2022 ID: 74338 Поделиться 7 мая, 2022 Ой, оно тоже сладкое. врядли суррендер соблазнится Это не проблема — сладкость, если кого-то она почему-то отвращает, легко придавить любым абсентом. Чисто субъективно, конечно, но тут большего и не требуется. К тому же немалый бонус: после "анисового стресса" все прочие ароматы воспринимаются намного ярче и своеобразней. Не совсем адекватно, конечно, но зато свежо, оригинально. Короче, стоит лично попробовать и заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 мая, 2022 ID: 74339 Поделиться 7 мая, 2022 что ты вообще делаешь на этом форуме здесь должен появится Брэнд и начать унижать тебя. у меня этот год вообще слабенький в плане просмотров: на данный момент я посмотрел только лишь 26 фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 мая, 2022 ID: 74340 Поделиться 7 мая, 2022 После сытной еды 50-100 грамм Егермейстера под апельсин с корицей - это люблю, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2022 ID: 74341 Поделиться 7 мая, 2022 А есть ещё извращенцы, которые коньяк лимоном поганят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 мая, 2022 ID: 74342 Поделиться 7 мая, 2022 у меня этот год вообще слабенький в плане просмотров: на данный момент я посмотрел только лишь 26 фильмов... Да причём тут этот год. У Ричи "Карты, деньги..." и Снэтч вышли больше 20 лет назад, а это самая программа минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2022 ID: 74343 Поделиться 7 мая, 2022 Да причём тут этот год. У Ричи "Карты, деньги..." и Снэтч вышли больше 20 лет назад, а это самая программа минимум. Побойтесь бога! Без "Шерлока" (первого) и "Револьвера" — это явный некомплект! Остальные — да — уже опционально. Но как без этих? Просто кощунство даже подумать так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 мая, 2022 ID: 74344 Поделиться 7 мая, 2022 Да причём тут этот год. У Ричи "Карты, деньги..." и Снэтч вышли больше 20 лет назад, а это самая программа минимум. дотошный старый дед в деле p.s. Дракула, к твоему сведению, есть такие фильмы которые я ОООЧЕНЬ хочу посмотреть, но до сих пор не посмотрел, а ты мне про Ричи пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2022 ID: 74345 Поделиться 7 мая, 2022 Смотреть что-то там, не посмотрев "базовую минималку-обязаловку", в которую Ритчи прописан на века, как 10 Заповедей на Скрижали — да, можно, конечно. Кто ж запретит?! Но это, ИМХО, примерно как лезть в матан, не зная арифметики, зелёного понятья не имея, сколько будет 2 X 2, зачем и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 мая, 2022 ID: 74346 Поделиться 7 мая, 2022 Смотреть что-то там... те фильмы которые я очень хочу глянуть это не "что-то там"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 мая, 2022 ID: 74347 Поделиться 7 мая, 2022 Скад, а как вы к книжным детективам относитесь, кстати? Для вас это "низменный" жанр в литературе? Или приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 мая, 2022 ID: 74348 Поделиться 7 мая, 2022 Скад, а как вы к книжным детективам относитесь, кстати? Для вас это "низменный" жанр в литературе? Или приемлемо? Я, простите, не имею привычки давать обобщённые оценки. Разве что изредка, да и в областях, особого интереса для меня никак не представляющих. Скажем, спорт, бухло, мода, политота, гаджетный психоз etc. Во всех же случаях, когда речь идёт о чём-то значимом, подход только индивидуальный. Нету, не бывает (для меня) никаких "книжных детективов" — есть лишь конкретно то или иное произведение, и оно либо мне неведомо (пока) — либо оценка его у меня имеется, та или иная, но вне всякой зависимости от навязанной кем-то там пиплу "классификации" и "ранжиру" по жанрам, бюджетам, категориям, рейтингам и всем пр. чуждым мне условностям. Иное дело, что иногда, когда есть пойнт довести своих тараканов до сведения кого-то другого, — да, приходится "на лету" переводить свои убогие мыслишки на понятный ему язык. Из вежливости, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 мая, 2022 ID: 74349 Поделиться 7 мая, 2022 ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2022 ID: 74350 Поделиться 7 мая, 2022 ясно, понятно. Это ты ещё про сковородку у него не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения